Зарегистрирован: 22 май 2003, 18:00 Сообщения: 202 Откуда: Новосибирск
Алексей сейчас на Алтае (готовит нахлыстовый фестиваль) и не сможет ответить по срокам поставки вершинок. Мне привозил два раза вершинку, ничего невозможного нет
_________________ С уважением Алексей Николаевич Сульфиды никеля на активном оксиде алюминия применяются при гидрировании нефтяного сернистого сырья для получения специальных видов топлив.
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 21:51 Сообщения: 12 Откуда: новосибирск
Сравнивал цены по прайсам клевого и апико фиш. Так вот: спины в клевом на поря док дешевле , а блесны Meps и Blue fox дороже на 20, 30, 40, а то и 60 рупей
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 12:00 Сообщения: 588 Откуда: Новосибирск
Моя оценка - 4 с большим плюсом
Все устраивает, все просто великолепно! Но вот что-то...что-то...чуть-чуть чего-то не хватает до твердой пятерки. Молодцы! А теперь еще и ближе к дому стали, буду стараться захаживать
_________________ Жизнь хороша даже тогда, когда по лицу текут горькие слезы
Заметки новичка о любимом: http://blogs.mail.ru/bk/altezz/
Зарегистрирован: 22 май 2007, 14:35 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Трёха - это береговик. Это тебе, Сань, к Слайдеру, у него такой же, или к Паше, как к знатному береговику. Для лодки великоват, на мой взгляд, хотя Гриня им и с лодки ловил. Но палка добрая!!! Для лодки надо 240-270- удобнее.
Зарегистрирован: 24 май 2009, 21:08 Сообщения: 145 Откуда: новосибирск
Седня приобрел Кинг Фишер-Джиг мастер(305,5-25),для начала пойдет,большое спасибо за консультацию продавцу.В цэлом магазин понравился,будем в дальнейшем навещать.Теперь головная боль какую катушку приобрести в диапазоне 2500,под этот спин?
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 17:30 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
сегодня там был...был просто убит. обычных балалаек нет, мормышки есть, но разнообразие форм и расцветок почти отсутствует. отцепов нет(когда привоз бывает то??!!!),кивков тоже не богато,леска есть, но с диаметрми не пруд пруди. непонятно как-то, толи народ у нас на рыбалку потянуло, толи магазин обанкротился??!кое как прикупил,около 40 мин простоял в раздумьях что выбрать. вобщем моя оценка 4(ПОЧАЩЕ ПРИВОЗ БЫ И 5 БЫ БЫЛА) с Ув.
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 15:32 Сообщения: 1491 Откуда: Новосибирск
ElectroNIk писал(а):
сегодня там был...был просто убит. обычных балалаек нет, мормышки есть, но разнообразие форм и расцветок почти отсутствует. отцепов нет(когда привоз бывает то??!!!),кивков тоже не богато,леска есть, но с диаметрми не пруд пруди. непонятно как-то, толи народ у нас на рыбалку потянуло, толи магазин обанкротился??!кое как прикупил,около 40 мин простоял в раздумьях что выбрать. вобщем моя оценка 4(ПОЧАЩЕ ПРИВОЗ БЫ И 5 БЫ БЫЛА) с Ув.
Читай внимательно название СПИНИНГОВЫЙ МАГАЗИН Клевый - то есть основная ставка на спиннинги и приманки, да и к концу марта наверное трудно найти хороший ассортимент зимней рыбалки
_________________ мой блог о том как я вижу рыбалку http://blogs.mail.ru/bk/sf001/
Зарегистрирован: 25 май 2003, 18:00 Сообщения: 1345 Откуда: Новосибирск
ElectroNIk писал(а):
сегодня там был...
1. Балалайки есть. 2. Зима практически кончилась и поставок по зимнему ассортименту не планируется. В том числе и мормышек с кивками. 3. Какого диаметра лески конкретно небыло в наличии? А в целом спасибо за критику, есть над чем работать.
_________________ Алексей Теряев, CCI FFF http://www.klevyi.ru
Зарегистрирован: 25 май 2003, 18:00 Сообщения: 1345 Откуда: Новосибирск
В продажу поступила практичеки полная модельная линейка спиннингов Hearty Rise включая модели 2010г. Так же существенно обновлен ряд CD-Rods. Обновление интернет-каталога произойдет завтра утром.
А теперь внимание! Магазин Клевый проводит беспрецедентную акцию! Распродажа ПВХ лодок King-Fisher размера 330 по цене 20000руб вне зависимости от модели и цвета!!! Цвета серый и КМФ, пайол фанера либо airdeck.
_________________ Алексей Теряев, CCI FFF http://www.klevyi.ru
Зарегистрирован: 24 май 2009, 21:08 Сообщения: 145 Откуда: новосибирск
Alex писал(а):
В продажу поступила практичеки полная модельная линейка спиннингов Hearty Rise включая модели 2010г. Так же существенно обновлен ряд CD-Rods. Обновление интернет-каталога произойдет завтра утром.
А теперь внимание! Магазин Клевый проводит беспрецедентную акцию! Распродажа ПВХ лодок King-Fisher размера 330 по цене 20000руб вне зависимости от модели и цвета!!! Цвета серый и КМФ, пайол фанера либо airdeck.
Почему неоткрывается сайт,это по техничиским причинам?