Щука фаршированная

kovriginsl
kovriginsl
91 Стрежевой
28 марта 2012, 11:22
Комментариев14
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
28 марта 2012, 13:56
..супер-фото..+++
..желательно с рецептом..
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
28 марта 2012, 14:07
.поражаюсь балбесам, минующим подобные фото..
..ведь - это труд человека, и фото размещено здесь, не только для публичного обозрения, но также и из практически-прикладных соображений (при наличии рецепта приготовления, соответственно)..
max.
max.
177 Новосибирск
28 марта 2012, 15:27
Антон, согласен с тобой. Классное фото
kovriginsl
kovriginsl
91 Стрежевой
28 марта 2012, 16:30
Могу разместить рецепт только подскажите где и как это сделать я просто новичек на вашем сайте поделюсь люблю готовить рыбных рецептов море с любой нашей обской рыбы
Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
28 марта 2012, 16:53
Да прям здесь... страничка то кулинарная.
76.boroda
76.boroda
2456 Новосибирск
28 марта 2012, 17:51
АААААааааааааааааааа ! непроизвольное , неконтролируемое слюноотделение - как у собаки павлова !
Negodjaj
Negodjaj
448
28 марта 2012, 21:22
kovriginsl, рецепты давайте сюда:
Форум рыбаков - Рыбалка - Рыбацкая кулинария
http://www.fishingsib.ru/forum/forum32/
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
28 марта 2012, 21:27
...логично бы было разместить рецепт непосредственно под фотографией на месте первого комментария...
yur7072
yur7072
926 Новосибирск
28 марта 2012, 22:10
апетитно выглядит +
Fisher-Man
Fisher-Man
23026 Новосибирск
28 марта 2012, 22:24
М-М-М.. Отличнейшое блюдо на праздник, спасибо за идею!!! Попробую повторить, как только щуку подходящую поймаю ;) +++
saafari
saafari
7632 Новосибирск
29 марта 2012, 02:30
супер!+++,аж самому поесть захотелось!)
kovriginsl
kovriginsl
91 Стрежевой
29 марта 2012, 11:04
shuba66, Пишу как обещал Щука фаршированная Щука 2-2.5 кг Обрезаем вокруг головы шкуру оккуратно.Заворачиваем шкуру и начинаем снимать чулок подсовывая палец и вкруговую подрывая шкуру в местах где плавники подрезаем ножом возле хвоста отрезаем хребет. Шкуру зачищаем от мяса оккуратно . Главное целый чулок но если порвали можно нитками зашить.Выворачиваем чулок назад. С костей срезаем мясо. Все мясо со шкуры и костей вместе. ФАРШ перекручиваем 2 РАЗА. Фарш готов добавляем 2 ЯЙЦА 3 ст л МАНКИ 3-4 збч ЧЕСНОКА СЛИВКИ на глаз СОЛЬ ПЕРЕЦ как обычьно на глаз теперь добавляем МОКОВЬ крупными кубиками и ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК стл ложки 2-3. Все хорошо мешаем и взбиваем руками фарш должен быть пышный. Набиваем чулок фаршем. зашиваем край или заворачиваем-защипываем.Ложим на противень смазанный рост маслом животом вниз. Голову можно приставить или сбоку положить. Запекаем 45-50мин темпер 180-200гр.Вынемаем остужаем режем на порционные куски ложим на блюдо край срезать и подогнать голову.Главное вот теперь для чего морковь и горошек в разрезе куски бубут цветные.Украшаем что под руку попадется и на что хватит фантазии. ЛИМОН ПОМИДОРЫ СОЛОЕН ИЛИ СВЕЖИЕ ОГУРЦИ ПОМИДОР ЧЕРИ ИТД МАЙНЕЗ ПРЕМЕНИТЬ МОЖНО. ГОТОВО ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
29 марта 2012, 23:36
kovriginsl..БРАВО!!..Вы несёте опыт передовой..грешен - сам люблю приготовить, слегка выпить и вкусно закусить..
..удачи на воде и успехов на кулинарном поприще..АЮ
навигатор
навигатор
7285 Новосибирск
30 июля 2012, 16:46
Нечего сказать, МАСТЕР!!!