Ацсос Петрович с отягчающими обстоятельствами.

,
2091 просмотр, 6 комментариев

Все начиналось как всегда. Договорились спонтанно с БКБ проверить секретную точку накануне обнаруженную соседом. Вопсчим сабрались и двинули к дому БКБ, по пути собрав снасти и закинуфф матор. Тем временем, сынок БКБ добывал с нивы бинзин, только им известным способом, сазвучным с названием данного праизведения, так как на запрафку времени не хватало, а планофф у нас громадье, успеть джигануть десяток оковалков, а потом исчо десяток настегать на «парашу». Но в планы вмешалась извечная прамблема НСКа, пилим мы патихоньку в пробках а время идет, ценные минуты рыбалки пропадают, можить вить и не успеть джигануть десяток а лишь пяток. Начинаем искать обходные пути, маневрируем, все панимают – пацаны спешат на рыбалку, за оковалками – могут не успеть – пропускают – один не пропустил…АЛЕНЬ!!! ДТП как много в это звуке, не доехали 200 м до БКБ, абидна сильна – джигануть точно не успеем, одна надежда на «парашу» (млять – вспомнил все парашки забыл в гараже). Осмотрели машину – павреждений не нашли :). Ждем Гиббдддд. Есть смягчающее обстоятельство – мы ехали на рыбалку. Они видимо тоже знали что мы на рыбалку и приехали быстро, все смеряли и мы УРРРЯ, прем до БКБ. Хватаем весчи и вперед на реку, на рыбалку.

Да о погодке, была хорошая такая, рыбацкая, влажно чуток, слякотно..

Вот и исминец наш притопленый, ну думаю мин за 5 чирпанем воду вдваем, и бирижком к исминцу, БКБ – «слякотно не писда…», позна – уже «писда..», с веслами нах, спинингами и всей тряхомудией навзничь. Слыхал чот хрустануло, ну думаю весла, чему больше хрустеть та. БКБ – «спины целы», Я – «а кули им бу…» паднимаю чехольчик а он так писдык и сложился впополам. Мляяятььь. Растроились канечна, а про себя думаю, фуу хоть не мой АВИД :) Ну отправил БКБ за другим спинингом, у него их дафуисча – как дров, а сам все эт время черпал воду..

Ну его как за смертью пасылать, еле даждался, на рыбалку так хателось. Трынькнули Хонду и паперли на сикретную точку. Мин 15 есть джигануть. Якоримся джигуем. Есть паклевочки. Апсуждаем мимаделом палки. Я не скрываю своей радости по поводу живучести свого авида, БКБ – «дай шмальнуть - заценить», Я – «сча», тут поклев – как всек и…..ИПИЦЦА СЕРДЦЕ ПИРИСТАЛО :((( Умер родной, на первом калене писдык. Я в трансе, а БКБ так «а чом там рыба та сидит?» дастаю иму рыбу – говна 100гр. Одно успокаивает – на рыбе сломался :)

Начинаю горевать, ловить некуем, БКБ ток один запасной принес, пабаялся два взять..мысли всякие – «типа взять у БКБ фанарик и пайти грибы паискать». Отогнафф куевые мысли пытаемся абматать изалентой, встрромив какуюто железную штуковину и надфиль, все это рассыпается, на первом забросе, но люблю я БКБ за его гениальность, выбросили все железки и заматали внахлест см 15, вроде держит. Кода палавинки расчиплял, как паживому резал :(, ээххх.

Настала пора ловли на парашу, так как параша у мня была негодная и сильно ползала па дну, абарвал я «парашу» под названием йо-зури на 5 забросе. А нам все равно весело, дождик льет, вадичка уже к интимным местам падабралась, БКБ этого паказалось мало,и он подлил в сапогои вадички промериф 1,5 метровую ямку, грит так теплей, типа вода в сапогах быстрее сагреваеца :)

Патом мы пириехали на другое место и наканец БКБ памал рыбу, патом исчо, патам я ОДНУ, патом БКБ, а патом мы грели руки в воде, а патом все кончилось и паплыми мы домой гордые и счисливые %)

ПЫСЫ Разбор в ГИББДДД затянулся с 1 часу ночи до 9.30 утра.

Влад – мы тебе вспоминали, многоооо раз ;)

,
2091 просмотр, 6 комментариев

Комментарии (6)

30 августа 2006, 16:29
рейтинг: 34
откуда: Н-ск
Влад атдыхает и нервно курит в старонке 8)
+0 0
30 августа 2006, 16:59
рейтинг: 552
откуда: Новосибирск
Нда...... Бывает.....
Хорошо хоть "крейсер" не развалился..
Давно ему пора..
+0 0
30 августа 2006, 19:21
рейтинг: 2071
откуда: Новосибирск
Вот жишь!!! епта...
+0 0
31 августа 2006, 14:47
рейтинг: 851
откуда: Новосиб/Академ
А почему АП - то? Зачетный рып был.....
+0 0
6 сентября 2006, 1:16
рейтинг: 16
откуда: Н-ск
Жизненно
+0 0
6 сентября 2006, 21:47
рейтинг: 20
откуда: Новосибирск
Да мля.... Нормально вы на рыпалку ездити... А вы в каком мести абычна рыбачити? Эта я к тому чтабы за семь верст объехать.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх