Зарегистрирован: 02 июн 2003, 18:00 Сообщения: 155 Откуда: Новосибирск
2monotronik В фотогалерее удаляются фото плохого качества, браконьерские, несоответствующие тематике, т.д. и т.п. Большая просьба внимательнее относится к размещению фото в галерее.
ЗЫ Это мутное фото красного ведра с набитым завязанным мешком сверху?
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:13 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
Понятно,спасибо за ответ............ведро вот только далеко не красное ,чем это фото лучше моего http://www.fishingsib.ru/photo/section1/49950/ такое же мутное и кусок железа на заднем плане,под снос его
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 21:06 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
Уважаемый админ, может быть, есть смысл каким-то образом объединить все темы, связанные с арендой ОВХ (РПУ)? По крайней мере, на какое-то время! Я, конечно, туповата в силу возраста и половой принадлежности, но думаю, в вопросе сведения этой темы в одно место буду не одинока. А то чересчур разветвленное дерево получается
Уже неделю не могу зайти в форум с Оперы (самая новая версия, вчера обновил). С Explorer захожу нормально... Почему?
Апостол,лично я пользуюсь Maxthon 2.1.5 и ни каких проблем.Советую,отличный браузер,только ставь именно эту версию,другие я юзал,не понравились,есть недочеты.
_________________ Каждое утро начинай с чтения списка самых богатых людей. Если тебя там нет – берись за работу.
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 22:43 Сообщения: 384 Откуда: Новосибирск
Вчера у меня постоянно висел сайт и чат. Пробовал разные браузеры, Эксплорер не мог отобразить страницу, Firefox писал, что сайт перегружен запросами. До этого было всё нормально, сейчас тоже. Что это было?
Зарегистрирован: 22 май 2007, 14:35 Сообщения: 985 Откуда: Новосибирск
Обращаюсь ко всем модераторам и админам. Нужна отдельная ветка-тема-стаья- как хотите называйте. Она должна висеть на первой строчке главной страницы пока не закончатся осенние выборы в облсовет. Я хочу двинуть свою кандидатуру туда. Мне нужна поддержка сайта.
Зарегистрирован: 26 май 2003, 18:00 Сообщения: 416 Откуда: Новосибирск
Алексей62 писал(а):
Обращаюсь ко всем модераторам и админам. Нужна отдельная ветка-тема-стаья- как хотите называйте. Она должна висеть на первой строчке главной страницы пока не закончатся осенние выборы в облсовет. Я хочу двинуть свою кандидатуру туда. Мне нужна поддержка сайта.
А разве не по партийным спискам участие в выборах? Как мне сдается нет такого понятия "независимый кандидат". Или ЕР, или ЛДПР, или КП РФ.. И никак иначе.
Зарегистрирован: 26 май 2003, 18:00 Сообщения: 416 Откуда: Новосибирск
Алексей62 писал(а):
Единая и неделимая всю эту кашу и заварила- потому и делать там не фиг. ЛДПР? Придворный клоун? Не то. Или Справедливая Россия или КПРФ.
Да пойти то можно куда хочешь. Вот только в этих партиях жаждущих депутатских мандатов больше чем членов. Любая партия на любых выборах формирует т.н. партийный список...
Ну предположим выборы в областной совет.. Ну предположим КПРФ... КПРФ формирует список ну предположим из 200 (или 1000) кандидатов.... Ну предположим, что по результатам выборов КПРФ имеет право на 10 мест в областном совете... Проходят первые 10 из списка. Остальные 990 курят бамбук.
Теперь вопросы... 1. Как ты думаешь, если ты станешь молодым членом, включат ли тебя ВООБШЕ в этот список? 2. Если случится чудо - и тебя включат... Как ты думаешь, под каким номером?
Чиста из любапыцтва найди где-нибудь партийные списки, почитай первые десятки.... Спроецируй на себя с точки зрения партийного стажа, социального статуса, личного благосостояния и т.д.
Ты не нужен никакой партии. Но любой партии нужны твои бапки. Как максимум в виде нехилых пожертвований (чем круче жертва - тем выше ты будешь в списке), как минимум в виде членских взносов. Ну или на крайний случай в виде твоего раскрученного имени. Если ты спортсмен известный, артист или еще кто. Сдается мне, что кроме членских взносов взять с тебя особо нечего. Ну и нахера оно тебе? Вместо членских взносов лучче твистеров купи. Или новый спиннинг. Будь реалистом.