Наконец-то открытие воблерного сезона по судаку

Апостол
Апостол
25009 Новосибирск
7 августа 2016, 17:58
Комментариев5
54_RUS
54_RUS
263
7 августа 2016, 18:37
Нижний утюг, кто изготовитель? У меня такой был кондоровский, потерял в этот год на рыбалке, оч уловистый!
Апостол
Апостол
25009 Новосибирск
7 августа 2016, 18:39
54_RUS, страйковский.
Очевидность
Очевидность
3099
7 августа 2016, 20:02
свежий судачок жареный с хрустящей корочкой самое оно)+
Carbon
Carbon
11598
7 августа 2016, 20:53
Очевидность,
Он после маринада и на барбекю тоже не плох... Это я Вам как пролетарий говорю.... +
Mark_Ranton
Mark_Ranton
2203 Новосибирск
7 августа 2016, 21:36
А как же знаменитые:
"порционные судачки аля-натюрель? Виртуозная штучка!" ©