Рыбалка на Оби 16.08.2007

,
9505 просмотров, 9 комментариев
Вчера выезжали с Фестом по известным местам, что пониже затона. Спустили Лунд на воду, хотя и не без труда, шушлайка Феста все пыталась зарыться в песок, потом хозяин плюнул – надел сапоги и тягой в одну чилавечью силу затолкал прицеп в воду и спустил лодку. Урря! Занимаю место, матор Ямаха-15 завелся с первого раза – нада жи?! странно, вопсчем плывем или идем, метрофф 200 отплыли чую троит Имаха, патом задваила и кряк, заглохла. Вот, это уже по нашему, снова заводим, троит, двоит, глохнет (вспомнил региона с ПЧ и падумал – нее я не такой:). Фест снял капот патыкал для приличия свечи, шланги, падергал – фуй. Будучи немного знаком с матчастью, решил сам заняться – чую бензину не хватат, наверно фильтр засрался, смотрим фильтр, не засрался, пробую качнуть бензину,Опа – а шланг то наиборот всунут, матерю Феста – типа для кого стрелочка нарисована на груше, ну слава богу...Идем на точку. Якоримся. Заброс, другой, поклев достаю жапку на 2.700. Фест умеючи паднимает ее в сачок , начало есть, счук прыгает па лотке и марает ее, Фест решает расправица с ней дубинкой спициально приабьритенной в Клевом за 100 руб. (он мне так сказал), бац ее па башке :) – вроде притихла. Ловим дальше, Фест материца, шнур лопнул – а я ведь грил ему, нефиг юзать шнур с узлами. Тут у мня снова поклев, и почти аднавременно у Феста, быстро падтягиваю – Кричу Фесту - Падсак!, у Феста сход – фуу маневр сработал :-), паднимаю судачка гр. на 500, Фест снова материца, тут мая жапка оглушенная очухалась, запрыгала, лотку стала марать, Фест ее опять бац па балде и патом решил в пакетик из под трусофф засунуть, пока туда жапку пихал – она снова очухалась и цап его за палец, Ой-йоооййй. Кровь хлещет па всей лотке, я кричу – АПТЕЧКУ – А НЕТУ (куда ГИМС смотрит), ну вопсчим лишняя кровь сошла, надели Фесту перчатку чоб лотку не марал и продолжили занятие. У мня снова поклев, мастерски подсекаю, чуть протащил, слабина – вытаскиваю одну чебураху, кольца Коттус на памойку, второй раз за сезон сломалось.
Едем дальше. Фест в тихушку включил ЖПС, видно хотел вылажить на сцайт маи «сикретные точки», но я пресек это выключиф ЖПС, Фесту паказалось что сели батарейки :) А нефуй...
 
Встали, Санек злой – ну да иму не пазавидуешь, исчо звонит кто-то – атвликает. Поклев – опять у мня, сход – видимо некрупная жапка, патом у Феста – ну тут наконец –то он отличился, взял доброко клыкатого на 1,2 кила – отлегло..Следом ловлю жапку, отцепляю и обратно в стихию под ворчание Феста – у ниво типа семья голодает, а я рыбу атпускаю. Грю иму, хорошо что вчера не паехалли, а то по средам я ваще всю рыбу отпускаю :-), сеня типа читвирг - рыбный день, нада на стол маленька.
 
Переезжаем, поклевы есть – кто-то отхватил хвост у твистера, ставлю вибр покрупней – счучка здесь бывает и неплохая, кто-то подсаживается- сходит. Фест- следом вытаскивает судачка гр. на пицот.
 
Другая точка, поклевы, или мелкий судак или..вытягиваю окуня гр. на 200, сбег у лотки, исчо поклев – мимо. Темнеет. Решаем проверить первую точку. Встаем – ловлю жапку. Спускаемся ниже – лавлю еще 2 или 3, все некрупные до кила. Санек опять матерится – поклевы есть – сходы, думаю из-за жесткой палки.
 
Лодку вытасчили удачно, Фест парень крепкий, да у мня и сапог то не было :)). На берегу увидел спинигуев, типа ваблеристы, достают судачковв сеголетков см. по 10 и в пакет их, пристыдил, предложил рыбы, раз исть нечего, эхх..
 

Вывод, рыпка есть, клюет патихоньку и ловица.

,
9505 просмотров, 9 комментариев

Комментарии (9)

17 августа 2007, 16:04
Так....у ПЧ появился братик:-)))))))
+0 0
18 августа 2007, 13:32
рейтинг: 56
откуда: Новосибирск/Бердск
Уф слава Богу, я думал Ямаха поламалась!!!
+0 0
20 августа 2007, 13:57
рейтинг: 220
откуда: Новосибирск
Ещё забыл сказать бензина я в бак 25 литровый налил только 7 литров.
+0 0
21 августа 2007, 1:36
рейтинг: 1194
откуда: Новосибирск
2 Fest Ага, и что тебя чуть за ухо не словил :)
+0 0
21 августа 2007, 14:46
Вот они, герои отчета http://www.fishingsib.ru/photosearch/%E4%EE%F6%E5%ED%F2/section1/page1/39214/ правда, маленько нерусские. Так держать, ребята! Больше отчетов хороших и разных!
+0 0
28 августа 2007, 15:04
рейтинг: 1317
откуда: Анапа
Shuriken:

Я сам сибе ни злобный Буратино,
Хоть многа букаф - сиравно асилил пост.
Убиццавеником! Уссацца! Мля! Песдато!
И нех вам каскай драцца - рухнит мост!

Албанский тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD_%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2

У ув.

PS: Есть, кстати, и смешные вещи
+0 0
4 сентября 2007, 0:09
рейтинг: 0
откуда: Новосибирск
2 kvs:
Да знаю я про албанский. Извини, но заманало это уже. Я этот текст с трудом дочитал до конца, расшифровывая криптографию практически каждого предложения. Ну а про форумы всякие я вообще молчу - дурдом на выезде. Просто как-то неприятно. Если в автобусных объявлениях в слове *** три ошибки стандартно делают, то ведь и на ТВ уже начинают херню вытворят (причем полную). Неужели так трудно им редактора/корректора найти?
Ну а в плане интересного повествования, олицетворений и прочих художественных образов с огромным удовольствием читаю Якута. Блин, были бы деньги, за свой счет выпустил бы его рассказы! Конечно, после некоторой редакторской правки и последующей авторской вычитки.
+0 0
4 сентября 2007, 0:23
рейтинг: 0
откуда: Новосибирск
2 ANDY:
Вообще-то я тебя никуда не посылал. Я понимаю, есть всякий сленг. Есть рыбацкий. Но зачем из русского языка уродство-то длеать?
Не хочу, конечно показаться занудой, филологические курсы/факультеты не заканчивал. Но когда заходишь в фирменный магазин и читаешь на ценнике "Мясо говядины" (говядина - это и есть мясо), то... и т.д. и т.п.
+0 0
7 сентября 2007, 16:21
рейтинг: 1194
откуда: Новосибирск
2Shuriken "учи албанский" :)
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх