Новосибирский Рыболовный Клуб

,
13221 просмотр, 1 комментарий
Пусть нас называют ненормальными, считают, что не все дома, встречают нас непониманием, но мы всё равно будем гнуть свою линию, потому что Рыбалка - это не хобби, не увлечение и тем более не стремление занять себя, чем-либо, рыбалка - это состояние души.
Сегодня в клубе состоят люди, увлеченные рыбалкой и исповедующие самые разные способы спортивного лова рыбы. Каждый готов поделиться секретами своего любимого способа ловли с коллегами. Каждый рыбак, приходя в клуб, открывает для себя много нового, может получить квалифицированный совет, основанный на личном опыте, по выбору спиннинга, катушки, лодки, лески, крючка, мотора и всего, всего, всего, что касается рыбалки. Так же НРК проводит мастер классы для всех желающих.

Общие задачи Клуба

* Пропаганда спортивного и любительского рыболовства.
* Проведение массовых мероприятий для популяризации спортивного и любительского рыболовства: проведение клубных, и общих соревнований, фестивалей.
* Всемерная борьба с проявлениями браконьерства и загрязнения водных угодий.

Правила Клуба

* Для ловли рыбы пользоваться только теми снастями, их количеством, методами, сроками и временем - установленными и разрешенными законодательством.
* Бережно относиться к природе.
* Законными методами предотвращать незаконную добычу рыбы, нарушение экологического равновесия и загрязнение водных угодий.
* Вести пропаганду в средствах массовой информации (газеты, радио, телевидение, Интернет), личным убеждением и примером поведения в кругу своего общения, о непозволительности использования браконьерских и запрещенных способов и методов добычи рыбы, превышения количества используемых снастей и нарушениях сроков вылова рыбы – для сохранения рыбных запасов, для будущих поколений.

Все члены НРК нетерпимо относятся к браконьерству и варварским методам добычи рыбы. Особенно в последние годы, на наши водоемы увеличился прессинг браконьеров. Причин этому много, бесконтрольная продажа браконьерских снастей, малое количество госинспекторов рыбоохраны на огромное количество водоемов в нашем регионе и т.д.. Проблем в этой области много и все их не перечислишь. Нрк как общественная организация вносит свою посильную помощь в борьбу с проявлениями браконьерства. А именно ведет пропаганду любительского и спортивного рыболовства и бережного отношения к природе, также члены Нрк добровольно участвуют в рейдах с инспекторами рыбоохраны. В период весеннего нереста силами НРК совместно с областным обществом охотников и рыболовов, и при поддержке Федерального агентства Верхнеобсого территориального управления Росрыболовства устанавливаются искусственные нерестилища, на р. Обь и Обском водохранилище.

Все мероприятия чередуются с совместными выездами на рыбалку, куда приглашаем всех желающих половить рыбу и просто пообщаться. Так же для членов НРК во многих рыболовных магазинах при предъявление удостоверения даются неплохие скидки.
Для посещения наших собраний не обязательно сразу вступать в клуб, можно придти и просто послушать, а уж потом определиться. Мы будем рады всем.
Собрания мы проводим каждый второй четверг месяца.
Телефон для справок 8-913-926-08-30
Рассказать друзьям:
,
13221 просмотр, 1 комментарий

Комментарии (1)

5 июня 2009, 22:06
рейтинг: 0
откуда: Новосибирск
Клубу быть
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх