Обзор зимнего костюма Norfin Hunting Trapper

,
932 просмотра, 4 комментария

Друзья, все вы знаете, что в зимней рыбалке главное не только улов, но и теплая одежда, в которой вы отправились за этим уловом. Сегодня мы рассмотрим краткий обзор Константина Кудинова из города Балаково, который расскажет о использовании теплого зимнего костюма Norfin Hunting Trapper.

Как и обещал, начинаю серию обзоров костюмов Norfin, коих за последние несколько лет удалось опробовать довольно много. Начну с актуальной в моменте охотничьей тематики. Как и многие другие спиннингисты, зимой я посвящаю почти все свободное время именно охоте. Охотничий костюм Norfin Hunting Trapper, как следует из названия, создан для ходовой активной охоты, связанной с перемещениями. Комфортная температура использования заявлена до -20 градусов. 

Для ходовой охоты, тропления зайца и т.п. костюм действительно подходит хорошо. Дышащие свойства превосходят многие популярные рыболовные модели костюмов. При этом материал не шуршит, и очень мягкий, "бархатный" на ощупь. Для ходовых охот под Norfin Hunting Trapper я одеваю тонкое активное термобелье, и очень тонкий флис - только верх. Передвигаться будет нежарко при температурах до заявленных -20. При этом можно до получаса простоять под гоном собаки, поджидая зверя. Не холодно.

Обязательно стоит отметить качество камуфляжного рисунка. Он очень четкий, и дает хороший эффект "растворения" охотника на пестрой тропе. Именно такие пейзажи характерны для лесостепной зоны России.

Похвалю и удобные штанины. Они плотно натягиваются на сапоги и защищают от снега. Кстати, рисунок камуфляжа так хорош, что зайчики прям под ноги выходят.

Впрочем, не только зайчиками и лисицами ограничивается сфера Norfin Hunting Trapper. Если одеть под него (низ+верх) полартек или толстый флис, то с ним можно и несколько часов на номере простоять при морозах до -25! Тоже факт проверенный.

Удобны основные карманы с держателями патронов 12 калибра. Патронташем пользоваться перестал. Грудные карманы для обогрева рук расположены там где нужно. Внутри приятный флис. Вообще, количество карманов радует. Есть место и для телефона, и для навигатора, и для GoPro. И перчатки запасные есть куда приткнуть.

Автор: Константин Кудинов, г.Балаково.

На правах рекламы.

,
932 просмотра, 4 комментария

Комментарии (4)

16 декабря 2016, 7:48
рейтинг: 1993
откуда: Новосибирск
Сайтом чтоли ошибся?
+0 0
16 декабря 2016, 13:05
рейтинг: 2824
откуда: Новосибирск
Ну почему же ошибся? Я например регулярно занимаюсь "троплением зайца". Ой ошибся, окуня, конечно. Ну и полчаса перед "гоном собаки" (мотособаки) стоять маловато. На лунке иногда и поболе засиживаешься. В общем мнение охотника рыбаку не указ. Хотелось бы мнение рыбака. Там есть определенные требования по продуваемости (например на море), водонепроницаемости (весенний мокрый снежок) и т.д. Без оценки.
+0 0
18 декабря 2016, 12:09
рейтинг: 12310
откуда: Новосибирск
А что не на huntingsib разместили? Рыбакам-то какое дело до охотничьих комтюмов. Да и зверющек жалко, зачем нужны фото их трупиков на рыболовном сайте.
+0 0
22 декабря 2016, 10:49
рейтинг: 1710
откуда: Новосибирск
DmG, согласна! рыболовному сайту - рыбные трупики!))))
+0 0
отредактировано 22 декабря 2016, 10:50

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх