Новинки от SPRUT 2016. Кренки, шеды, новые расцветки.

,
1688 просмотров, 20 комментариев

SPRUT KUMO. Для любителей ловли крупного голавля у SPRUT появился довольно-таки массивный кренк SPRUT KUMO. KUMO обладает размашистой собственной игрой, упорист при проводке. За счет обтекаемой формы тела и неплохого веса, обладает отличными полетными характеристиками.

- длина тела – 50 мм

- вес – 8 гр.

SPRUT KUMO так же подойдет для любителей ловли щуки и крупного окуня на кренки. Воблер можно проводить как равномерной проводкой, так и stop&go.

SPRUT RIKO. Воблер универсального, щуче-окуневого размера. По форме тела его можно отнести к шедам.  Для своих размеров, у воблера не большая лопатка, но не смотря на это, у воблера неплохая собственная игра, но лучше всего RIKO раскрывает свою игру  во время рывковой проводки.

- длина тела – 60 мм;

- вес – 6.5 гр.

Воблер отлично подойдет для ловли окуня и щуки средних размеров.

SPRUT TUBBY KILLER. Еще один кренк внушительных размеров, а его округлая форма тела еще больше подчеркивает это. Особенность этого воблера является – металлическая лопасть. Благодаря этому, воблер можно проводить в самых суровых условиях, в первую очередь  - это мелководные каменистые перекаты. TUBBY KILLER идет над самой поверхностью. Можно добиться проводки, когда кренк будет оставлять «усы» на поверхности воды, что иногда очень нравится щуке.

- длина тела – 50 мм;

- вес – 12 гр.

SPRUT TUBBY KILLER подойдет для ловли щуки, крупного окуня и голавля, а так же крупных лососевых на мелководных участках.

SPRUT UNI CRANK DD. SPRUT UNI CRANK – теперь еще глубже. Появилась еще более глубоководная версия, полюбившегося многим в сезоне 2015 года,  UNI CRANK’a. Воблер так же, как и прежние 2 версии, обладает хорошими полетными характеристиками и активной собственной игрой.

- длина тела – 36 мм;

- вес – 4.2 гр.

Что тут говорить, теперь окуня, щуку, язя и голавля можно достать с еще большей глубины:)

Так же, у SPRUT появились новые цвета! Например, очень востребованный у форелятников PINK!

Рассказать друзьям:
,
1688 просмотров, 20 комментариев

Лучшие комментарии по рейтингу

Комментарии (20)

7 апреля 2016, 22:05
рейтинг: 4178
откуда: Новосибирск
Реально достал рекламный деятель и ешо в Сибири голавль не водиться реально га...о какое то рекламируеш.......
+7 1
8 апреля 2016, 1:44
рейтинг: 7688
откуда: г. Новосибирск
Алексей, оставь ты уже Фишингсиб в покое, тут серьёзные сибирские мужики, ты со своими розовыми воблерами на голавлика им ни в одном месте не интересен))
Я никогда не понимал таких людей, которые за бабки готовы писать любой ерунду и в любых количествах. Дурачком выглядишь, ей Богу. Самому то комфортно от такой позиции в обществе?

p.s. Имя оно одно, один раз замараешься, отмываться пол жизни будешь.
+14 1
8 апреля 2016, 5:15
рейтинг: 30
откуда: Новокузнецк
Удивляться нечему, простаферу платят за количество публикаций, а не эффект от них. Но этот деятель достал, иначе не скажешь, свои опусы размещает везде, где надо и не надо. Производитель- мудила даже оригинального названия придумать не может, что уж говорить про остальное.
+6 1
8 апреля 2016, 10:19
рейтинг: 4178
откуда: Новосибирск
Ребят Я думаю Админ услышит мнение большинства и избавит нас от таких деятелей рекламного бизнеса (замечу сайт с этого не имеет не чего) . С уважением. прапор@
+4 2
8 апреля 2016, 11:28
рейтинг: 600
откуда: Новосиб
всегда умиляли "работяги", которые дают советы производителю "космической важности"- как надо работать, и какой продукт выпускать и как продавать)))) уважаемый прапор Вы и понятия не имеете что откатывается сайту от спрутов, а утверждаете что никто и ничего не имеет) этот сайт- коммерческий проект и наличие рекламных публикаций принимайте как должное (они есть были и будут, и будет их только больше) и не брызгайте слюной по сторонам причем зазря)) уважаемый tracer, как сказал один наш талантливый предприниматель, что мы настолько отстали, что нам ненужны инновации, нам надо просто всё копировать, в т.ч. и воблеростроении)
а избавить себя от рекламы вы сможете и самостоятельно))) и никакие админы вам ненужны))
имхо
+7 0
отредактировано 8 апреля 2016, 11:30
8 апреля 2016, 11:30
рейтинг: 6471
откуда: Новосибирск
прапор@, да ладно? :)
http://www.fishingsib.ru/news/view/95524/ - завершился конкурс с призами от ТМ "Sprut"
+0 0
8 апреля 2016, 14:05
рейтинг: 4178
откуда: Новосибирск
Ну теперь все поняно....,, и все равно приманки мне не нравятся....
+0 0
8 апреля 2016, 14:07
рейтинг: 1122
откуда: г. Новосибирск
Я пердлагаю этого "эксперта" послать в ветку спрута, пусть там хоть запишется, а не на публику писать "статьи" и отчеты. Чем он лучше других производителей, которые пишут о новинках в своих ветках?! Болото б...ь развел какое-то в статьях. наср...ь всем на то, какая талия у крэнка, цвет и т.д., сними видео где ты в режиме онлайн ловишь на него трофея, с полноценной поклевкой, это будет куда лучше, чем хрень про шнурков в виде фото на одном болоте.
+3 0
8 апреля 2016, 17:56
рейтинг: 1098
откуда: Новосибирск, Барнаул
Dark88, Очень дельное предложение! А то получается, что все равны, но кто-то равнее других... А в комментах что-то писать бесполезно, как и в личку - пробовал с ним общаться, но куда нам, колхозникам ..
+1 0
8 апреля 2016, 18:30
рейтинг: 1275
откуда: Нск
У вобов такой вид,как у китайских *сироток* за 60р. на оптовке.
+1 0
8 апреля 2016, 19:38
рейтинг: 417
откуда: Беларусь
Ребята, мне как и многим из вас, не нравится реклама. Но мне нравится этот сайт. Хотелось бы, чтобы он существовал и развивался. Но на это нужны деньги. Деньги приносит реклама. Гипотетически рекламы может и не быть, но тогда должна быть спонсорская помощь, но только где ж ее взять в таком количестве и на постоянной основе?
Другой вопрос в том насколько агрессивна эта реклама. Судя по частоте и отрицательному рейтингу рекламных статей - чрезмерно агрессивна. И вызывает такую же агрессивную реакцию с нашей стороны. Поэтому Dark88 справедливо предлагает "этого "эксперта" послать в ветку спрута..."
Можно конечно поступить иначе. Например, по аналогии с разделом "Самое популярное" создать на сайте раздел "Самое непопулярное" и туда помещать статьи с большим отрицательным рейтингом, изымая их из общего раздела статей. Это заставит отдельных авторов в будущем более обдуманно подходить к написанию подобных, в подавляющем большинстве случаев, рекламных статей. И рекламодатель от этого выиграет, поскольку более качественный рекламный продукт сможет не только обеспечить более лояльное отношение публики, но и даже вызвать устойчивый интерес у некоторой части аудитории, а не отрицание как сейчас.
А можно создать отдельный раздел (подраздел) "Рыболовные новинки" (сегодня - SPRUT, а завтра кто-нибудь другой, кто знает)....
Рекламные статьи всерьез не рассматриваю, оценка - н0ль.
+3 0
отредактировано 8 апреля 2016, 19:47
8 апреля 2016, 19:59
рейтинг: 2681
откуда: Новосибирск
pen, Антон, на мой скромный взгляд - это не реклама, а меркантильная графомания. Без души, без пользы... Просто зарабатывание денег (или чего там) одним конкретным человеком, отрабатывание чего-то, не более того.
Беларуси - привет! Служил, в своё время, с вашими земляками - достойные, воспитанные люди и отличные специалисты.
+1 0
8 апреля 2016, 20:12
рейтинг: 417
откуда: Беларусь
Тимур - спасибо, а сибирякам - привет из Беларуси :)))
+1 0
8 апреля 2016, 20:13
рейтинг: 2681
откуда: Новосибирск
Спасибо, передам!))
+1 0
8 апреля 2016, 20:46
рейтинг: 511
откуда: новосибирск
Fomich, так оно и есть это "сиротки " в ново упаковке и новых руках......
админ!!!! создай новую рубрику и специально для вот таких статеек ,пусть там и пишут....
+0 0
8 апреля 2016, 22:09
рейтинг: 21
откуда: Новосибирск
Tima, ////Просто зарабатывание денег (или чего там) одним конкретным человеком, отрабатывание чего-то,////
Тимур, так у нас 95% работающего населения этим же самым занимается, это нормально))

pen, кроме "ВЛ" на сайте всё реклама), да и на счет лодочников можно поспорить)

Buterat, кто за девушку платит, то её и танцует) факт!

воблеры как воблеры, чего это вы тут все возбудились, от косадаки вон тоже не так давно плевались все, а сейчас в "барахолке" бу-шные косадачки как горячие пирожки улетают)
+1 0
отредактировано 8 апреля 2016, 22:12
8 апреля 2016, 22:21
рейтинг: 2681
откуда: Новосибирск
WelltenT, Роман, посмотрите мой профиль и скажите о чём я писал и чем зарабатывал. У вас, как-то, никаких статей не нашёл, да и, вообще, ничего нет. Почему вы не пишете статей, как 95 процентов населения?
+1 1
8 апреля 2016, 22:41
рейтинг: 2681
откуда: Новосибирск
WelltenT, извиняюсь, пока писал отвлекался, только потом увидел про Косадаку. Ни кто из моих друзей и знакомых точно на неё не плевался. Я этими воблерами ловил и буду ловит, не всеми, но буду .И здесь, если вы не поняли, я говорю не против Спрута, а против отношения конкретного автора к читателям.
+2 1
9 апреля 2016, 19:31
рейтинг: 9
откуда: Новосибирск
Tima, все правильно сказал! Я тоже внесу свои 5 копеек. Так вот - я думаю что любой бренд имеет право жить. Но когда его начинают каждые 5 минут тоезвонить - это действительно перебор. А этому человеку из "спрута" для лучшей рекламы нужно просто собрать народ на каком нибудь водоеме и поймать больше всех или крупнее всех. Чтобы мы действительно поняли спрут наше все
+0 0
13 апреля 2016, 12:31
рейтинг: 1537
откуда: Новосибирск
А что, головлинные воблеров прекрасно работают по язю. Если нет у нас головля, не стоит покупать такие воблеры?
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх