Ganses писал(а):
Мужики, а кто нибудь пользовался хайджеком в глубоком снегу, есть от него толк?
очень полезная штука , помогае на любом бездорожье , наглухо застрять имея рабочий хай можно только в очень жидком болоте
_________________ Как я использую эту информацию? Я просто стараюсь попадать на рыбалку в подходящий период, в остальное же время я ловлю, используя другие знания и принципы.
Отъездил на АТ Гудричах два летних сезона - претензий не имею.Катался и по Монголии совсем без дорог (кто знает поймёт) и на чан ранней весной и летом после дождика хорошего, ну и естессно по асфальту городскому много. Может конешно мудовая и лучше по грязи лазит - но у меня пока неоходимости не возникло. А езжу летом на рыбалку немало.
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 23:52 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
Всем, кто помогал - СПАСИБО за советы! Выбор сделан - Гудрич МТ КМ2! Уже в гараже!!! Хоть пользователей сих колес мало, но отзывы владельцев на различных форумах - очень хорошие! Надеюсь я тоже останусь доволен, время покажет.
Магнум писал(а):
Всем, кто помогал - СПАСИБО за советы! Выбор сделан - Гудрич МТ КМ2! Уже в гараже!!! Хоть пользователей сих колес мало, но отзывы владельцев на различных форумах - очень хорошие! Надеюсь я тоже останусь доволен, время покажет.
хороший выбор, напиши размер шин, цену и где купил телефон магазина или их сайт.
Валера, размер 265/75/16. Цена ПЕСНЯ - 5820 р. !!! Адрес: sibkoleso.ru , склад в Новосибе на Станционной-31. По наличию не знаю - 4 шт. забирал последние, на запаску не хватило...
Магнум писал(а):
Валера, размер 265/75/16. Цена ПЕСНЯ - 5820 р. !!! Адрес: sibkoleso.ru , склад в Новосибе на Станционной-31. По наличию не знаю - 4 шт. забирал последние, на запаску не хватило...
Будь добр! Напиши небольшой отзыв о резине как поставишь. Сам буду брать резину на лето, стоит вопрос МТ или АТ. А ещё лучше прокати!
поставил на свою " Эльку для природы" Гудрич МТ КМ2 235-85-16 (32д.) резина встала без лифта легко, нигде ничего не задевает, шум умеренный ( ожидал худшего) динамику немного потерял в говны еще не лазил , сейчас заказал шноркель 12500 с доставкой , еще буду ставить под родной бампер лебедку 9000
Вложения:
Изображение 969.jpg [ 91,61 Кб | Просмотров: 150 ]
sanya- писал(а):
Будь добр! Напиши небольшой отзыв о резине как поставишь.
Только что вернулся с охоты, тяжелый, поэтому если что-то пропущу - извените. Размер 265/75/16 встал на Прадика без проблем, ни за что не задевает. Вид авто стал очень приятным! Запаска встала с минимальными "щелями", чуть другой размер - придется что-то выдумывать. Асфальт: по меркам грязевой резины - не шумит!!! Ожидал вой, но не услышал! Но здесь стоит сказать, что у меня дизель и дополнительная качественная шумоизоляция (хотя и при открытых окнах шума не слышал!) Я не гонщик (макс. 110 км/ч - все-таки дизель), езда комфортная, к управляемости притензий нет, аквапланирование умеренное (очень порадовало). В салоне разговаривали в полголоса, музыку громко включать не пришлось!!! Легкий шум гармонично и очень приятно добавляет к урчанию дизеля ! Снег: мокрый рыхлый - легко пробивает колею. Если пробуксовка - сдал назад по своей же колее и снова вперед, движемся дальше! Не застряли не разу (да, давление в шинах не скидывал, хотелось посмотреть). Грязь: протектор хорошо самоочищается и тянет дальше. Раскисшая дорога - уверенно, авто не мотает идет ровно, куда надо (сбылась мечта !!!) Полевая дорога с глубокой колеей на которой с осени никого не было - без проблем. Причем в колее показалось идет легче! На солончаках пытался вылезти из колеи, но фигу... хотя на АТ-ке я б туда вообще не полез! Когда уверовал в резину, просто съехали с дороги и поехали напрямки через поля и болота, конечно разумно. И это весной!!!!!! В жиже, именуемой землей полз оставляя глубокую колею, даже не понятно за счет чего двигались! Как только начинал увязать, сразу же назад, выходит легко (а дальше также как по снегу). Попытки повернуть в глубокой грязи не увенчались успехом - как шел прямо так и дальше прет Опять не застряли не разу, хотя ребят на различных авто "занимающихся сексом" с природой видели не мало ! Мой вывод: резина не для Офф-роуда (хотя здесь я профан)! Вполне предсказуемая резина, не подведет, если не считать себя богом! Универсал для рыбака-охотника!!! Я и мои друзья очень довольны!!! Вот как-то так! Думаю, что отдохнувшим что-то написал бы по другому !!!
Выбирая авто для активного отдыха не минуты бы не задумывался о выборе между ВАЗом и Иномаркой. Деньги несоразмерные, как стоимость авто так и ремонт\обслуживание. Чуть-чуть подгатовить и вездеход готов.
Выбирая авто для активного отдыха не минуты бы не задумывался о выборе между ВАЗом и Иномаркой. Деньги несоразмерные, как стоимость авто так и ремонт\обслуживание. Чуть-чуть подгатовить и вездеход готов.
тоже в свое был любителем нив, но в итоге паджеро спорт оказался лучше нивы. сплю в машине, в салон входит больше, чем в ниву, ремонта не требует, а обслуга не сложнее нивы, з/ч стоят примерно столько же. только, блин, не надо постоянно постороние звуки раскладывать на составляющие и анализировать в реальном времени :о)))) сейчас вот с вихрем тоже решаю. устал быть патриотом, но ветерок21 оставлю - он еще ни разу не подводил :о))
_________________ ~~~ WBR, BAHbKA Матерю тех, кто встает рядом с бортом и под заброс. Учитесь ловить сами!