Мотоупряжка для охотников и рыболовов

,
3772 просмотра, 3 комментария

Мотобуксировщик

Человек всегда придумывал себе множество помощников, которые делали даже самый тяжелый труд более комфортным. Таким верным другом для охотников, рыбаков, а также сельских жителей, стал мотобуксировщик Барс.

Мотобуксировщик

Собачья упряжь XXI века

Мотобуксировщик представляет собой собачью упряжку нашего времени. Компактный двигатель, широкая гусеница, сани, которые волокут груз, являются основными элементами буксировщика. Однако за этой простотой скрыто множество преимуществ - при впечатляющей маневренности, "мотособака" может тащить за собой крупный груз, доходящий до отметки в двести килограмм, уверенно преодолевать снег, ледяные участки, подъемы и спуски. С "Барсом" Ваш путь не будет зависеть от состояния дороги: если глубокая колея, буксировщик пройдет по узкому месту между своих колес, по тропинке или в другом месте от трассы. На нем вы сможете свернуть в густой лес в любой момент - "Рекс" маневрирует между деревьями, сложными участками, буреломами и прочим.

Этот вездеход малых габаритов влезает в легковую машину без всякого прицепа. Надо просто опустить задние сиденья на вашем внедорожнике, и буксировщик в транспортном состоянии будет готов к перевозке. Если сезон подходит к концу, вам не надо будет думать, где хранить машину. "Мотособака" занимает очень мало места в гараже.

Это бюджетный вариант зимнего вездехода, рассчитанный на потребность человека в экономичном и ремонтопригодном, а, главное, надежном транспортном средстве. В нем нет ничего лишнего - он создан выполнять задачи по доставке людей и небольших грузов в труднодоступные места, и благодаря удачной конструкции, может быть использован для этих целей во все времена года.

Как можно использовать мотобуксировщик Барс?

Мотобуксировщик

Тяжело придумать, что-либо, что не под силу мотособаке "Барс". Охотники и рыболовы любят использовать "Барса" в следующих случаях: как основной вездеход или, при дальних забросках, как средство эвакуации и доставки груза "от машины до избы". "Мотособаку" закидывают на крышу любого мощного вездехода или кладут в багажник. При расходе топлива в два литра в час он способен проездить целый день на одной канистре. И если впереди продолжительный участок рыхлой снежной целины, ничто не помешает сделать на нем два рейса: сначала "пробить" дорогу, потом забросить снаряжение и людей.

В северных деревнях достоинства мотособаки уже оценили давно. Там его используют как надежного помощника в домашнем хозяйстве: привезти воду с колодца, доставить наколотые дрова. На коротких и ровных участках позволяет даже осуществлять трелевку бревен - хорошее подспорье при строительстве бани или дома.

Энергетики при обследовании высоковольтных линий также используют «Барс. Им пользуются также нефтяники, геологи, пограничники, и многие, многие другие специализированные службы.

О "Барсе" в деталях!

При малых габаритах мотобуксировщик может тянуть за собой трех, а то и четырех человек со скоростью доходящей до сорока километров в час. Давление, оказываемое им на снежный покров, во много раз меньше давления снегохода – в этом и замечательная проходимость. Конструкторы стремились сделать "Барса" маневренным, надежным, недорогим и легким в управлении. Во многом таких результатов удалось достичь благодаря накопленному опыту собственной эксплуатации. Люди, создававшие "Барса", знают о зимней охоте и рыбалке не понаслышке.

Сани, волокущие груз, привлекают внимание емкостью и дышлом. К мотособаке они крепятся без какого-либо люфта и не будут наезжать на него при торможении, резко дергаться во время ускорения. Рама используется сварная, из профиля двадцать пять, на двадцать пять миллиметров. Прочность такого сечения много выше чем у круглых аналогов. Точно такое же квадратное сечение у руля. В результате он легче, жестче и при этом быстро и без усилий снимается.

Подвеска имеет независимые подпружиненные опорные катки. Это позволяет смягчать удары неровной почвы, вместо того, чтобы передавать их на раму через жесткие элементы. Из-за этой конструкции гусеница вездехода преодолевает неровности, сохраняя при этом контакт с поверхностью. Гусеница машины автоматически регулируется натяжными пружинами.

Кстати, мотобуксировщики Барс специально выполнены на пять сантиметров выше других моделей. Это позволяет ему лучше преодолевать препятствия и быстрее выходить на "глиссирование" при движении по рыхлому снегу (такой способ передвижения предотвращает образование перед буксировщиком снежного вала). Упругий пластик, защищающий вездеход от грязи, покрывает его весь, таким образом образуя кожух. Все съемные элементы крепятся на быстросъемных заглушках. При мелком полевом ремонте в зимних условиях Вам не потребуется доставать специальный инструмент.

Широкий выбор мотобуксировщиков, саней-волокуш,  а также все необходимое для них, Вы найдете в сети магазинов «Активный отдых»:

г. Новосибирск, ул. Кошурникова, 33/1. Тел.: 8 (383) 211-74-03.
г. Новосибирск, ул. Ватутина, 61. Тел.: 8(383)314-34-23.
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе, 85. Тел.: 8 (383)251-01-30, 3-541-841.

Выбирайте только лучшее! | Сайт компании «Активный отдых»

Рассказать друзьям:
,
3772 просмотра, 3 комментария

Комментарии (3)

18 марта 2016, 15:52
рейтинг: 72
откуда: Бердск
Дешевая реклама... аж противно... Нет ни одного реального факта по эксплуатации... Самим не смешно???????? Писать такое?? У Йефина деньги на рекламу кончились??
+0 0
18 марта 2016, 16:25
рейтинг: 5090
откуда: Новосибирск
wins, это не дешевая, а вполне обычная реклама. Да еще и трехлетней давности. Что вас так удивило :)
+0 0
19 марта 2016, 20:44
рейтинг: 72
откуда: Бердск
admin, )))) Личная неприязнь))).... Наверное к хозяину))).... Шутка..... Информации реальной нет!!!!.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх