В Кемеровской области прошел турнир по ловле на поплавок

Наши ребята, представители команды FishingSib хоть и не смогли подняться на пьедестал, но удивить публику пойманным полуторакилограммовым карпом кои им удалось.

Чемпионат Кемеровской области по ловле на поплавок прошел с 29 по 30 июля 2017 года. Что интересно, среди участников турнира присутствовали не только «домашние» команды, но и гости из соседних регионов – Новосибирской и Томской областей.

Наши спортсмены, которые не первый год защищают флаг Fishingsib в рыболовных турнирах, не смогли подняться на пьедестал, однако организаторам и зрителям турнира они все же запомнились. Никита Дюпин (Fishingsib) смог поймать редкого для тех мест карпа – кои.

Победители чемпионата

  1. ФРС ТО «Медвежий мыс» (Власов Е., Дельва В., Куликов С.)
  2. ФРСК-1 Новокузнецк (Асеев М., Асеев В., Крючков Р.)
  3. Ленинск-Кузнецкий (Лопаткин А., Романенко С., Чунин С.)

Никита Дюпин (ndup), команда Fishingsib:

- Выступили плохо, заняли пятое командное место. Состав нашей команды: Шелпаков Илья, Лимарев Евгений и я. Расскажу про себя. Первый тур совсем провалил, отсутствие тренировки сильно сказалось и как итог - не угадал с прикормом. Угадал с ним только Евгений.

Во втором туре я знал, как собрать и разловить карася, прикорм сработал на ура, 0.08 поводок дал свои плоды по осторожному карасю, и в конце тура неожиданно клюнул карп кои! Как я его вываживал… Это надо было видеть! Шансов поймать его с таким поводком было крайне мало но я справился. Безусловно, жалко, что это не помогло в итоговом протоколе. Но мы не отчаиваемся, ведь любые соревнования - это опыт! Спасибо спонсорам за поддержку! 

Благодарность спонсорам команды FishingSib

На соревнованиях по рыболовному спорту в дисциплине - ловля на поплавок нашу команду поддерживали два спонсора, которым мы выражаем огромную благодарность!

,
1089 просмотров, 1 комментарий

Комментарии (1)

2 августа 2017, 8:30
рейтинг: 56
откуда: Новосибирск
Золотая рыбка...три желания то загадали?по одному на члена команды :)
+4 0
отредактировано 2 августа 2017, 8:31

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх