Чемпионат Кемеровской области по ловле донной удочкой

Приглашаются все любители ловли донной снастью (фидером) на Чемпионат Кемеровской области по ловле донной удочкой 4 и 5 июля 2015 года в п. Чусовитино (Ленинск-Кузнецкий район).

Организатор

Федерация Рыболовного спорта Кемеровской области.

Место проведения и водоем

Соревнования состоятся на пруду в поселке Чусовитино. Глубины в зоне ловли до 4 метров, дно илистое, местами глинистое. Течение отсутствует. Берег травянистый с неровным рельефом.

Виды рыб, обитающих в водоеме: карась, карп, верховка, щука, амур.

Принять участие

В соревнованиях принимают участие любые команды в составе 3-х спортсменов, дополнительно допускается один запасной спортсмен и один тренер, количество команд не ограничивается. Соревнования пройдут в личном зачете.

Спонсоры соревнований

Финансирование и расходы по проведению соревнований, судейству, командированию судейской бригады и награждению несут Федерация рыболовного спорта Кузбасса.

Взнос за участие

  • С команды - 900 рублей
  • С участника в личном зачете - 300 рублей
  • Для участников впервые участвующих в соревновании -150 рублей

По всем вопросам можно обращаться к руководителю направления Подтяшкину Юрию Вячеславовичу по телефону 8(905)-968-94-75 и на форуме.

Администрация сайта

,
784 просмотра, 1 комментарий

Комментарии (1)

9 июля 2015, 2:01
рейтинг: 4660
откуда: Новокузнецк
Всем привет!
Пару строк напишу по чемпионату:
1. День первый. Приехали с утра. Замесил все сенсас: карасин-карп-карась, пелец, кукуруза, меласса, клубника. Отжеребились, мне сектор «В», в соседи Юру. Старт. Дистацию выбрал 15-20м., Юра как всегда закармливать не стал, сразу закинул метров на 30. Ждем, какая дистанция заработает. Через минут 20-30 заработали обе. На третьей поклевке подсел на мотыля карпик, но из-за моей неумелой работой подсаком я его слил - соскочил с крючка. Далее было еще несколько карповых поклевок, но реализовал всего две. Клев вяло текущий. Экватор тура - шквальный ветер, ливень. Зато после него него, как заклевало, причем сразу у всех, только и видно как все тащат. Перешел на опарыша, его быстрее одевать, а реакция рыбы положительная. Так активно и работали до финиша. Отловились все, но мои карпики сделали свое дело и я первый в зоне. Вечер, дружественные беседы, приготовление плова, битва «поплавок vs фидер». Правда я практически не спал предыдущую ночь, поэтому меня срубило и я пропустил всё самое интересное.

2. День второй. Замесил траппер 4 в одном (сенсаса больше не было), меласса траперовская, пелец, кукуруза, клубника. Мне достался сектор «Б», в середине. Сосед – Игорь (Горыныч). Дистанцию прикинул на 20-25 метров. С первых забросов рыба сразу стала откликаться, так же понял что сижу в траве, но поскольку уже закормился и поклевки есть, искать границу не стал (думаю что зря). Игорь кидал дальше, ловит не быстро, но методично. С реализацией сегодня просто проблемы, меняю крючок за крючком, длину поводков, то плохо засекается, то сваливается рыба на вываживании, то при подъеме, то поклевки плохо регистрируются. Ловлю на мотыля, иногда пробую опарыша, червя. На мотыля берет активнее. При забросе карась атакует сразу, но затем бросает и клюет только через минуту-другую уже со дна. Размер карася сегодня практически вдвое меньше чем вчера в зоне «В». Так и ловил до конца тура, из пяти поклевок дотаскивал одного. Нужно работать над реализацией. Фрикцион у меня был не докручен, и каждый раз при подсечке я этим заставлял нервничать соседа из Топков – извини. В итоге в зоне второй, хотя реально мог бы поймать сегодня вдвое больше, но если бы бабушка была дедушкой…).

немного поснимал:
http://www.fishingsib.ru/video/view/84930/

Всем пока-пока и НХНЧ!
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх