Расширение ассортимента катушек Daiwa в магазинах компании "Бадис-Н"

На сегодняшний день фирма Daiwa является крупнейшим мировым производителем рыболовных товаров. Компания была основана в 1955 году в Японии и уже с 1960 года начала серийное производство первых спиннинговых катушек, которые являлись прародителями всех современных безынерционных катушек. Практически полвека, фирма год за годом создавала новинки, задавая моду в рыболовных товарах, сначала в Японии, а потом и во всем мире. Множество изобретений используются и по сегодняшний день. Daiwa находится в корпоративных отношениях с крупнейшей часовой компанией Seiko (с 1958 года полное название фирмы - Daiwa Seiko Corporated). Поэтому она использует инженерный опыт и технологическую базу Seiko при изготовлении своей продукции (в частности, катушек).

В розничные магазины компании "Бадис-Н" поступили катушки Daiwa моделей

DAIWA Crest 2000- сравнительно недорогие спортивные катушки наделенные многими элементами высококлассных серий. Как и все спортивные катушки Daiwa, отличаются: легкостью хода, надежностью и прекрасными силовыми характеристиками. Катушки этой серии стали переходной моделью от универсальных народных моделей к моделям спортивным.

Crossfire 2000 X, 2500Х - линейка безынерционных катушек DAIWA CROSSFIRE X объединяет в себе несколько серий, которые имеют небольшие различия в технических характеристиках, дизайне, но не смотря на это все они безумно популярны и всегда востребованы. В первую очередь такой успех DAIWA CROSSFIRE X объясняется отличным соотношением цена-качество, безупречной укладкой лески, надежностью и безотказностью во время рыбалки, точная регулировка фрикциона, делают эту катушку желанным приобретением.

DAIWA Exceler X 2500 - имеют превосходство в списке технических характеристик, начиная с их ультралегкого литого алюминиевого корпуса и штампованной рукоятки с мягкой кнопкой до революционного дизайна, ранее доступного только среди более дорогих "моделей". Всего лишь с помощью одного поворота рукоятки вы сможете ощутить ультра гладкое стартовое усилие известной системы привода Digigear, ставшей популярной среди более дорогих моделей катушек. Идеальный привод делают катушки настолько мощными, что они прослужат вам в течение долгих лет даже работая в самых тяжелых условиях ловли. Новинка 2011 года.

DAIWA Freams-11 2000, 2500 - катушки этой серии производятся согласно концепции Real 4, что ставит их в один ряд с самыми современными рыболовными катушками. Линейка модели Daiwa 11 FREAMS включает в себя размеры шпули: 2000, 2004, 2500, 2506, 2508, 3000. Эти катушки позволят оснастить удилища с разнообразными тестами от ультралайтовых до средне тяжелых. Модель DAIWA Freams-11 2000 прекрасно подходит для ловли на лайт, вес всего 215 гр., максимальная нагрузка на фрикцион - 4 кг.

DAIWA Gekkabijin MX 2004 - универсальная UL-модель отличается малым весом, надежностью и мягким "бархатным" ходом. Из-за не высокого передаточного числа, усиливающего тягу, позволяющего делать подмотку на маленькой скорости (62см/оборот ручки), эта безынерционная катушка идеально подходит для ультралайт рыбалки на маленькие воблера. Универсальную UL - модель Daiwa Gekkabijin MX 2004 рекомендуется использовать для сверхлегкой ловли с применением удилищ в тесте до 7-9 граммов. Из плетеных шнуров, по мнению восьмикратного чемпиона мира по спининнговой ловле Алексея Шанина, модель Gekkabijin MX 2004 хорошо сочетается со шнуром Pontoon21 Exteer Away Dist Wx4 сечением 0,104. Новинка 2011 года. Вес этой модели 205 гр., максимальная нагрузка на фрикцион - 2 кг.

DAIWA Legalis 2000, 2500 - типичный представитель большого семейства дайвовских катушек, которое было представлено практически на всех региональных рынках и пользовалось (и до сих пор продолжает пользоваться) немалой популярностью. Можно сказать, что конструкция, на базе которой созданы все эти многочисленные "экселеры и К." - одна из самых удачных у "Дайвы" в нижнем сегменте среднего класса. На японском рынке "Легалис" заменил "настоящего", "оригинального Ревроса", чуть упрощенной версией которого, по сути дела, и является (у "Ревроса", кроме другой "боевой раскраски", был еще пятый шарикоподшипник - в ролике лесоукладывателя).

DAIWA Liberty 2000 - новый лидер в эконом классе катушек Daiwa. Новинка изготавливается для внутреннего японского рынка. Несмотря на небольшое, но все же достаточное количество подшипников, катушка имеет очень мягкий ход и безупречно укладывает леску. Шпуля, системы ABS, ролик лескоукладывателя нового поколения Twist-Buster-2, быстро-складывающаяся рукоять и привлекательный дизайн - делают эту катушку в своем классе фаворитом на мировом рынке.

DAIWA Megaforce-X 2500 X - Новинка 2010 года от компании Daiwa. Надежная катушка с задним фрикционным тормозом. Оснащается 3 шарикоподшипниками, плавно регулируемым фрикционным тормозом, мгновенным стопором обратного хода, увеличенным противозакручивающим роликом лесоукладывателя TWIST BUSTER, долговечной возвратной пружиной дужки, алюминиевой шпулей для дальнего заброса ABS, запасной алюминиевой шпулей.

DAIWA Regal 2000 Xi A, 2500 Xi A - Daiwa Regal Xi A - cерия катушек предлагает самый продвинутый набор технических решения DAIWA по очень приемлемой цене. Системы ABS: Advanced Locomotive Levelwind установленные на катушках этой ценовой категории впервые обеспечивают необычайно ровную намотку лески.

DAIWA Revros MX 2000, MX 2506 - серия "Daiwa Revros MX" по иерархии (и, соответственно, по цене) находится на ступеньку ниже серии "Legalis"; "легалисы" очень близки к старым "ревросам", только у них убран один шарикоподшипник (из ролика лесоукладывателя) и оставлено четыре: три стоят на главной паре, и на одном вращается паразитка. Второе поколение этой популярной безынерционной катушки нижнего сегмента среднего класса получило индекс MX, который расшифровывается производителем как "Maximum Value". Вес модели Revros MX 2000 - 251 гр., Daiwa Theory 11 Безынерционная катушка с передним фрикционом. Особенности Облегченный ротор новой конструкции AIR ROTOR Защитный картридж FELT and OIL WATER SEALED Корпус из композитного материала ZAION.

DAIWA Sweepfire 2000 X - как говорится, ничего лишнего, максимальная функциональность и отказ от всего, что не влияет на надежность и качественную работу механизма. Стоит отметить то, что DAIWA не пошла на компромисс с качеством для достижения низкой цены, и катушки этой серии достойно представляют компанию DAIWA в этой ценовой группе.

DAIWA Team Daiwa Advantage 2000 A - предлагают выигрышное сочетание прочности, длительного срока службы с "ультрагладким" функционированием. Такие характеристики, как шесть шарикоподшипников с 2 антикоррозийными шарикоподшипниками CRBB, плюс жесткая компьютерно рассчитанная штампованная конструкция-все это делает катушку идеальной для использования и в пресной и в морской воде. Система дальнего заброса Х-treme ABS позволит вам достигать самых дальних участков рыбной ловли, даже с помощью самых легких приманок. И когда вы, наконец подсечете рыбу, вы можете положиться на суперточный герметичный фрикцион, который обеспечет надежное вываживание.

DAIWA Theory-11 2508 - безынерционная катушка с передним фрикционом. Особенности: облегченный ротор новой конструкции AIR ROTOR Защитный картридж FELT and OIL WATER SEALED Корпус из композитного материала ZAION. Вес 245 гр., максимальная нагрузка на фрикцион - 7 кг. Новинка 2012 года.

С полным ассортиментом катушек Daiwa представленных в нашей розничной сети, Вы можете ознакомиться на сайте компании "Бадис-Н".

Рассказать друзьям:
,
6693 просмотра, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх