Как Витос с браконьерами боролся

,
4402 просмотра, 15 комментариев

Пишу первый раз по этому прошу не судите строго.Эта весьма необычная история произошла на берегу симана 25-27 июля сего года мне её рассказал мой приятель каторый был сведетелем этого события. Но начну все по порядку.У меня есть друг Виктор очень хороший парень но мягко сказать немного нервный ,есле смотрели фильм Брат2 и помните таксиста каторый ехал и всех материл то сразу помёте это практически с нег снимали.К примеру есле Витосу(как мы его завём) позвонить в3часа ночи и сказать что ты застрял или сломался где-небудь километров за 300 от город то он сначало обмаерит тебя патом гаишника каторый таким вот права даёт патом дорогу и отечественный автопром но обязательно приедет и поможет!Вот такого хорошего парня мы приучили к рыбалке.Он так страстно увлёкся этим благородным делом, что его куда не позови как пионер*всегда готов*. Вот сорались четверо рыбаков втом чесле и Витос на симан там и природа и рыбалка и среди недели рыбаков мало.Погрузились в Витькин Тушканчик и поехали. Пока дорога шла по асфальту всё было тип топ но заетав в грязь Витос выматерил всё и всех но пробился к реке тамже рыбалка.Обустроили лагерь раз чехлили снасти и вот оно счастье все ринулись рыбачить,но через час полтора пыл остыл*НЕ КЛЮЁТ и как с этим боротся*Витос опять всех обматерил мол затащили к чёрту на рога арыбы нет.И в этот момент он увидел своих обидчиков группа МЕРЗКИХ БРАКОНЬЕРОВ из 3-х человеч(по другому яих назвать не могу) на катере ловила рыбу электро удочкой!Витос слжил ладони рупором идавай высказывать этой троице что он о них думает.Браки будучи тоже под хмельком услыхав Витькину брань возмутились но под плыть к берегу побоялись.Они решили отомстить ему по своему подплыли к тому месту где стоял Витос иначали усиленно пробивать воду разрядами мол хрен вам а не рыбалка.Но не натого напали Витос не рстерялся схватил мокрую тяжолую палку изапустил в браков да так ловко попал в матор что сбил снего крышку второй палкой угадил в стекло катера каторое покрылось сеткой трещин .Вся комкания моих приятелей видя что вечер перестаёт быть томным собраась на берегу.Браки получив отпор изрыгая матерки и угрозы подались во-свояси но нетут то было их матор чихнул-пыхнул и заглох тогда они причалили к отвесному берегу ухватившись за корни торчащие из земли думая,что там их не кто не достанет.Да не тут-то было Витос разгорячонный перебранкой забежал на отвесный берег ипрыгнул кним в лодку там он этим паганцам набил морды вышвырнув двоих заборт и утопил всю их приладу.Слава богу обошлось без жертв Витос же благополучно доплыл до берега ипремкнул к своей компании очевидци утверждают, что он шол мокрый с разбитой губой с фугой под глазом но счувством выполненного долга!!!Я вот думаю если бы по больше таких парней по чаще таким способом генять браков их бы навеняка стало бы меньше.(ну как чем не блок бастер порусски буду рад почитать коментарии)

Рассказать друзьям:
,
4402 просмотра, 15 комментариев

Комментарии (15)

8 декабря 2009, 18:49
рейтинг: 97
откуда: Новосибирск
)))))))))) Витос прям герой!!! Выкладывай его фото, народ должен знать своих героев в лицо...
+0 0
8 декабря 2009, 19:07
рейтинг: 1377
откуда: Бердск
И обязательно с фугой)))
+0 0
8 декабря 2009, 19:38
рейтинг: 1539
откуда: Барнаул
Ребята, это хорошо, что всё закончилось именно так.
Не могу никого поощрить, поскольку это может вызвать волну рукоприкладства на водоемах. Но и осуждать никого не буду, поскольку эти сволочи губят реку.
Одно скажу точно. В следующий раз будьте бдительны, если надумаете поехать в тоже место, это могли быть местные, а они бывают злобливы. И хорошо, что не оказалось оружия у них...
+0 0
8 декабря 2009, 23:31
рейтинг: 10
откуда: Новосибирск
Молодца Витос, умеет развеяться.Надо было бы еще им в очочело их электроприблуду вставить и там пару раз провернуть. Ээээх был бы я с Витосом, я б ему подсобил!
+0 0
9 декабря 2009, 23:34
рейтинг: 299
откуда: новосибирск
А я скажу одно, это очень смешно рассказано, писателю 5.Посмеялся.
+0 0
10 декабря 2009, 0:51
рейтинг: 8
откуда: Барнаул
Витос, КРАСАВА, надо этих "контрацептивов" ловить, бить, долго и больно а потом засунуть им орудие для электролова в анус, и начать ловить там рыбу, пока не поймаешь. Я сам такой, жалко без меня обошлось, я бы помог!!!
+0 0
10 декабря 2009, 16:33
рейтинг: 80
откуда: новосибирск
+ 500 !!!! Браков-засланцев на выселки в Северный полюс, в Акулью лагуну ))))
+0 0
11 декабря 2009, 17:01
рейтинг: 97
откуда: Новосибирск
Куда не посмотри одни герои!!!!! Просто браки видимо какие-то не "матерые" были, а так бы утопили не дай бог вашего героя((( сколько было случаев что людей топили за проверку чужих сетей, а тут вообще "блокбастер" какой-то)))
+0 0
11 декабря 2009, 19:45
рейтинг: 2461
откуда: Новосибирск
Ребята, вы УК почитайте! Готовы за браков сесть лет на 5? Если да - то вперед! Ссылка на то, что "они первыми начали" или "они занимались браконьерским ловом рыбы" у судьи вызовет в лучшем случае улыбку, а хороший адвокат со стороны потерпевших (браков) потребует квалифицировать как "совершенное по предварительному сговору группой лиц".
+0 0
12 декабря 2009, 6:54
рейтинг: 55
откуда: Ст. Мочище
Статья прикольная, по заслугам им досталось. Витос ЖЖЖёт.

Вот еслип этих браков вводу скинуть и включить электроудочку, так чтоп поняли как оно, может быть они задумались в другой раз применять такие снасти или нет, По сравнению с электроудочкой сети просто безобиднная снасть

нараод а как же вот такая статья 256 УК РФ (незаконная добыча водных животных и растений). Если она браков не пугает надо как то с ними бороться, пускай и так раз по другому не понимают
+0 0
отредактировано 12 декабря 2009, 6:57
15 декабря 2009, 17:01
рейтинг: 6
откуда: Новосибисрк
Похожая история была - был я в одиночку на Оби около деревни Умна. Кидал спин в заливе - зацепил 5 сетей метров по 200 каждая. Вырезал их все и сбросил на берег. А часика через три приехали на лодке два хмыря - искать сети. Сетей нет - они ко мне. Так и так - это сделал ты - мы щас тебя тут и утопим типа. Хорошо под рукой был топор и на поясе кинжал не маленький. Обошлось. Но страху натерпелся.
+0 0
18 декабря 2009, 1:21
рейтинг: 27
откуда: Новосибирск
Согласен с рыбоками остоновить броконьеров государство неможет если не мы то кто побольше смелости браки тоже трусы
+0 0
3 января 2010, 20:05
рейтинг: 1
откуда: Новосибирск
2Поручик. Ты сам посуди. Законы пишут думаки. Если по этим законам жить - можно в барана превратиться. Жить надо по справедливости, а не по тупым законам. Молодец, Витос! Я б так не смог.
+0 0
20 января 2010, 20:39
рейтинг: 769
откуда: Новосибирск
Есть у меня версия как Витос мог бы не только бороться, но и победить их! Все просто ему надо было запеть без фонограммы и они бы засохли, почернели и отвалились сами.
+0 0
25 марта 2010, 20:58
рейтинг: 0
откуда: новосибирск
привет
молодой человек, прими участие в конкурсе на лучшую историю о рыбалке и получили приз- стань первым дегустатором настоящего сибирского пива «Сибирский бочонок Живое» а также авторы лучших историй будут приглашены на одну из туристических баз Новосибирской области - посоревноваться в рыбацкой удаче, выиграть призы и просто хорошо провести время
Оставь свою историю на сйте kp.ru конкурс рыбацких баек
Ждем твою историю :)
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх