Выставка «Охота и Рыбалка Сибири»

21–24 марта в Новосибирске пройдет выставка «Охота и рыбалка Сибири-2012». На выставке будут представлены всевозможные товары для охоты и рыбалки (новинки отечественных и зарубежных производителей экипировки и снаряжения, охотничьего оружия, автомототехники, плавсредств и средств связи, навигационного оборудования), трофеи и экспонаты таксидермии.

Выставка «Охота и рыбалка Сибири-2012» станет настоящим событием — интересным, полезным, многогранным. Вот лишь некоторые «грани». Не пропустите ту, которая ближе вам!

Шестая Сибирская межрегиональная выставка и конкурс охотничьих трофеев и экспонатов таксидермии
Если вы охотник со стажем, самое время и место показать класс! Ничто так не повышает авторитет охотника, как трофеи — весомые и зримые. На выставке будет представлена большая экспозиция трофеев и экспонатов таксидермии.

Конференция «Охота и закон»
Законность охоты, особенности правового поля, в котором действует охотник, — отдельная тема, большая и серьезная. И чтобы в предстоящий сезон оказаться настоящим «охотником в законе», будет полезно посетить специализированную конференцию «Охота и закон», которая пройдет 21 марта.

Главное на любой выставке — это, конечно, экспозиция. Экспозиция «Охоты и рыбалки Сибири-2012» разделена на несколько направлений.

Плавсредства

В России без хорошей лодки нельзя себе представить не только рыболова, но зачастую и охотника и туриста. Катера, байдарки, надувные лодки будут широко представлены на выставке.

«На выставку мы привезем новые модели лодок, — комментирует директор компании «Парус» из Уфы Альберт Сафуанов. — Это, в частности, разработанные в 2011 году модели «Двина-25-С», «Двина-25-НД», «Двина-25М-С» и «Двина-25М-НД». В целом, на сегодняшний день мы производим более 60 моделей лодок, как гребных, так и моторных». Также лодки на выставке представят компании: «Турист-Уфа», «Муссон», «Супер-Стиль», «Солар», «Экоэлемент», «Сиблодки».

Товары для рыбалки и активного отдыха

Компания «Бадис-Н» проведет в демонстрационном бассейне мастер-класс по работе с воблерами компании « MERKURI». Там же вы сможете получить консультации специалистов.

На выставке Вы сможете приобрести супер-прикормки «Фаворит».

На профессионального покупателя работает выпускающая специальные «охотничьи» и «рыболовные» ткани компания «Волентекс». «Нашими клиентами являются преимущественно предприниматели и специалисты, занимающиеся пошивом одежды для охоты, рыбалки и активного отдыха, — поясняет представитель компании Ирина Трещина. — Ткани от «Волентекса» специфичны: они имеют высокую прочность и износостойкость, есть «дышащие» ткани. Мы работаем над рисунками и расцветками тканей; банальная «защитная» расцветка теперь — далеко не единственный вариант».

ТПП ООО «Барнаул-Спецодежда» продемонстрирует посетителям одежду для отдыха, охоты, рыбалки: противоэнцефалитные, флисовые, охотничьи, маскировочные, непромокаемые костюмы...

Компания «Альфа-Инвест» (Барнаул) представит на выставке бахилы рыбацкие, ботинки с высокими берцами, весенне-летние модели, кожевенно-меховую продукцию (сапоги для охоты).

Фирма «Белый камень», Новокузнецк привезет на выставку продукцию собственного производства одежду, спальники, рюкзаки и прочие товары для туризма, рыбалки, охоты.

Сверхяркие фонари с американским светодиодом CREE т.м. "Bailong", завоевали огромную популярность. Их Вы сможете увидеть на стенде компании «ТД Тайга», Томск.

Остается добавить, что форум пройдет при поддержке Российской ассоциации общественных объединений охотников и рыболовов, Межрегиональной общественной организации охотников и рыболовов Сибири, Новосибирского областного общества охотников и рыболовов, Новосибирского рыболовного клуба.


Генеральный партнер форума: российская рекламно-информационная газета «Навигатор. Рыбалка. Охота. Спорт. Туризм».

Генеральный информационный спонсор: портал FishingSib.ru, портал «Сибирский охотник».

Место проведения выставки «Охота и рыбалка Сибири-2012» — там, где много лет проходили все выставки: Новосибирск, Красный пр., 220/10.

Более подробную информацию вы можете получить по телефону: (383) 363-79-09 и на сайте: www.oxotafish.ru.

Рассказать друзьям:
,
3692 просмотра, 1 комментарий

Комментарии (1)

22 марта 2012, 22:29
рейтинг: 718
откуда: Новосибирск
Такой выставки я ещё не видел.Посмотрим на экспо!
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх