Чемпионат НСО по ловле на поплавочную удочку 2014

,
1474 просмотра, 0 комментариев

Предисловие. Ну вот и близятся соревнования. Люди, которые хотели бороться под флагом нашего сайта, объединились, тренировались, итогами тренировок выявили лучших! Все задачи, поставленные на тренировочных процессах, были выполнены и, несмотря на обсуждения в форуме, команда состоялась! Конечно, не без участия спонсоров и тех, с кем мы на одной волне - это наш сайт Фишингсиб и Дунаев (прикормочные смеси). Также нас поддержали магазин Хищник, Рыбак на Чемском и сеть магазинов Адреналин, Рыбий Глаз) За что всем очень благодарны и признательны! Отдельное спасибо прикормочным смесям Дунаев: поддержали и команду и выделили прикормок, сиропов, дипов как на команду, так и на призовой фонд. Тот, кто помогает, вызывает большое уважение и наше почтение. Спасибо ещо раз!

Ну вот вам и благодарность за то что вы сделали для спорта! Спортсмены начали съезжаться на место проведения соревнований. Очень расстроило, что не приехали ни кемеровчане, ни томичи. С ними бы было повеселее. В связи с этим убрали командный зачет, и соревнования из командных перешли в личный! Но был и один плюс: включили номинацию юниоров, где ученик команды Фишингсиб занял первое место

Построение, уточниловка по правилам и по нюансам, чтобы таковых не было (я про второе), настройка снастей, замес прикорма и вот она - сигнальная ракета. Соревнования начались. Два тура пролетели как 15 минут, нарушений не было, замечаний тоже, все было отлично. По рыбе в уловах была плотва, елец, подлещик, уклейка, карась! Финиш взвешивания и итоги на построении:

1. Макейкин Ю.А.

2. Леоненко Д.А.

3. Сартаков А.Н.

4. Дюпин Н.О.

5. Каледин В.Ю.

6. Лимарев Е.В.

7. Макейкина Л.И.

8. Абрамов В.В.

8. Абрамов С.П.

9. Филимонов В.П.

10 Гаврилов С.А.

11 Иванов С.М.

12 Ермаков С.В.

Ну, итог друзья таков: команда Фишингсиб заняла 1,2 и 4 места в личном зачете, а наш ученик стал 1 среди юниоров!

,
1474 просмотра, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх