Кострюк фаршированный

+35
+37
Рассказать друзьям:
,
6596 просмотров, 8 комментариев

Комментарии

28 марта 2012, 13:55
рейтинг: 3583
откуда: Новосибирск
..супер-фото..+++
..желательно с рецептом..
28 марта 2012, 14:07
рейтинг: 3583
откуда: Новосибирск
.поражаюсь балбесам, минующим подобные фото..
..ведь - это труд человека, и фото размещено здесь, не только для публичного обозрения, но также и из практически-прикладных соображений (при наличии рецепта приготовления, соответственно)..
28 марта 2012, 14:28
рейтинг: 87
откуда: р.п. Мошково
Роскошное блюдо! Наверное к свадебному столу приготовлено!+++
28 марта 2012, 16:34
рейтинг: 77
откуда: стрежевой
Готовил на днюху снохе гостям понравилось
28 марта 2012, 16:54
рейтинг: 19214
откуда: новосибирск
Большой респект автору! +
28 марта 2012, 17:52
рейтинг: 1177
откуда: новосибирск
ООООХХХХХХ ! слов нет одни слюни !!!!!!!!!!!!!!!!!
28 марта 2012, 20:38
рейтинг: 87
откуда: р.п. Мошково
kovriginsl, ну ещё бы гостям не понравилось,они наверное подумали что в сказку попали да налегали будь здоров,особенно после очередных "пяти капель"!
30 марта 2012, 11:07
рейтинг: 77
откуда: стрежевой
shuba66, Рецепт Кострюк фаршированный . В ресторанах обычьно начиняют семгой но я делаю другую начинку.Можно мелко нарезанной картошкой с лучьком или гречькой. ИТАК РЕЦЭПТ. Берем кострюка вес средний даже делал с небольших вкусно.Потрошим промываем срезаем все шипы. Натираем лимоном можно апельсином внутри и сверху и остовляем на 30-40 мин. Начинка гречку слегка припустить. На сковороде на сливочном масле пережариваем лук побольше можно потроха от любой рыбы хорошо от какрася щюки обычно их коплю а потом применяю. Добавляем морковку тертую нарезаем болгарский перчик разного цвета и можно добавить помидорок свежих.После пережарки все смешиваем с гречкой. Начиняем кострюка зашиваем и ложим на живот.На противень положить или фальгу или пергамент чтобы потом можно было перенести на блюдо. Запекаем 50-60 мин темпер 180-200 градв зависимости от размера рыбы. ГОТОВО переносим на блюдо даем остыть нарезаем на порционные куски украшаем как в голову всбредет и что есть в холодильнике и под руками короче фантозируем и на стол ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ДА НА ЗАМЕТКУ РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ С ТАКОЙ НАЧИНКОЙ КРУПНОГО КАРАСЯ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ просто карася всегда проще поймать.Часто делаю просто для повседневки просто в духовочке для себя семьи на ужин в выходной уходит в лет икру карася сырую перемешиваю с гречькой она запекается и смотрится красиво УДАЧИ
отредактировано 30 марта 2012, 12:49

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх