Другие бренды 1017
Популярные снасти *
* по количеству рыбаков, нажавших "я пользуюсь"

Крючки Sprut Suna B-94 BC

9 средняя оценка по 1 отзыву

Бренд: Sprut

Offset Worm Hook Slim

SUNA B-94 - офсетные крючки из тонкой проволоки с широким, круглым поддевом.
Предназначены для оснащения виброхвостов и твистеров.
Конструктивные особенности: игольная заточка острия с укороченной бородкой Classic Needle Sting Small Barb,
кованая проволока, круглое колечко. Цвет - Black Chrome.

Отзывы (1)
оценка: 9
Опыт использования: несколько месяцев

Обычно пользуюсь офсетами Saikyo, очень достойные крючки. А в этом сезоне благодаря тестированиям Sprut ко мне в руки попали крючки от этой одноименной торговой марки. Сразу заметен большой плюс - упаковка. Обычно крючки продаются в шуршащем полиэтиленовом пакетике с липким краем, который имеет свойство неожиданно и мгновенно расползаться по шву, когда в него суешь пальцы)) содержимое рассыпается, и вдвойне обидно, когда это происходит во время пика клева. Приходится тратить на собирание крючков драгоценное время. Здесь - прочная упаковка из очень плотного полиэтилена с удобным «язычком-клапаном». В который раз убеждаюсь - Sprut знает толк в упаковке!

Сами крючки модели Suna B-94 BC №2 классической формы Wide Gap, очень зацепистые, на ощупь, острота ничем не уступает лидерам рынка. Толщина проволоки соответствует нумерации. Заточку крючки держат достойно, острие не гнется на первом попавшемся на дне камне. При зацепах крючок не ломается, а лишь изгибается, насколько позволяет разрывная нагрузка шнура. В таком случае его можно согнуть на место пассатижами=) с некоторым усилием, что очень удобно. В общем и целом крючки SPRUT, оставили приятное впечатление.
Для конкурса «SPRUT ЛЕТНИЙ»

И напоследок. Некоторые пользователи чересчур близко к сердцу воспринимают мои отношения со SPRUT, прошу шибко меня к ним не ревновать)))))

Достоинства:
Острота, прочность, способность долго «держать» заточку, упаковка.

Фото
,
432 просмотра, 3 комментария
Рыбаки, использующие "Крючки Sprut Suna B-94 BC", также пользуются:
Наверх