Реклама флюриков 21 века

,
977 просмотров, 2 комментария

Реклама флюриков XI века

Недавно учёные совершили потрясающее открытие: ультрафиолетоый диапазон света не проникает глубоко в воду! Технологи нашей фирмы об этом догадывались и всегда использовали флуоресцентные краски для наших приманок, свечение которых вызывается спектрами света, представленными в разных типах вод.

Посмотрите, вот краска на основе ФИТЦ (кому любопытно, её полное название – флюоресцеинизотиоцианат). Она удачно сочетает спектры возбуждения (excitation) и свечения (emission). Воблеры Флюо-блю, покрашенные этой краской идеальны для ловли форели и гольца в чистейших горных озёрах. У нас в округе, правда, таких нет, но Сибирский Север, Альпы, Кавказ (озеро Севан) и многие другие по всему миру возбудят голубизной своей воды зеленовато-жёлтое свечение этой краски (чрезвычайно аппетино-яркое на фоне воды), и вашему улову позавидуют даже объевшиеся форелью аборигены.

А уж до чего все остальные приехавшие крутые рыболовы будут ошарашены вашими успехами, если Вы используете воблеры Флуо-дубль, вы не можете себе представить даже в самых смелых фантазиях. Всё дело во второй краске, нанесённой пятнами на тело воблеров, уже покрытых краской ФИТЦ (отсюда – дубль). Эта краска на основе фикоэритрина, возбуждаясь всё в том же голубом свете, выдаёт оранжевый (!). Нет, это не для зайца цвет недозрелой моркови, это для хищника: медведя, коршуна и вас лично цвет мяса красной рыбы! Ну кто же от него на халяву откажется? Ни форель, ни голец, ни щука, ни окунь на это не способны. И аборигенам не показывайте, сожрут!

Не сомневайтесь, у нас подобраны цвета для всех типов вод, вплоть до коричневатых, которая характерна для торфяных карьеров. Разной рыбы там – тьма. А что главное, что может возбудить аппетит как хищной, так и мирной рыбы? Кровь! Это цвет мотыля, это цвет истекающей кровью раненного острогой браконьера малька, которого поймать и заглотить легче, чем здорового. И у нас есть краска!!! Аллофикоцианин, которая возбуждается красноватой составляющей коричневой воды и светится пурпурно-кровавым цветом исключительно ярко даже на максимальных глубинах карьера. Эта краска входит в состав богатой палитры воблеров и пластиковых червей (соответственно, Блидинг-убитый, и Блидинг-ещё-шевелящийся)

Ну и т.д….

PS: 1) не сомневаюсь, что подобная реклама может появиться в ближайшие годы;

2) И вот это не будет враньём чистой воды

3) И не нужна абсурдная "теория ультрафиолета" о его проникновении воду.

4) характеристики красок  - не вымышлены, я с ними, и многими другими работал последние лет 20.

 

 

Рассказать друзьям:
,
977 просмотров, 2 комментария

Комментарии (2)

16 сентября 2015, 12:58
рейтинг: 1122
откуда: г. Новосибирск
позновательно! ещё подскажите, как узнать Аллофикоцианин в той или иной приманке или нет?! и можно пример приманок, которые содержат данную краску для понимания...
+0 0
16 сентября 2015, 13:20
рейтинг: 1233
откуда: Анапа
Ну, я, как рекламодатель, это просто не знаю (мне проплатили, я написал), надо к производителям обращаться.
В принципе, если в серьёз, можно купить ту или иную сухую краску, развести в ацетоне, смешать с лаком и нанести на приманку. Однако, надо помнить, что многие флюоресцентные краски быстро "выгорают", хранить надо в темноте. Поэтому я пользую фосфоресцентные. Два вида покупал в "Лавке художника" (ещё в Новосибирске). Растворяю в капле ацетона, смешиваю с лаком и им уже фиксирую головы стримеров и мух.
Успехов!
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх