Битва на Глухом глазами судьи ,часть 2

,
3465 просмотров, 12 комментариев

И так итоги подбиты и наступает самый приятный момент награждение победителей:

1место Кочетов Владимир, 89см набранные в первом туре ему хватило для одержания победы, Владимир не побоялся эксперементировать и ловил на джерки ,в итоге тактика оправдана и он получает кубок Fishingsib.ru , лодочный мотор SEA PRO 2,5 сил от генерального спонсора мероприятия сети магазинов "Активный отдых" http://www.hft.ru, спиннинг kosadaka mustang от интернет магазина http://www.fmagazin.ru

2место Еськин Александр ,результат 77см ,оба тура ловил на колебалки, его тактика то же не подвела ,его подвел хреновый карабин на поводке ,поэтому лицо такое мрачное. Александр награжден сертификатом на 3000рублей от сети магазинов "Бадис-Н" и сертификатом на 3000рублей от сети магазинов "Русская охота", а так же от карифанов награжден поводками из струны №2 без всяких дурацких карабинов ;-)

2место Маликов Борис, результат 77см ,окунька принесшего ему победу он поймал на поводковую оснастку ,на что он поймал щуку я не знаю ,в первом туре он был не в моей зоне.Награжден спиннингом Kosadaka lighting от интернет магазина http://www.fmagazin.ru

3. место ,а его не было у нас все призеры золотые и серебрянные.

В номинации самая крупная рыба победил Панарин Сергей, щука 3200гр длина 72см, поймал на воблер (может сольет что именно за воблер,мне не признался). Награжден сертификатом на 3000 рублей от интернет магазина http://www.fishingmade.ru "Делаем рыбалку" и спиннингом Kosadaka mercenary от интернет магазина http://www.fmagazin.ru .

Ну и конечно мы не могли пройти мимо юной принцессы мероприятия, а именно Федотовой Елизаветы и за волю к победе вручили ей спиннинг от интернет магазина http://www.fmagazin.ru

Всем призовым местам были вручены путевки номиналом 7500рублей на посещение озеро Глухое ,от администрации водоема.

Так же всех девушек ,которые утерли нос многим мужчинам,наградили сертификатами от интернет магазина http://fashion-sib.ru/ ,так держать девчата.

Ну и коллективное фото.

На мой взгляд соревнования удались на славу,это как раз те соревнования где выигрывала тактика ,а не случайность в большинстве случаев ,так как победные места я бы случайными не назвал.

Хочу выразить огромную благодарность нашим спонсорам за достойные призы ,хочу выразить благодарность участникам за честную и безкомпромиссную борьбу ,хочу выразить благодарность нашему повару проказникову Дмитрию (dimon-prokaza) ,доброму дядюшке SERGу за наставления молодым организаторам и огромную помощь в сборе лагеря ,судьям : Валишину Андрею (caterpillar),Гусеву Дмитрию (DMG), Владу (Vladiss) ,Пыхтееву Александру (Апостол) ну и мы с Леной побегали от души ;-) ,ну и спасибо всем кто там был что мы собираемся вместе и нам есть о чем поговрить.

P.S. За время проведения мероприятия не одна рыба не пострадала.

Спасибо за внимание.

,
3465 просмотров, 12 комментариев

Комментарии (12)

11 июля 2012, 1:16
рейтинг: 302
откуда: Новосибирск(рыбалкой заразился в Томск.обл)
блин.... ( ++++++
+0 0
11 июля 2012, 1:25
рейтинг: 1755
откуда: Новосибирск
Нашлись недовольные минусы ставят -)))))
+0 0
11 июля 2012, 10:40
рейтинг: 709
откуда: Новосибирск
Молодцы +
+0 0
11 июля 2012, 10:52
рейтинг: 0
откуда: Кемерово
Благодарю организаторов. Соревнования прошли на очень достойном уровне. К судейству вопросов нет абсолютно никаких. Вполне достойные призы. Щуку на 64 см в первом туре поймал на вертушку Понтун 21. Единственное пожелание к организаторам на будущее - все-таки как то почётче выделять рамки начала и конца туров - я имею ввиду сигнальной ракетой или еще как-то (можно еще и предупреждать дополнительной -например за 5 минут до конца тура/турнира). А в остальном всем респект.
+0 0
11 июля 2012, 11:04
рейтинг: 2937
откуда: Новосибирск
Спасибо организаторам за отличный праздник. Все было хорошо.Обязательно поеду в следующий раз!
+0 0
11 июля 2012, 11:32
рейтинг: 27450
откуда: Новосибирск
Цезарь согласен в этом моменте полностью, тут делался расчет на то что судья уезжает в конце тура и рыба пойманная после отъезда судьи все равно в зачет не пойдет ,но что старт должен быть запоминающимся как и финиш полностью согласен.
+0 0
11 июля 2012, 13:08
рейтинг: 1806
откуда: Новосибирск
Хочу сказать Всем Большое Спасибо! Организаторам за организацю фестиваля и за то, что они берутся за такие мероприятия, спонсорам за призы и за то, что поддерживают такие мероприятия, участникам за то, что приехали и старались как могли поймать зачетную рыбу! Сам не ожидал такого поворота событий. С собой было 2 комплекта джерк и воблерный, но после нескольких забросов воблерным комплектом, решил перейти на джерк и не прогадал. Запас мощности был очень высокий, что позволял делать забросы и проводку почти в самых лопухах, из них и вытащил своих щучек :)). Во втором этапе была одна поклевна в зоне А, но к сожалению не реализовал и доловить не смог. А фестиваль удался, повстречались, пообщались, получил адреналин и позитив! Хочу отметить хорошую работу судей, все было быстро и без волокиты, щучки быстро получали свободу.
+0 0
11 июля 2012, 13:20
рейтинг: 14103
откуда: Новосибирск
Это мы должны сказать всем огромное спасибо, вы, наши участники, и были главными героями сего действа! Ждём вас в дальнейшем на наших мероприятиях!!! И желаем всем только побед и трофеев!!!
+0 0
11 июля 2012, 14:06
рейтинг: 394
откуда: новосибирск
Всем привет! Хочу лично поблагодарить организаторов соревнований,всё прошло на высшем уровне.Но с Гриней не соглашусь,что выиграла тактика,как раз выиграла случайность и удача(попадание в нужную зону в начале соревнований).В нашей зоне Б у меня у второго после старта(через 10мин) поймалась щука 46.5см,клюнула на мягкий воблер.И достаточно было поймать ещё одной щучки и попасть число победителей,и какая тут тактика только удача...Панарин Сергей поймал самую большую щуку 72см,но в призовые места не попал,хотя ему было тоже достаточно поймать щучки или окуня,чтобы занять первое место!! А так всё отлично,плов вкусный и погода не подвела!!!
+0 0
11 июля 2012, 14:28
рейтинг: 27450
откуда: Новосибирск
ОлегТигр может не правильно я выразился ,вот посмотри на пьедестале все учаснитники отказались от стандартной схемы ,Кочетов на джерки,Еськин только на колебалки,Маликов вышел за счет окуня пойманного на отводной поводок ,все кто просто ловил привычными приманками на пьедестал не взошел ,а это показательно.
+0 0
12 июля 2012, 1:58
рейтинг: 3692
откуда: Новосибирск, Академ
NetFisher, Володя Молодца!!!
+0 0
12 июля 2012, 11:08
рейтинг: 479
откуда: г.Новосибирск
Нет фото шефа-повара и его седого помошника - незачет ;))))
+0 0
отредактировано 13 июля 2012, 10:15

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх