Культурное Рыбоводческое Хозяйство «Рыбное место»

Что ловится: карп, осетр, рак
Стоимость: Цена рыбалки 40 рублей в час / 400 рублей световой день (с человека)
Как добраться: Маршрут № 1: Поворот на 31 – м километре Русскополянского тракта на указателе Харламово 19 км. Проезжаете с. Камышино, с. Лобково, по правой стороне с. Харламово до перекрёстка направо с. Таврическое налево въезд в с. Харламово на ул. Пушкина. По улице Пушкина до большого перекрёстка направо, по грунтовой дороге до вагончика с левой стороны. Приблизительное расстояние – 2,4 км. Северо-восточнее с. Харламово.

Маршрут № 2: Поворот не доезжая железнодорожного переезда по Русскополянскому тракту в сторону пос. Таврическое налево по грунтовой дороге. Проезжаете через с. Лобково, направо по правой стороне с. Харламово до перекрёстка, налево въезд в с. Хорламово на ул. Пушкина (направо с. Таврическое). По улице Пушкина до большого перекрёстка, направо по грунтовой дороге до вагончика с левой стороны. Приблизительное расстояние – 2,4 км. Северо-восточнее с. Харламово.

Перед въездом в с. Харламово, на большом перекрёстке с ул. Пушкина в Харламово и у рыбного хозяйства стоят указатели жёлтого цвета с надписью РЫБАЛКА, ЗАРЫБЛЕНИЕ, ООО «КРХ»Рыбное место».

Проехать до рыбного хозяйства от с. Харламово можно по профилю, но лучше – полевая дорога с правой стороны профиля.
Описание: КРХ «Рыбное место» занимается производством и поставкой в торговые сети ценных пород рыбы и раков, а также организует платную рыбалку на своем водоеме, расположенном недалеко от г. Омск. На водоеме "Рыбное место" вас ожидает стабильный клев, оборудованные рыболовные и кемпинговые зоны.
Телефон: 8-908-805-2382
Дата обновления информации: 10 августа 2016
Наверх