Пять причин выбрать Dexshell

,
2192 просмотра, 8 комментариев

  • инновационная мембранная технология Porellе гарантированно защищает от промокания в любых условиях;

  • продукция Dexshell отлично согревает в холодную погоду благодаря внутреннему слою из микрофлиса;

  • бесшовные носки, перчатки и шапки совершенно не давят и не натирают;

  • соблюдение несложных правил ухода обеспечивают длительный срок службы изделия;

  • отличный современный дизайн позволяет носить продукцию Dexshell как во время активного отдыха на природе, так и в условиях города.

Рыбалка без воды просто не бывает. И ладно бы вода оставалась только в водоеме, но ведь никто не отменял дожди, туманы, лужи и болотистые берега. А настоящий азартный рыбак никогда не остановится перед погодными трудностями, когда есть возможность посидеть с удочками на берегу или выйти на лодке. В результате — промокшие ноги, холодные руки и, как следствие, простуда.

К счастью, даже эту извечную проблему можно решить при помощи современных технологий. Лучшим доказательством такому утверждению служит компания Dexshell. Она специализируется на выпуске полностью водонепроницаемой одежды: шапок, перчаток, носков.

Как это возможно? В основе водонепроницаемой одежды Dexshell лежит дышащая мембранная пленка Porellе производства Великобритании. Она свободно пропускает воздух, но транзит влаги возможен лишь в одном направлении — изнутри наружу. Поэтому пот от кожи постоянно отводится во внешние слои, а обратно вода совершенно не поступает.

Мембранны Porellе уже давно используются во многих европейских странах в военной отрасли, производстве экипировки для спецслужб и спасательных бригад. А компания Dexshell сделала ее доступной для широкого круга покупателей, среди которых рыбаки, охотники, любители экстремального отдыха. Ведь она предлагает не только широкий ассортимент необходимых каждому товаров, но и вполне демократичную их стоимость.

В России купить водонепроницаемую одежду Dexshell можно у официальных представителей компании — ООО «Авантмаркет», или в интернет-магазине.

Конечно, первая проблема отдыха на природе — это мокрые ноги. То ли роса, то ли дождь или снег, а итог один — ноги промокают и замерзают. Какая уж тут рыбалка? Dexshell предлагает зимние и летние модели носков, которые позволят думать о поклевках и улове, а не о собственных ногах. Например, DexShell Ultralite Biking - это короткие летние носки, которые отлично сочетаются с невысокими кедами и благодаря хорошему воздухообмену защищают не только от влаги, но и от перегрева ног. Более консервативный дизайн у носков DexShell Coolvent Lite Grey с удлиненной голенью. Не забыли производители и о ценителях зимней рыбалки из-подо льда. Для них есть такие утепленные модели как DexShell Overcalf Wading или DexShell Hytherm Pro.

В отличие от ног, о руках рыбаки чаще всего вообще не думают. Ведь, казалось бы, что постоянный контакт с водой просто не оставляет шансов для их комфорта. Но доказательством обратного служат водонепроницаемые перчатки DexShell. К тому же, некоторые их модели защищают не только от промокания, но и от случайных порезов и прочих травм, как укрепленные кевларом DexShell ToughShield Gloves.

Ну и в завершение экипировки — непромокаемые шапки. Хотя и говорят, что лучше ноги держать в тепле, а ум — холодным, о своем здоровье все же стоит побеспокоиться. Водонепрницаемые шапки DexShell эффективно защитят от дождя, снега, шквального ветра. Выбор моделей достаточно широк, чтобы каждый нашел вариант по своему вкусу: DexShell DH332N-BG, DexShell DH372-G, DexShell DH392-MH.

Вся продукция DexShell подвергалась тщательным тестам и испытаниям, прежде чем поступить в свободную продажу. Теперь же каждый, рыбак, охотник или просто любитель провести время на природе может воспользоваться плодами труда команды лучших специалистов и на собственном опыте убедиться, что рыбалка может быть не только интересным хобби, но и видом отдыха с комфортом.

Рассказать друзьям:
,
2192 просмотра, 8 комментариев

Комментарии (8)

27 октября 2014, 21:51
рейтинг: 1629
откуда: Новосибирск
В Новосибирске где можно посмотреть?
+0 0
28 октября 2014, 18:25
рейтинг: 81
откуда: р.п.Коченево
За 1300р я лучше шнур лишний куплю, чем носки, хотя это на любителя!
+0 0
28 октября 2014, 21:05
рейтинг: 6
откуда: Россия
alexes, Добрый день. В Новосибирске можно будет посмотреть и оплатить при получении, на людом удобном пункте выдачи:
1. Красный Проспект, д. 99
2. пл. Карла Маркса, 5, ТЦ «Гранит», оф. 2 этаж
3. ул. Кривощековская, 15, корп. 5, 1 этаж
4. ул. Ленина, 1, ТЦ «Аркада» (ст. метро «Площадь Ленина»)
5. ул. Петухова, д. 67
Напишите какие модели Вы хотите приобрести и уже через 3 дня сможете их забрать на удобном пункте.
С ценами можно ознакомиться на сайте http://fonarik-market.ru/category/vodopronicaemaya-odezhda/
+0 0
29 октября 2014, 11:50
рейтинг: 25
откуда: Новосибирск
На выставках у вас очень милая девушка в тазике в носках стоит))
+0 0
29 октября 2014, 14:44
рейтинг: 1629
откуда: Новосибирск
Andrey555, Хм.. ну как то привычнее перед покупкой посмотреть-пощупать, а если не понравится - можно на месте отказаться?
+0 0
29 октября 2014, 17:00
рейтинг: 6
откуда: Россия
alexes, Если не понравится, то можно отказаться. Но как показывает практика всем нравится)))
+0 0
17 ноября 2014, 9:36
рейтинг: 1002
откуда: Новосибирск
Чем отличаются перчатки между собой? В ответах к комментариям написано температурным режимом эксплуатации, а в описании товаров про это ни слова. Какие для каких режимов?
+0 0
17 ноября 2014, 18:08
рейтинг: 6
откуда: Россия
Lisa86, Перчатки ThermFit и ThermFit TR предназначены для Зимы. Перчатки TouchFit и TouchFit HY для Осень . Перчатки ToughShild для Осени из сверхпрочного пара-армидного волокна Kevlar® Область применения: тяжелая промышленность, пожарная служба, армия, полиция. Перчатки TechShield также для Осени, область применения: пищепром, мед и фарм производство
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх