навеяло :) добавим оптимизма

,
3546 просмотров, 16 комментариев

Ну графоман, ну так случилось.. навеяло Ромуальдычем и Васисуалием. Щаз, все объясню.:) для потомков стараюсь.:))

А то лет через сто, коренной житель (условно)- Сунь Маньке Ху изучив, местный - настенный и назаборный фольклор решит порыть в тырнете еще какую инфу. И с интересом узнает, что жили тут не такие как он люди, не черноволосые и узкоглазые а наоборот! В янь и инь не верили. А больше почитали синь и пьянь, даже штаны возили им издалека. А машины выпускали ВАЗ, у него, когда был маленький, тоже был вазон, сейчас пользуется или общим или где придется.

О! сейчас уже о рыбалке будет. Ну или как получится.:) одевшись раненько утречком, забыв что обозначают лейблы на кроссовках и футболке, какие-то «Абъебас» , «гРИИБОК» Сунь Маньке Ху , (что значит его имя он тож не знал, сейчас каждого десятого ребенка в семье стерилизовали). Индусы ( кто такие он тож не знал) возмутились и пригрозили. Что если они не остановят дикие темпы расширенного воспроизводства они тож кой чо могут.. .. например - выйти всем в одно время и начать петь и плясать…угроза подействовала и с тех пор каждый 10-й в семье ребенок был стерилизован. Ну, он уже идет на рыбалку! Не надо портить монитор и воздух!!!!!!!!!!!

Перелезая через кучи твердых и не очень, бытовых ну и других отходов вышел наш хлопчик ,на берега некогда Великой Реки, ну назовем ее условно Гидроперитка ну иль Хлорбутанка. И в очередной раз порадовался мудрости Правительства, ведущего к великой ассимиляционойвесьмир идеи… это раньше глупые нации строили трубопроводы, возили в бочках разные штуки….. а идея проста, как отклеившаяся подошва от «Абъебасов» подметка…да и задачка проста……..берется все что можно и сливается в реку!!!!!!!!! И она САМА все вынесет в устье, где стоит завод - который делает всякие вкусняшки и игрушки которые с успехом развозятся по всему не до конца ассимилированному миру..

Протереть слезившиеся глаза не дал противогаз, так было всегда, когда ветер дул с Гидроперитки (Хлорбутанки) Сунь Маньке Ху нащупав в хлюпающей и чавкающей жиже что-то твердое, решил извлечь……очистив от слизи узнал – КНИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О РЫБАЛКЕ!!!!!!!!

Отклеивая слипшиеся странички, наш хлопчик ,принялся методично изучать написанное…. Многое было сложно понять, но известная национальная настойчивость заставляла читать дальше и дальше…..

Увидев расходящиеся по «воде» круги Сунька нервно вздрогнул - РЫБА!!!!!!!!!!!!!! Оттерев с плеча предательскую каплю и плюнув вслед пролетевшей вороны (ну забыл про противогаз) парнишка осознал, что без средств защиты не всякая птица сможет перелететь …. Видать что-то на редкость зловонное проплывало в сторону перерабатывающего завода…

Тут рыбы нет!!!!!!! Вздохнув с облечением, так что резиновая маска плотно прижалось к скуластому личику. Сунька решил поискать те самые «ипиня»……он примерно понимал, о чем говорит слово, но точные координаты не смог выдать даже спутник. И дед смутно вспоминал, что когда-то от местных аборигенов он что-то слышал такое…. Осталось найти таких, по слухам они еще сохранились, где-то в районе комфортабельного проживания пингвинов и моржей. Ну тут уже делать нечего – надо искать…..тем более нереализованное либидо заставляло двигаться ! Оседлав двухколесного и поскрипывая наконец-то двинулся в путь (долго, нудно, несколько раз попадал на штрафстоянки за езду на средстве с прищуренным одним глазом и за разговоры с воронами) порядком обмороженный и уставший Сунька добрался до бесконечно БЕЛОГО простора (БЕЛОЕ -щаз он понял, что означает это слово, т.к. в местах проживания его родни все покрыто неравномерным слоем продуктов переработки…………ну не только, их организмов, но и остатками былой цивилизации). Решение быстро двигаться принял за него ветер и крепчавший мороз.. бегом это было сложно назвать. Велосипед уже давно скрылся под кучей снега и сильно мешал брести. И нет зацепки – КУДА ИДТИ,КОГО ИСКАТЬ……. Видимо кровь хунхузов помогла определить наличие прямоходящих особей оставившие за собой странные полосы, огромные следы и желтый снег:). теперь он точно знал, что скоро он узнает о рыбалке ВСЕ ну или почти все….тяжело дыша без противогаза чистым воздухом Сунька долго ли, быстро ли добрался до кучи непонятных домиков из чего непривычно твердого материала (лес,камень? Сами они жили в больших картонных коробках с надписью «Бирюса»). Выскочившие звери на 4-х лапах прижали его в угол, и злобно рыча, не пускали его к источнику знаний, но их злобный рык привлек внимание аборигенов.

-От же млятт!!!!!!и сюда добрались!!!!!!!!- (либерал -Л)

-Ты справку о стерилизации у него возьми!- сказал второй голос (ну условно назовем первой попавшей фамилией. например –Жириновский (Ж).

-а даже если есть такая, то все равно давай под самый корень кочерыжку оттавосим!… куда один влез, то скоро жди остальных- (Ж)

Отложив решение проблемы хозяева одним гостеприимным пинком, непрошенного гостя, проводили в дом.

-Давай все-таки топором!?? Хуже точно не будет- (Ж)

- дай лучше чернявому попить с дороги- (Л)

Подавил рвотный рефлекс и судороги (чистую воду Сунька пил первый раз) приступил к расспросам…..(тож скучно)

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ПРИРОДУ МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать друзьям:
,
3546 просмотров, 16 комментариев

Комментарии (16)

12 ноября 2009, 13:23
рейтинг: 296
откуда: Новосибирск
потомки ВАС Semen низабудут(однослово) в противоггазах, вносунепоковыряешся(деепричастие), пива хочу
+0 0
12 ноября 2009, 13:29
рейтинг: 275
откуда: нск 54
после обеда мякнем......продолжение надо?
+0 0
12 ноября 2009, 13:52
рейтинг: 432
откуда: Новосибирск
Задорнову, который Михаил, текст скинь!)))
+0 0
12 ноября 2009, 14:05
рейтинг: 296
откуда: Новосибирск
бандеру- задорнов в стороне нервно курит,
Semtn- miyknem . nodo!
kuyakoy mlin dziyni kugdim
+0 0
отредактировано 12 ноября 2009, 14:07
12 ноября 2009, 14:28
рейтинг: 590
откуда: Новосибирск/Академ
для избранных
+0 0
12 ноября 2009, 14:33
рейтинг: 296
откуда: Новосибирск
Семён ты где(скем) спал, что такие ужастики пригрезелись?
+0 0
12 ноября 2009, 14:44
рейтинг: 275
откуда: нск 54
прикинь - дома епрст.......а все Дима от того, что до рыбалки мля еще долгооооо
+1 0
12 ноября 2009, 18:37
рейтинг: 392
откуда: г.Новосибирск
Semen ....продолжение надо? -пешы исчё !
+0 0
12 ноября 2009, 22:35
рейтинг: 688
откуда: Новосибирск
С пивом тож поосторожней, по ходу давно уже "ТИПАПИВО" на Гидроперидкиной воде бодяжат.!!!
+0 0
13 ноября 2009, 14:00
рейтинг: 60
откуда: Новосибирск, Снегири
Semen, давай продолжение! Почитаем, до рыбалки мля еще долгооооо
+0 0
13 ноября 2009, 15:08
рейтинг: 33
откуда: Новосибирск
........грусно.......
+0 0
17 ноября 2009, 2:18
рейтинг: 677
откуда: Камень на Оби
тю Косатко.. грусно, но ффполне реально, и Электрогидроперитка, и руский ассимилятор Чхуадэминь к сожалению :(
+0 0
18 ноября 2009, 0:56
рейтинг: 1660
откуда: Новосибирск
Это сколько надо было випить и выкурить, а главное чего , на свадьбе друга, цто бы так вшторило. А цто употребляли великие создавая свои произведения?
+0 0
18 ноября 2009, 1:41
рейтинг: 769
откуда: Новосибирск
Не увидел юмора..... А Смехопанарамасян наверное ржал. А может это и не смешно было, а наоборот серьезно?
+0 0
19 ноября 2009, 14:02
рейтинг: 1233
откуда: Анапа
Берегите, вашу мать, вашу природу и, главное, вашу суньку – орган, который современные аборигены (Жириновский, Путин и Абъибама) оттавосивают тупым топором у пришлых фантастов…. СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!
+0 0
25 ноября 2009, 0:58
рейтинг: 747
откуда: новосибирск
мудрёный парень не иначе перед графоманством литряк вкатил.Вот о природе верно сказано береч надо ине только мифическому(Абъибаме) а всем инам рыбокам впервую очередь.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх