Карась запеченый

плохой
плохой
14771
22 мая 2017, 00:21

Карась – 8 шт.

Майонез – 200 грамм

Соус "Тартар" - 2ст.л.

Приправа для рыбы – 2 ч.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Смесь перцев – 2ч.л.

Черный молотый перец

Соль

Делаем надрезы на каждой тушке,все вышеперечисленные ингредиенты смешиваем и натираем карасей, выкладываем на противень и в духовку на 30мин при 200 градусов

Комментария4
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
22 мая 2017, 10:07
..выглядит красиво, но сколько перепробовал я рецептов приготовления, Его Величества Карася: на мой взгляд - самый вкусный, он же и самый простой: Карась жареный в муке и растительном масле...
плохой
плохой
14771
22 мая 2017, 11:28
shuba66, согласен с Вами полностью!Пока не нашёл вкуснее рецепта чем жаренный карась (Только жарю не в муке,а в манке -вкус не меняется,а вот корочка становится просто восхитительной)
ВикторЛак
ВикторЛак
159 Новосибирск
22 мая 2017, 13:24
shuba66, вот еще один вкусный знаю:
жарим так же в муке и масле, только масла поменьше , до корочки, бросаем покрошенный лук и сверху заливаем сметаной, только не фуфлыжкой магазинной,ждем 10-15 минут.
Тоже много карася перепробовал.
СКИф
СКИф
3402
27 мая 2017, 11:35
ВикторЛак, действительно, карась в сметане вне конкуренции. Только сметану кисленькую нужно, ну и не жалеть, два литра минимум. Жена у меня не одобряет такие рецепты с перерасходом продуктов )), однако ест с удовольствием.