Новая услуга в ООО «АВТОЦЕНТР» — тюниг автомобилей УАЗ

Машина для рыбалки и активного отдыха — это больше чем автомобиль. Пройти любое бездорожье, спасти от холода, стать настоящим домом на колесах. Такое подвластно только УАЗу. А чтобы он был готов ко всем превратностями активного отдыха и рыбалки наверняка, его нужно как следует «заточить».

Компания «АВТОЦЕНТР» открыла новое сервисное направление в своем автосалоне — теперь здесь появилось подразделение для специальной подготовки автомобилей УАЗ Patriot, Hunter и «санитарка» к условиям охоты и активного отдыха.

Спектр услуг и оборудования, предлагаемых в тюнинг-ателье ООО «АВТОЦЕНТР»,  весьма обширен. Причем, каждому клиенту опытные мастера своего дела из ООО «АВТОЦЕНТР» гарантируют индивидуальный подход и профессиональную помощь в выборе наилучших для конкретного владельца УАЗа вариантов тюнинга.

Например, в качестве дополнительного оборудования, которое позволит с легкостью преодолевать любое бездорожье, здесь можно установить металлические бамперы с электролебедкой. Специалисты салона усилят мосты и коробку, установят кованые и литые диски, грязевую резину, что сделает ваш автомобиль самым надежным в условиях экспедиции. Здесь же предложат оснастить машину объемным экспедиционным багажником.

Кроме того, здесь можно установить люк, навесное оборудование (фаркоп, «кенгурятник»), дополнительную оптику и различные аксессуары, а также произвести теплоизоляцию автомобиля или радикально изменить интерьер машины, оборудовав удобные спальные места или, к примеру, установив внутри столик. Все это для экспертов автосалона тоже не проблема.

Для северных походов в «АВТОЦЕНТРЕ» на Хилокской, 9 предусмотрено оснащение автомобилей дополнительными печами и предпусковыми обогревателями, в том числе автоматическими.

В «АВТОЦЕНТРЕ» спроектируют ваш собственный дом на колесах. Новый интерьер салона предполагает установку комфортных кресел, которые трансформируются в кровать. Ночевка в лесу никогда не была настолько безопасной и уютной!

«АВТОЦЕНТР» желает вам удачной охоты и мягкой дороги!

Справка: Компания «АВТОЦЕНТР»  является одной из ведущих в Новосибирске по продаже LADA, УАЗ и SsangYong. В салоне на Хилокской, 9 представлен полный модельный ряд и производится комплексная предпродажная подготовка автомобилей. Салон осуществляет гарантийное обслуживание, тюнинг, продажу полисов ОСАГО, установку противоугонных систем и т.д. Кроме того, клиенты ООО «АВТОЦЕНТР» имеют возможность проходить  технический осмотр и получать талон ГТО непосредственно на территории автосалона.  Здесь же можно произвести постановку автомобиля на учет в ГИБДД.

ООО «АВТОЦЕНТР»:
ул. Хилокская, 9,
тел.: (383) 286-00-00, (383) 287-00-00.

www.avtocenter-nsk.ru

Режим работы автосалона:
понедельник-воскресенье — с 9:00 до 20:00 без обеда и выходных.

 


Установка люка

Изменение интерьера

Изменение интерьера

Теплошумоизоляция

На правах рекламы

Рассказать друзьям:
,
5259 просмотров, 3 комментария

Комментарии (3)

13 июля 2012, 11:09
рейтинг: 710
откуда: Новосибирск
На сайте самый интересный раздел - прайс-лист - пустой :(
+0 0
14 июля 2012, 14:44
рейтинг: 1163
откуда: Новосибирск
Контора уинная, как впрочем и все дилеры в нашем городе. Цены завышают выше рекомендованных заводом. Машины продают обязательно с допами, на которые ценник конский. Проще съездить в Барнаул или Томск и купить машину.
+0 0
15 июля 2012, 13:02
рейтинг: 3791
откуда: Новосибирск
Машины нужно в Кемерово покупать, там дилеры вменяемые и цены гуд. А из дерьма конфетку тюнингом не сделаешь…
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх