Уплывших на льдине в Кемерове до сих пор не нашли

Мужчина, который плыл на льдине по Томи в центре Кемерова, до сих пор не найден. Выяснилось, что рядом с ним сидела собака, а не второй человек.

Напомним, в ночь на 19 апреля мужчину, дрейфовавшего на льдине, заметили очевидцы в центре Кемерова. Изначально сообщалось, что на льдине находилось два человека. Мужчина звал на помощь и размахивал фонарем. Спасатели прочесали Томь от поселка Мозжуха до Кузнецкого моста, но поиски не увенчались успехом.

Спустя несколько дней о пропаже заявил в полицию брат кемеровчанина. "Пропавший работал сторожем в одной из "шашлычек" за деревней Красной, – сообщил "Газете Кемерова" источник в правоохранительных органах. – Он ночью пошел на обход вместе с собакой. Предположительно, собака прыгнула на льдину, а сторож – за ней. Оперативники обнаружили следы, которые вели только в одну сторону". Поиски пропавшего без вести до сих пор не принесли результатов.

Источник http://gazeta.a42.ru

Уважаемые рыбаки! Убедительно просим вас не выходить на лёд, так как в это время года и при закрепившейся положительной температуре воздуха это крайне опасно для жизни! Будьте благоразумны.

,
2903 просмотра, 0 комментариев

Комментарии (0)

Комментарий удален. Почему?

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх