Соревнования НООО "Динамо" по лову рыбы на мормышку

,
4981 просмотр, 2 комментария

Соревнования НООО «Динамо» по лову рыбы на мормышку.

В Новосибирской областной организации Общества «Динамо» уже стало традицией проводить в первый месяц весны соревнования по подледному лову рыбы. Вот и в этом году 30 марта были проведены лично-командные соревнования по ловле рыбы на мормышку. Эти соревнования были посвящены 90-летию образования общества «Динамо», которое будет отмечаться 24 апреля текущего года.

В соревнованиях приняли участие 25 команд из различных подразделений и спортивных коллективов, объединенных Новосибирской областной организацией «Динамо». От Новосибирского военного института ВВ МФД РФ за командное первенство боролись четыре команды. Управлением Росрезерва по СФО было представлено три команды, три команды представляли отряды Федеральной противопожарной службы Федерального государственного бюджетного учреждения (ФПС ФГБУ), Управление ФСБ по НСО и областное управление инкассации выставили по две команды, остальные подразделения были представлены одной командой.

Соревнования проводились на Новосибирском водохранилище в районе базы отдыха «Боровое». Во время соревнований было относительно тепло, хотя и пасмурно. Даже небольшой дождь не смог испортить настроение участникам. Следует отметить, что в этом году, в отличие от прошлогодних соревнований, клев рыбы стабильным не был, и рыболовам-спортсменам для получения хорошего результата приходилось применять все свои рыбацкие хитрости и мастерство. Несмотря на определенные неудачи или невезение, а 34 рыболовам не удалось выловить ни одной рыбины, рыболовы не унывали и во время соревнований среди участников наблюдалось приподнятое настроение. Хорошее настроение прибавляла и свежая наваристая уха, сваренная во время соревнований.

В результате трехчасовой напряженной борьбы Первое место и кубок завоевала команда ФГКУ (8 отряд ФПС по НСО) в составе: Смагин А.А., Власов А.В., Кузьмин Ю.А. Общий улов команды составил 8602 граммов.

Второе место заняла команда Главного управления МВД по СФО, представленное Вахгольцем А.Г., Граненко А.В., Ивановым А.В. Их улов составил 46 окуней и ершей, общим весом 7486 граммов.

Третье почетное место оставило за собой команда УФСБ в составе: Широв Д.А., Чанчиков А.В., Меринов В.А. Пойманные ими рыбины в количестве 41головы весили 7174 грамма.

В соревнованиях на личное первенство первое место занял представитель команды УФСБ Чанчиков А.В. поймавший 25 рыб общим весом 4580 грамм.

Второе место завоевал Кузьмин Ю.А., из 8 отряда ФПС ФГБУ. Его улов также составил 25 рыбин, но их вес был меньше (4326 грамм)

Третье место занял также представитель ФГКУ, Вааль О.В. По количеству пойманных рыб его результат был самым лучшим (35 голов), однако по весу (3740), он оказался только третьим.

Все призеры соревнований были награждены медалями и памятными призами.

Охотовед НООО «Динамо» В.Г. Замрий

,
4981 просмотр, 2 комментария

Комментарии (2)

3 апреля 2013, 17:32
рейтинг: 594
откуда: Новосибирск
На соревнованиях много фотографировали. Фото в студию. Страна должна знать героев в лицо.
+0 0
4 апреля 2013, 0:00
рейтинг: 4279
откуда: Новосибирск
Че за МОРИЫШКА такая????
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх