Итоги первого этапа конкурса на лучшую весть с водоема о ловле мирной рыбы

Друзья, вот и подошел к концу первый этап конкурса на лучшую весть с водоема о ловле мирной рыбы. Мы готовы объявить победителей, которые получат по 20 упаковок рыболовных прикормок DUNAEV. 

Напомним, первый этап конкурса на лучшую весть с водоема длился с 1 мая по 15 июня 2016 года. 

По сложившейся традиции, лучшими вестями были признаны те, которые набрали максимальное количество положительных оценок.  

Победители конкурса

1 место занимает пользователь romrom, набрав 130 голосов. В своей вести romrom рассказал о том, как он вместе с друзьями съездил на за 700 км от Новосибирска – в Барабинские степи ради сазана. За два дня автор вести вместе с товарищами наловил чуть больше 100 кг рыбы на всех, однако главный трофей –  двух сазанов, удалось поймать только под конец рыбалки. 

2 место занимает пользователь ЛисаОгневка, набрав 84 голоса. В своей вести ЛисаОгневка рассказала о том, как готовилась к «году Большой рыбалки», и как она съездила на Алтай, где удалось выловить сазана на 1 кг 100 гр. 

3 место занимает пользователь Gunnar, набрав 74 голоса. В своей вести Gunnar рассказал о том, как весной ему удалось порыбачить в селе Крутиха, Алтайского края. Там автору вести удалось поймать примерно 9-10 кг рыбы:  23 карася от ладошки и больше, 21 среднего подлещика, куча плотвы и одного сазана. 

Мы уже связались с победителями конкурса, и рассказали им где и как забрать призы. 

Дорогие друзья, 1 июля стартует второй этап конкурса на лучшую весть с водоема. Участвуйте в наших конкурсах, выигрывайте прикормки DUNAEV и тогда ваша рыбалка будет приносить вам больше поклевок!

Обсуждение конкурса на форуме >>> 

 

Рассказать друзьям:
,
1176 просмотров, 1 комментарий

Комментарии (1)

19 июня 2016, 11:39
рейтинг: 459
откуда: Новосибирск
Поздравляю с победой, ребята и девчата. Молодцы.
+1 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх