Уникальный мобильный фумигатор ThermaCELL — новейшая защита от комаров на рыбалке!

Рыбалка этим летом доставляет массу удовольствия, но, к сожалению, лето - это еще и извечная борьба с кровососущими насекомыми. Крылатые монстры способны испортить впечатления от любого отдыха на природе, а если учесть, что вблизи водоемов их численность увеличивается в разы, долгожданная рыбалка грозит превратиться в настоящее мучение. Мы предлагаем вам решение проблемы борьбы с комарами - новейший мобильный фумигатор ThermaCELL!

Рыбалка без комаров вместе с ThermaCELL!

Чтобы избежать неприятностей и полностью сконцентрироваться на процессе ловли, воспользуйтесь советом новаторов и обратите внимание на передовую новинку под названием ThermaCELL! Продвинутые рыболовы во всем мире уже включили в состав своей экипировки это современное средство защиты от комаров. Список наград мобильного фумигатора ThermeCELL действительно впечатляет, свою высокую оценку прибору ThermaCELL дал и Росохотрыболовсоюз!

Автономный фумигатор высокой эффективности ThermaCELL — это уникальная запатентованная разработка, которая прошла испытания вооруженными силами США и используется многими правительственными организациями. Прибор помогает защититься от комаров на рыбалке и охоте, даче, пикнике или в походе!

Чем ThermaCELL отличается от других средств от комаров?

  • ThermaCELL гарантированно отпугивает 98% всех кровососущих насекомых. Эффективность прибора подтверждена многочисленными тестами и восторженными отзывами пользователей.
  • Прибор ThermaCELL - легкий и компактный. Его можно прикрепить к поясу, рюкзаку или просто положить рядом с собой и забыть о комарах навсегда (достаточно менять пластины с репеллентом каждые 4 часа).
  • ThermaCELL полностью автономен и не ограничивает свободу передвижения. При этом не зависит ни от батареек, ни от электрической сети (в качестве источника питания в ThermaCELL используется мини-баллон с бутаном).
  • ThermaCELL работает по принципу фумигации, а это значит, что не нужно наносить на тело и одежду никаких кремов и лосьонов. Активное вещество, использованное в ThermaCELL, не имеет запаха, не вызывает аллергии и раздражений даже у детей.
  • Прибор ThermaCELL создает защитный барьер от комаров на площади около 20 кв.м. Другими словами, одним прибором могут пользоваться одновременно 3-4 человека!

Многочисленные подтверждённые экспериментально достоинства прибора ThermaCELL гарантируют вам уникальную, особо эффективную защиту от комаров. Профессионалы единогласны в своем мнении: ThermaCELL - лидер среди средств борьбы с комарами! Будьте первыми среди ваших друзей - оцените новейший мобильный фумигатор ThermaCELL!

Рассказать друзьям:
,
8945 просмотров, 4 комментария

Комментарии (4)

27 июля 2012, 12:45
рейтинг: 2048
откуда: Новосибирск
Я не знаю какие профессионалы и где его пользовали, однако тоже отношу себя к профессионалам от рыбалки. Так вот, опробован сей прибор в этом году на северном побережье Кольского полуострова. Если сказать грубо, но откровенно - полное г... Эффект абсолютно идентичен спиралькам на открытом воздухе при ветерке - т.е. практически никакой. Для убиения кровососов в жилище - так же идентичен спиральке, которая многократно дешевле, не требует дополнительных затрат кроме спичек/зажигалок и продается в любом хоз.магазине.

ЗЫ Не замечено никакого влияния на мошку и мокреца, а именно их укусы наиболее болезнены.
+0 0
отредактировано 27 июля 2012, 12:48
9 августа 2012, 16:09
рейтинг: 0
откуда: Новосибирск
Полностью поддерживаю. Тоже повелся на громкие обещания. Купил для дачи. Эффекта практически не ощутил. Расходники стоят просто космос.
+0 0
14 августа 2012, 19:41
рейтинг: 125
откуда: Новосибирск
Нормальный прибор !!!радиус действия до 10 метров ,новой упаковки хватило на 11дней порадовало отсутствие мошки и комаров!пластин 5 ещё осталось.Может включить забыли?)))
+0 0
отредактировано 14 августа 2012, 19:48
25 мая 2015, 4:15
рейтинг: 0
откуда: Москва
Если честно, то для меня новинкой стал уничтожитель Sititek Садовый-М, хотя знакомый сказал, что давно его на рыбалку берет. Он тоже автономен, только не требует никаких расходников, заряжается от солнечной батареи. Тоже легкий и компактный, легко прикрепить к лодке или поставить на штырь на берегу. И не надо никакой иностранной новинки.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх