Новости. Страница 9

В Новосибирске прошел открытый кубок по ловле со льда – «Золотая мормышка 2016» В Новосибирске прошел открытый кубок по ловле со льда – «Золотая мормышка 2016»
Спортсмены, выступающие под флагом рыболовного портала FishingSib, завоевали третьи места, как в общекомандном зачете, так и в личном первенстве. Главный же трофей - золотая мормышка, «уехал» в Томск.
,
1498 просмотров, 12 комментариев
Три недели осталось до окончания конкурса на лучший отзыв о летних снастях Три недели осталось до окончания конкурса на лучший отзыв о летних снастях
Друзья, напоминаем вам, что конкурс с общим призовым фондом в 16 тысяч рублей от компании «Рыболов» продолжается. На данный момент написано почти 30 отзывов, а это значит, что борьба за призовые места будет нешуточной.
,
641 просмотр, 0 комментариев
Нашему коллеге, одному из самых активных пользователей сайта Игорю (ГИВ) срочно требуется лечение Нашему коллеге, одному из самых активных пользователей сайта Игорю (ГИВ) срочно требуется лечение
Друзья, все мы знаем Игоря как настоящего сибирского рыбака, профессионального фотографа и одного из старейших пользователей сайта. На днях нам стало известно о серьезном недуге, который сразил Игоря, в связи с чем, просим вас о помощи.
,
5321 просмотр, 30 комментариев
Новосибирские спасатели нашли на Обском водохранилище замерзающего рыбака Новосибирские спасатели нашли на Обском водохранилище замерзающего рыбака
Инцидент произошел 4 декабря в вечернее время на льду Обского водохранилища. Отправившись на рыбалку, мужчина и не думал, что из-за сильной метели и внезапно сломанного снегохода, он окажется на волосок от гибели.
,
5642 просмотра, 18 комментариев
Конкурс «SPRUT ЗИМНИЙ» - призовой фонд более 25 000 рублей Конкурс «SPRUT ЗИМНИЙ» - призовой фонд более 25 000 рублей
Текущий зимний рыболовный сезон обещает нам яркие воспоминания, головокружительные события и дарит возможность поучаствовать в конкурсе отзывов «SPRUT ЗИМНИЙ», который мы запускаем на всю календарную зиму.
,
5657 просмотров, 21 комментарий
Фотоконкурс «Рыбалка по первому льду» закончился. Так кому же достался ледобур ТОРНАДО-М? Фотоконкурс «Рыбалка по первому льду» закончился. Так кому же достался ледобур ТОРНАДО-М?
Уважаемые рыболовы, месяц назад, совместно с Группой компаний «ТОНАР», мы запустили фотоконкурс с главным призом - ледобуром «ТОРНАДО-М». И вот, настало время объявить результаты и назвать имена тех, кому достанутся призы от спонсора.
,
2642 просмотра, 20 комментариев
«Черная пятница» – время бешеных скидок в Aikoland.ru «Черная пятница» – время бешеных скидок в Aikoland.ru
Традиционно время тотальных скидок проходит во всех городах России одновременно. В ногу со временем идет и рыболовный интернет-магазин Aikoland.ru, в котором с 18 по 21 ноября будут активированы бешеные скидки почти на все товары из ассортимента.
,
2526 просмотров, 26 комментариев
Пишите отзывы о любимых летних снастях, и участвуйте в конкурсе с призовым фондом 16 тысяч Пишите отзывы о любимых летних снастях, и участвуйте в конкурсе с призовым фондом 16 тысяч
Друзья, рады сообщить о старте конкурса, в котором нужно будет написать один или несколько отзывов о любимых летних снастях, набрать наибольшее количество голосов и получить за это приз от нашего спонсора, интернет-магазина «Рыболов».
,
1693 просмотра, 15 комментариев
Тестирование спиннингов Black Hole: от сложной борьбы до неожиданных итогов Тестирование спиннингов Black Hole: от сложной борьбы до неожиданных итогов
Пару дней назад был сдан последний отчет в этом тестировании, после чего команда FishingSib, перечитав все отзывы заранее отобранных рыбаков о снастях компании Koex, определила победителей.
,
1674 просмотра, 17 комментариев
Тест-драйв спиннингов Norstream подошел к концу, пора узнать имена победителей Тест-драйв спиннингов Norstream подошел к концу, пора узнать имена победителей
В течении трех месяцев девять счастливчиков по очереди тестировали три замечательных спиннинга: ArealNew, Advance и Amulet. Настало время назвать авторов трех самых познавательных и интересных отзывов.
,
1712 просмотров, 12 комментариев
Наверх