окунь обжаренный на шкуре

Molotok
Molotok
31060 Новосибирск
2 декабря 2011, 11:03
Комментариев5
Molotok
Molotok
31060 Новосибирск
2 декабря 2011, 11:03
Самое вкусное, на мой взгляд, блюдо из окуня: выпотрошить, почистить от чешуи, посолоить поперчить, обвалять в муке и обжарить до хрустящей корочки на растительном масле.
Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
2 декабря 2011, 17:17
+++
А из ершей - намного вкуснее. Особенно вкусны жареные ершиные сопли, обваленные в муке... нет, пора за ершами ехать ).
кравец
кравец
9593 Новосибирск
2 декабря 2011, 17:54
+
Gad-in-Spinn
Gad-in-Spinn
591
2 декабря 2011, 22:31
сопли это да..... весч !!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) буэ....
dim@sik
dim@sik
193 Новосибирск
7 декабря 2011, 13:35
тока ершей чистить одуреешь...