В магазины Бадис-Н поступили в продажу воблеры Lucky Craft (Япония)

Фирма Lucky Craft известна во всём мире своими приманками высочайшего качества. Воблеры Lucky Craft имеют заслуженный авторитет не только среди простых любителей спиннинга, но и среди профессиональных спортсменов. Рыболовная компания Lucky Craft разрабатывает все свои приманки с помощью самых последних технических разработок, которые в больше своём считаются эксклюзивными. Мастера-профессионалы Lucky Craft постоянно проводят научные исследования для разработок самых передовых технологий в области изготовления воблеров.

С помощью приманок Lucky Craft спортсмены множество раз выигрывали первые места в соревнованиях по спиннингу. Рыболовы-любители так же по достоинству оценили качество и уловистость воблеров Lucky Craft, потому что качество этих приманок стоит на такой высоте, что не требует особого мастерства и каких-либо замысловатых проводок. Все приманки можно назвать настящими японскими хитами. Некоторые модели просто поражают своей сложностью изготовления. Минноу с гибким телом, воблеры с покрытием <живая кожа>, составники сложнейшей конструкции и многое другое.

Даже просто взяв в руки воблер Lucky Craft вы поймёте что такая приманка обязана ловить. Но по настоящему оцените уже после первой рыбалки. Это настящее японское качество и уловистось. Lucky Craft - это высочайший класс, настоящий японский бренд!

Ассортимент воблеров Lucky Craft будет представлен следующими сериями:

Bevy Shad

Основная техника проводки приманок этой серии заключается в чередовании потяжек удилищем и остановок. Во время нее воблер, выйдя на заданный горизонт, реалистично движется под водой, своей игрой приманивая хищника. Обладая нейтральной плавучестью, обеспеченной огрузкой из металлических шариков, приманка постоянно находится на необходимой глубине и допускает самую медленную проводку. Плюс ко всему, за счет огрузки Beavy Shad обладает отменными полетными характеристиками и издает в воде низкочастотные звуки, помогая хищнику обнаружить себя. Эта серия будет представлена в суспендерах в трех размерах и различных заглублениях:

  • Bevy Shad 40SP (заглубление: 0,5 - 1 м)
  • Bevy Shad 50SP (заглубление: 1 - 1,2 м)
  • Bevy Shad 75SP (заглубление: 1,2 - 1,5 м).

Classical Minnow

Воблеры этой серии сразу же привлекают внимание своей неординарной формой. Брусковатое тело приманки и расположенная под углом примерно 120? лопасть придают приманки поразительный характер игры, который может вывести из себя даже самого пассивного хищника. Lucky Craft Classical Minnow предназначен для самых мелководных участков водоёма.

  • Classical Minnow 85F (заглубление: 0,3 м).

Flash Minnow

Эта серия классических мелководных воблеров-минноу. Все модели Flash Minnow оснащены Lucky Craft Flash Minnowсмещающимся центром тяжести, что обеспечивает им непревзойденную дальность на забросе. За счет небольшой носовой лопасти во время твичинга воблеры достаточно широко откланяются от направления проводки, совершая неспешные движения из стороны в сторону. Такое их поведение удивительно действует на щуку и окуня. Причем, нередко в момент полного бесклевья благодаря именно этим приманкам удается расшевелить хищника. Серия плавающих мелководных минноу пока в одном размере:

  • Flash Minnow 65SP (заглубление: 0,3 м).

Gunfish

Как и все приманки подобного класса, Gunfish предназначен для поиска активного хищника на обширных мелководных участках водоемов. Но в отличие от всех остальных, ему удается привлекать рыбу с большого расстояния за счет носовой вогнутости, которая обеспечивает дополнительное бульканье и брызги. Это качество вокера особенно оказывается полезным в ветреную погоду, когда скольжение приманки по поверхности воды из-за ряби становится менее заметным для хищника. Плюс ко всему, прогонистая геометрия тела и расположенные в хвостовой части два стальных шарика делают Gunfish, пожалуй, одной из самых дальнобойных моделей в своем классе.

  • Gunfish 95F (заглубление: поверхностный).

Humpback Minnow

Секрет популярности серии Humpback Minnow заключается в хорошо продуманной конструкции: <горбатом> корпусе, плоском животе и боках, отражающих свет. Внешность этой приманки спроектирована на основе привычного распространенного образа малька, которого охотник обязательно заметит. Умело подтвичивая спиннингом, рыболов может добиться высокой точности движений, что повышает вероятность успеха.

  • Humpback Minnow 50SP (заглубление: 0,3 м).

Live Pointer

Лучшая в своем классе приманка, подходящая для сложных условий, которые можно встретить в любом озере. Прочный тройной крючок и пластмассовый корпус приманки обеспечивают неизменно высокий улов, результаты которого сопоставимы с использованием плавающей приманки, в то время как столб воды, образуемый перемещением высокоподвижной приманки, привлекает все виды рыб. Чтобы рыба реже срывалась с крючка, оснащается пером и потому представляет собой отличную манящую приманку. Используя эту искусно выполненную приманку, походящую на настоящую рыбку, вместо резких движений рекомендуется аккуратно подсекать и легко подтягивать рыбу на себя.

  • Live Pointer 110SP (заглубление: 0,6 - 1,2 м).

Malas

Эту поверхностную приманку можно отнести сразу к нескольким классам. В первую очередь это SSR воблер. На равномерной проводке он заглубляется максимум на 20 сантиметров, при этом активно вихляя из стороны в сторону. Соответственно, чем ниже скорость подмотки лески, тем выше к поверхности будет идти приманка, оставляя за собой <усы>. Но стоит начать совершать рывки удилищем, как Malas из воблера превращается в поппер, создавая характерное бульканье и разбрызгивая воду. Щука и окунь великолепно ловятся на этого малыша на мелководных участках водоемов, заросших травой.

  • Malas 57F (заглубление: максимально до 0,2 м).

Pointer

Эта легендарная серия воблеров-минноу уже давно успела покорить сердца российских рыболов. Оптимальное сочетание веса, размера, формы тела и цвета приманки в совокупности с применением самых современных технологий в производстве позволяет спиннингистам добиваться неизменно высоких результатов, применяя данные модели. Благодаря своей игре, Pointer привлекает к себе не только активную, но пассивную рыбу, провоцируя ее на атаку реалистичными движениями под водой. Уникальным свойством этих воблеров являются остаточные колебания, производимые приманкой после остановки. В тот момент, когда хищник следует воблером, но не решается на атаку именно они вынуждают его на решительную поклевку. Приманка серии Pointer обеспечивает динамичное и мощное движение при скольжении из стороны в сторону.

  • Pointer 65SP (заглубление: 1,2 - 1,5 м)
  • Pointer 78SP (заглубление: 1,2 - 1,5 м)
  • Pointer 95SP (заклубление: 1,2 - 1,5 м).

Sammy

Это классические уокеры сигарообразной формы, основным полигоном для которых являются мелководные участки рек, озер и водохранилищ. Главной особенностью данных приманок является их поведение на воде - благодаря форме тела и специально расположенной огрузке Sammy очень легко скользит по поверхности, совершая плавные движения из стороны в сторону, напоминающие выгуливание пса на поводке. Но стоит остановить проводку, как уокер тут же занимает практически вертикальное положение, выступая на четверть корпуса над водой. Такое поведение приманки вынуждает на решительную атаку даже пассивного хищника. Именно поэтому многие спортсмены отдают свое предпочтение Sammy во время ответственных соревнований.

  • Sammy 65F (заглубление: поверхностный)
  • Sammy 85F (заглубление: поверхностный)
  • Sammy 100F (заглубление: поверхностный).

Slender Pointer

Это серия классических воблеров-минноу. Но, несмотря на название, с приманками из серии Pointer у них мало что общего. Благодаря своей геометрии и балансировке, поведение этих приманок в воде существенно отличается от поведения большинства подобных воблеров. Бессистемные, широкие рыскающие движения из стороны в сторону, - вот визитная карточка Slender Pointer. Используя систему перемещающихся шаров, компании Lucky Craft удалось добиться отменных полетных характеристик у приманки. А оснащение тремя мощными тройниками сократило до минимума возможность схода рыбы.

  • Slender Pointer 67SP MR (заглубление: 1,0 - 1,2)
  • Slender Pointer 82SP MR (заглубление: 1,0 - 1,2)
Рассказать друзьям:
,
10644 просмотра, 16 комментариев

Комментарии (16)

20 июня 2012, 18:49
рейтинг: 384
откуда: Новосибирск
Для интересующихся воблерами Lucky Craft, видео материалы о мастер классах К. Кузьмина: http://www.badis-n.ru/articles.php?idstat=62&idcatstat=2
и А. Шанина: http://www.badis-n.ru/articles.php?idstat=63&idcatstat=2
+0 0
отредактировано 20 июня 2012, 18:51
20 июня 2012, 23:57
рейтинг: 404
откуда: СССР
маласс дайте мне малас..
+0 0
21 июня 2012, 13:18
рейтинг: 35
откуда: Искитим
А раттлины будут?
+0 0
21 июня 2012, 14:39
рейтинг: 384
откуда: Новосибирск
fishcin
Раттлины будут в следующую поставку.
+0 0
21 июня 2012, 14:55
рейтинг: 0
откуда: новосибирск
Не много спутали-Пойнтеры бывают в размерах 65,78,100(а не 95. Скорее всего спутали с Джаккал Сквад 95 или Слэйндер Пойнтер 97) и 128мм.
+0 0
21 июня 2012, 15:01
рейтинг: 0
откуда: новосибирск
Сколько будут стоить подповерхностники CL-classikal minnow? И интересует точное время появления именно этого девайса в Ваших магазинах. Насчет Маласа могу сказать,что это обычный подповерхностный крэнк с элементами уокера. Очень слабые и несоразмерные телу крючки.
+0 0
21 июня 2012, 16:19
рейтинг: 384
откуда: Новосибирск
ugzgorod
это как раз и есть Pointer 95 SP Silent: http://www.piranya-ltd.ru/market/p~2929/ В Россию серия Pointer поставляется следующими моделями: http://www.piranya-ltd.ru/market/p~2121/
Груз в пути отправлен 15 июня, ждемс...придет, примем, сразу сообщу в профильной ветке фишингсиба, или здесь поправим что пришел.
Lucky Craft Classical Minnow 85F розничная цена будет 700 рублей.
На счет Malas и прочих вроде они все обычные и ZipBaits, Lucky Craft, но в одних руках они ловят у другого нет. Приведу пример, на мастер классах что проходили на выставке в Нске я беседовал с Артемом Мишиным и Алексеем Шаниным по поводу Loco Perro Pontoon21. Я им сказал что не восторге от этой модельки, они заулыбались и сказали что я просто делаю не правильную анимацию. Специально по очереди в демо бассейне показали какая проводка оптимальна и какими рывками и как надо именно дергать. Дали мне попробовать, подкорректировали тут же мои ошибки, игра приманки стала аппетитная и я изменил свое мнение на счет ее.
На счет крючков ......, понятие соразмерности субьективное, в LC тоже не дураки, не нравятся тройники всегда можно поменять на какие Вам нравятся.
Так что тут все относительно, главное, как говориться: "надо уметь готовить" :)
+0 0
отредактировано 21 июня 2012, 16:21
21 июня 2012, 17:48
рейтинг: 0
откуда: новосибирск
Ясно. Согласен насчет субъективности мнений по приманкам у разных рыболовов. Придерживаюсь теории „моя/не моя приманка”. Насчет крючков:не стоит идеализировать японцев. Зачастую ставят на воблер те крючки,которые есть в данный момент в наличии. Такой прием своественен Джексону(японскому)и особенно Мегабассу. То есть на одной и той же модели из разных партий могут стоять разные по типу тройники. Естественно они разнятся в весе. В основном на сотые грамма(это не критично),но бывает разница и в десятые доли грамма. Поэтому замена крюков всегда непредсказуемо влияет на баланс и игру воблера. За флуд сорри. СЛ-минноу возьму у Вас обязательно. Молодцы,что наконец то пошли на контакты с Москанеллой и воронежской Пираньей. Надеюсь,что в скором времени ассортимент в Ваших магазинах пополнится и другими японскими брэндами. Хотелось так же увидеть в Ваших магазинах большой выбор Джаккала и Эвергрина. Надеюсь,что и с Мидой заключите договоренность и тогда воблера этих брэндов будут радовать новосибирских спиннингистов своими уловами. С ув.
+0 0
21 июня 2012, 17:56
рейтинг: 0
откуда: новосибирск
Хочу добавить,что модели Слейндэр Пойнтер(имею в размерах 97 и 127. Хотелось бы обзавестись 112м),а так же вся линейка Пойнтеров отлично работают в наших условиях. Пойнтер 128 вообще стоит особняком:его игра более напоминает своими мощными переколебаниями джэрк. Так же безупречен в работе Флэш минноу 110 и его разновидность Лайв Флэш 120 МР.
+0 0
21 июня 2012, 21:31
рейтинг: 404
откуда: СССР
а когда ожидать в БЕРДСКом Д.Р.Бадис.
+0 0
22 июня 2012, 16:29
рейтинг: 384
откуда: Новосибирск
Низовских, не раньше следующей недели.
+0 0
22 июня 2012, 16:55
рейтинг: 943
откуда: yjdjcb,
в первомайском районе на ул Бердское шоссе, очень скромный ассортимент воблеров, кроме Васхнила, Страйк про и Айки ни чего нет :(
+0 0
25 июня 2012, 9:58
рейтинг: 384
откуда: Новосибирск
Ганс
магазин "Рыболов на Бердском Шоссе" ориентирован больше на лодки и моторы, так же там находиться сервисный центр по моторам. Держать одинаковый ассортимент в магазинах воблеров не реально, зонирование по товарам обычная практика для сетевых магазинов. Наибольший ассортимент воблеров в магазине "Рыболов Премьер".
+0 0
25 июня 2012, 16:53
рейтинг: 384
откуда: Новосибирск
Воблеры Lucky Craft поступили в продажу в маг. "Премьер" и маг. "Парус". Адреса и телефоны магазинов: http://badis-n.ru/osnov.php?idraz=117
+0 0
отредактировано 25 июня 2012, 16:57
1 июля 2012, 9:57
рейтинг: 8559
откуда: новосибирск
Назовите адрес магазина, где он?
+0 0
2 июля 2012, 15:07
рейтинг: 384
откуда: Новосибирск
Самарец,
магазин Парус: г. Новосибирск, ул. Молодости, д. 24, Ближайшая остановка транспорта - "Поликлиника"
магазин "Рыболов Премьер": г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 15Б, Ближайшая остановка транспорта - "Бурлинская"
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх