Соревнования в г.Междуреченск.

,
1490 просмотров, 0 комментариев

Всем привет! Стал участником первых соревнований 9 марта 2014г. г. Междуреченск при поддержке ФРС Кузбасса. Соревнования, точнее фестивали, проводятся в городе регулярно по весне угледобывающими предприятиями, но у них другие (не спортивные) правила и другие цели (укрепление дружеской атмосферы в коллективе), зачастую с применением этилсодержащих допингов.

Инициативу провдения взял на себя Чикишев Руслан, неоднократный призер Кузбасса в различных рыболовных дисциплинах. Место проведения - таежное озеро близ санатория "Романтика" не далеко от города. Присутсвовало около 20-ти, заинтересованных рыболовов. Перед ловлей огласили правила ФРС. Не смотря на то, что большинство рыболовов, ознакомились с правилами ФРС впервые, нарушений при бурении, установке флажков не наблюдалось. Так же рыбаки услышав, о запрете бисера и пр. дополнений на мормышке, оперативно перевязались. Ловили в одной зоне в один тур. Основная и единственная базовая рыба - окунь. Причем не только маленький (10-30гр.), но и противный. Не смотря на безклевие, уйти от нуля удалось почти всем. Первое место и главный приз - джиговый спиннинг "SABANEEV", любезно предоставленные спонсором ... , завоевал Осокин С.А. (Междуреченск). Второе место - Сербегешев С.Б., приз безырнационная катушка "Predator" (Мыски), третье место - Улагашев А.П., приз - складной стул (Мыски). После завершения соревнований состоялся мастер-класс от организатора, где Руслан продемонстрировал спортивные снасти и принадлежности. Практически для всех рыболовов пришло понимание, что есть спортивная подледная ловля. Основная задача соревнований - популяризация рыболовного спорта в Междуреченске выполнена! Всем понравилось. Первый камень в развитии заложен!

P.S. Мне не хватило всего 6 гр. до третьего и 30гр. до второго места(. На таежных озерах как всегда под снегом вода, лед мокрый.

Еще раз выражаю благодарность Руслану за проведенние данного мероприятия. Будем ждать анонсов новых соренований!

,
1490 просмотров, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх