Фотоотчет о Чемпионате Алтайского края, по ловле рыбы спиннингом с берега 18-19 мая 2013г.

,
3318 просмотров, 0 комментариев

Поскольку Чемпионат Алтайского края для нашей команды это праздник, решено подготовится к этому мероприятию основательно. Был найден спонсор в лице серьезной организации «СКБ-Банк», соответственно команда была переименована в «Три капитана-СКБ-Банк». Был расширен состав команды. Спортсмены Братченко Дмитрий, Донской Антон, Петунин Олег, тренер команды представитель «СКБ-Банк» Гончаров Евгений, пресс секретарь Донская Виктория.

В субботу 18 мая в 2.00 наш экипаж в составе: Я, моя супруга Виктория, и тренер Евгений выдвинулась из Новокузнецка. Несмотря на неблагоприятный прогноз погоды, от тренировки решено не отказываться.

В Шахах, в полной боевой готовности, нас ждали уже Дима с Олегом. Берег водоема с. Шахи встретил нас достаточно приветливо. Светило солнышко, и лишь ветер создавал дискомфорт. Но это было недолго. Как только я расчехлил спиннинги, пошел мерзкий, нудный дождь.

Помимо нас, из Кузбасса, на тренировку прибыли еще две команды. «Лига КузБасс» и «ФРСК».

Тренировки прошли успешно для всех команд. Рыба найдена, снасти подобраны, выводы сделаны. Из-за погоды ночевать на берегу не остались, расквартировались в холодных квартирах г. Барнаула(будь неладен этот ЖКХ, ни тепла, ни горячей воды.) За время тренировки грунтовую дорогу сильно расквасило. Выбирались с водоема с боем.

19 мая обещанный прогноз на ясно солнышко не сбылся. Утром лил дождь. Подъезд к месту старта был затруднен. Но нашей команде, состоявшей из двух экипажей, раскисшая дорога нипочем.

На берегу уже собирались участники соревнований. Правда не все смогли доехать до заветной полянки.

Команда неполный «АП», во главе с серьезным Москвитиным Костей, готовится к старту.

Наша команда тоже готовит спиннинги.

Наш тренер и представитель спонсора Гончаров Евгений в боевой раскраске «СКБ-Банка»

Олег, увидев белоснежные одежды, сильно сник.

После восхищенных взглядов Рубцовских спортсменов, душа Олега начала таять.

И вот он с гордым, невозмутимым взглядом смотрит уже на берег предстоящих соревнований.

Глядя на серьезный вид Кости Москвитина из команды «АП» и боевой настрой команды «Трофей», мы даже начали сомневаться в нашей победе. И поэтому решили сделать общую фотографию команды до старта.

Торжественное открытие соревнований.

Томительное ожидание зеленого свистка от Дмитрия Палагина (Главного судьи) на старте.

Шагом марш! Пересеченная местность требовала хорошей физической подготовки.

Немногочисленные зрители.

Мелковат окунек.

Предводитель Зимней блесны Алтайского края Ревтов Алексей.

После взгляда на Москвитина Костю, понимаешь , что шансов на победу у нас нет.

Команда «Три Капитана-СКБ Банк» за исключением Олега, полностью отдалась процессу ловли. Надо было отрабатывать спонсорскую поддержку. Олег как всегда готов позировать прессе.

Дмитрий Валерьевич не дремлет. Браконьерские снасти вынуты из воды.

Хоттаб. Он же Андрей Васильцов. Рубцовский спортсмен, бессменный судья и главный секретарь на многих соревнованиях Сибирского региона. Береговой спиннинг он не смог пропустить как спортсмен.

Дмитрий Палагин, с одним из членов команды «ФРСК» забросили невод. Упс. О чем это я. Опять вынимают браконьерские сети.

А вот сами хозяева сетей объявились. «Герои». Претензий по поводу снятых сетей выше крыши. Для спасения Дмитрия Валерьевича пришлось приостановить соревнования.

Вот они, банковские работники. Любят считать. Вся рыба была пересчитана, и отпущена на волю.

Кубки и медали в ожидании призеров.

А вот и моя супруга Виктория. Автор этих замечательных фотографий, пресс секретарь нашей команды, а так же главный секретарь соревнований.

Итак… Третье командное место… Занимает команда из Кузбасса «ФРСК» Приз от рыболовного магазина «Барракуда». Сертификат на 2000 рублей.

Второе командное место. Ээххх… В тайне надеялись на первое. Команда «Три капитана-СКБ Банк» Не подвели спонсора!

Сертификат на 3000 рублей от рыболовного магазина «Барракуда».

И наконец, команда победитель… Команда из Кузбасса «Лига КузБасс» Получает сертификат на 5000 рублей от рыболовного магазина «Барракуда».

Третье место в личном зачете… Опять Кузбасс. Ляпунов Алесандр (Белово) Получает сертификат на 1000 рублей от рыболовного магазина «Барракуда».

Второе место.И снова Кузбасс. Забегаев Сергей(Кемерово) Получает сертификат на 2000 рублей от рыболовного магазина «Барракуда».

Ну и чемпион…Все-таки Алтайский край. Братченко Дмитрий получает сертификат на 5000 рублей от рыболовного магазина «Барракуда».

Накануне соревнований у Президента Федерации рыболовного спорта Алтайского края Сергея Казанцева были именины. Нашей семьей был подготовлен подарок. Эксклюзивный, именной фотоальбом сделанный Донской Викторией, с лучшими моментами соревнований в Алтайском крае. Фотоальбом всем настолько понравился, что Сергею Николаевичу стоило больших трудов вернуть его себе.

Ну вот. Благодаря спонсорской поддержке «СКБ Банка» наша команда в призерах. А Дмитрий победитель Чемпионата Алтайского края, по ловле рыбы спиннингом с берега. От имени нашей команды хотелось бы поблагодарить главного спонсора соревнований Рыболовный магазина «Барракуда» в лице Владимира Степановича Удодова (очень жаль, что не присутствовал лично). Отдельное спасибо спонсору нашей команды ОАО «СКБ-Банк» в лице регионального менеджера по маркетингу Сибирской дирекции ОАО "СКБ-банк", Батраченко Оксане Викторовне и заместителю управляющего ОО «Новокузнецкий» ОАО "СКБ-банк" Гончарову Евгению Сергеевичу, за оказанную финансовую помощь.

,
3318 просмотров, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх