Микроджиговая резина SPRUT. Новинки 2016 года. Часть 2.

,
825 просмотров, 0 комментариев

А теперь настало время рассказать еще об одной части новинок микроджиговых приманок от SPRUT. В этот раз, речь пойдет о приманках, материал которых (в отличие, от приманок из 1-ой части новинок) не обладает какими-то особыми физическими свойствами, связанными с растягиванием тела. В этот раз, это простой, но так же обладающий съедобными свойствами, силикон.  

Компания SPRUT в 2016 году сделала не плохой акцент на микроджиговую резину, приманки вышли довольно-таки разнообразными, интересными, и, как мне кажется – перспективными.

SPRUT TAIRO.Начну с самой простой приманки из этой части обзора - SPRUT TAIRO. TAIRO представляет собой не большого червя\пиявку. Тело приманки, условно можно разделить на две примерно равные по длине части: основное тело и хвостик. Тело приманки круглое в сечении по всей длине, диаметр тела не изменяется по всей длине, за исключение не глубоких углублений, одинаково расположенных по всей длине основой части тела приманки.  Хвостик приманки тонкий, так же круглый в сечении. Приманка способна во время анимации, активно играть этим хвостиком.

ТТХ SPRUT TAIRO следующие: длина тела  – 55 мм, вес – 0,4 гр., количество в пачке – 10 шт.

SPRUT TAIRO отлично подойдет для ловли различной хищной и не хищной рыбы на микроджиг.

SPRUT SHUMITSU. 

SPRUT SHUMITSU – необычная, и очень востребованная приманка, в модельном ряду силиконовых приманок SPRUT.  Что же такое SPRUT SHUMITSU? Рачок  или какое-то водное насекомое? На этот вопрос не так-то уж и просто ответить, не так уж и понятно, на кого или что, данная приманка больше похожа. Пусть, это будет маленький рачок. 

SPRUT SHUMITSU так же условно можно разделить на 2 части. Первая часть – это основное тело, примерно от середины которого, отходит два, довольно-таки массивных отростка, имитирующие лапки или клешни. За счет которых, игра приманки становится более привлекательной.

Вторая часть тела – это два хвостика или усика, они занимают примерно половину от общей длины тела приманки.

ТТХ SPRUT SHUMITSU следующие: длина тела  – 30 мм, вес – 0,4 гр., количество в пачке – 10 шт.

SPRUT SHUMITSU – очень интересная приманка, которая отлично подойдет для ловли не крупного окуня, в период его клева на различных ракообразных и придонных насекомых.

SPRUT HIROKO.SPRUT HIROKO – так же очень интересная приманка. Только, она существенно отличается от той, про которую написано выше. SPRUT HIROKO – приманка, имитирующая насекомое, гусеницообразной формы. Тело приманки состоит из нескольких шаровидных сегментов. Вдоль всей длины тела, по обе стороны приманки, отходят небольшие щетинки, которые в воде создают дополнительные колебания.  Тело приманки постепенно сужается и переходит в небольшой и тонкий хвостик, на конце которого, расположено не большое утолщение шаровидной формы. Это сделано для того, чтобы добиться более выразительной игры приманки. 

ТТХ SPRUT HIROKO следующие: длина тела  – 38 мм, вес – 0,2 гр., количество в пачке – 10 шт.

SPRUT HIROKO – необычная приманка, которая будет интересна любителям наноджига и мормышинга.

И это еще не все новинки микроджиговых приманок от SPRUT! Ждите заключительную, третью часть.

Рассказать друзьям:
,
825 просмотров, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх