Новости. Страница 48

Фестиваль по ловле спиннингом «Битва на Глухом» в рамках кубка Fishingsib.ru Фестиваль по ловле спиннингом «Битва на Глухом» в рамках кубка Fishingsib.ru
8 июля 2012 года на озере Глухое пройдут соревнования по ловле рыбы на спиннинг в рамках кубка сайта Fishingsib.ru. Соревнования пройдут в 2 тура, старт в 8 утра (сбор участников в 7:30). Приглашаем всех желающих!
,
2111 просмотров, 0 комментариев
Первенство г. Прокопьевска по рыболовному спорту в дисциплине "Ловля поплавочной удочкой" Первенство г. Прокопьевска по рыболовному спорту в дисциплине "Ловля поплавочной удочкой"
27 мая 2012 г. состоятся первые официальные соревнования в городе Прокопьевске. На пруду Фарфорист (Первый) пройдет лично-командное Первенство г. Прокопьевска по рыболовному спорту в дисциплине "Ловля поплавочной удочкой".
,
908 просмотров, 0 комментариев
Конкурс на самый рыбацкий регион Сибири! Конкурс на самый рыбацкий регион Сибири!
Наш сайт совместно с рыболовным магазином EFISH.ru объявляет о начале конкурса на Самый рыбацкий регион Сибири! Конкурс проводится среди пользователей Кемеровского, Алтайского, Омского и Томского сайтов рыбаков. Просто общайтесь на новых сайтах, размещайте фото, вести с водоемов, отчеты и другую информацию, станьте "самым рыбацким регионом" и выиграйте призы от спонсора.
,
7045 просмотров, 5 комментариев
Открытый чемпионат Томской области по ловле на поплавочную удочку Открытый чемпионат Томской области по ловле на поплавочную удочку
Чемпионат пройдет в 2 тура, 10 и 11 июня 2012 г. на реке Обь, село Кожевниково, Кожевниковского района, Томской области. Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляют: Департамент по молодёжной политике физической культуре и спорту Томской области, Томская Региональная Общественная Организация «Томское облохотобщество» при поддержке Томской Региональной Общественной...
,
2818 просмотров, 0 комментариев
Открытые лично-командные соревнования г. Рубцовска по ловле поплавочной удочкой Открытые лично-командные соревнования г. Рубцовска по ловле поплавочной удочкой
20 мая 2012 года на пруду Таловка пройдет 1-ый этап Кубка ФРС Рубцовска по ловле поплавочной удочкой. Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Федерация рыболовного спорта Рубцовска.
,
1020 просмотров, 0 комментариев
Корниловская балка - 2012 Корниловская балка - 2012
27 мая 2012 года на водоеме «Корниловская балка» возле поселка Корниловка, Кормиловского района состоится открытое личное первенство г. Омска по ловле окуня спиннингом с берега. Соревнования пройдут в 1 тур продолжительностью 4 часа. К соревнованиям допускается любой зарегистрировавшийся участник, возрастом не моложе 16 лет.
,
5930 просмотров, 0 комментариев
Кубок Кузбасса по рыболовному спорту в дисциплине «ловля рыбы поплавочной удочкой» Кубок Кузбасса по рыболовному спорту в дисциплине «ловля рыбы поплавочной удочкой»
10 июня 2012 года на р.Чумыш (Кемеровская область, Новокузнецкий район, п. Апанас) состоится Кубок Кузбасса по рыболовному спорту в дисциплине «ловля рыбы поплавочной удочкой». Общее руководство Соревнованиями осуществляется Департаментом молодежной политики и спорта Кемеровской области.
,
1082 просмотра, 0 комментариев
Приглашения на рыбалку - новый раздел на нашем сайте! Приглашения на рыбалку - новый раздел на нашем сайте!
Уважаемые пользователи, чтобы вам было удобнее собрать компанию для совместного выезда на рыбалку, мы создали новый раздел на нашем сайте - "Приглашаю на рыбалку". Создавайте свои приглашения и присоединяйтесь к другим, соберите компанию - большую или маленькую, просто на рыбалку, на клубный выезд, на рыболовную базу или в путешествие.
,
4564 просмотра, 22 комментария
Весенний запрет на ловлю рыбы Весенний запрет на ловлю рыбы
Уважаемые рыбаки, напоминаем, что на всех озерах и реках Алтайского края начинается весенний нерестовый запрет на лов рыбы.
,
1939 просмотров, 0 комментариев
О весеннем ограничении рыболовства О весеннем ограничении рыболовства
Уважаемые рыбаки, напоминаем вам, что на всех озерах и реках Кемеровской области начинается весенний нерестовый запрет на лов рыбы. Запрещается добыча (вылов): а) всех видов водных биоресурсов: от распадения льда по 25 мая - во всех пойменных водных объектах рек Томь, Чулым, Иня, их притоках и связанных с ними озерах за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов одной донной или...
,
987 просмотров, 0 комментариев
Наверх