Другие бренды 1066
Популярные снасти *
* по количеству рыбаков, нажавших "я пользуюсь"
Новые комментарии

Безынерционная катушка Kosadaka Infinity 2500

7 средняя оценка по 5 отзывам

Бренд: Kosadaka

Вес: 290 гр
Объем шпули: 0,3 мм – 100 м
Передаточное число: 5.2–1
Подшипники: 10 шт
Подшипник роликовый: 1
Фрикцион: Передний
Запасная шпуля: алюм.

Отзывы (5)
оценка: 3
Опыт использования: не указан

Катушка понравилась бархатным ходом и качеством сборки. Пишут, что у нее компьютерная балансировка. Все устраивало пока не поехал на рыбалку. Намотка просто ужасная. Весь шнур 0,19 и 0,14 наматывается буграми. Хотя у друга такая же модель и все в порядке. Видно мне такая попалась

,
3161 просмотр, 5 комментариев
оценка: 10
Опыт использования: не указан

Имею возможность юзать Катушку Kosadaka Infinity 2500 - пока без нареканий, доволен, и поэтому знаю, что качество на уровне.

,
1156 просмотров, 1 комментарий
оценка: 8
Опыт использования: не указан

Тестил катушку Kosadaka Infinity 2500. Влезло 110 метров одноименного шнура диаметром 0,2, укладка очень хорошая так же мотает Daiwa TD Tierra 2000, которая есть у меня. Весит катушка 290 грамм, поэтому рассчитана она не на лайт, а будет весьма уместна с палками в тесте 7-28 до 15-40. За 3 часа дёргинга не кинула не одной петли, так что весьма уместный комплект для твичинга крупных миннох и тем более железячно джиговых дел.

,
1836 просмотров, 3 комментария
оценка: 5
Опыт использования: не указан

Мягкая и тяговитая. Ощущается изящность и мощь - на уровне хорошего баланса. Пару раз дала бороду. Когда (со-второго раза) начал разбираться почему - понял, что оба раза после закрытия дужки начинала класть плетню не роликом лескоукладывателя, а его протовоположной стороной. Никогда раньше с таким не сталкивался, поэтому не отследил и получил бороды... Начал следить - все пошло ок. НО - на той же Дайве даже не задумывался об этом. Правда, не на джиге. Поэтому потестим по джигу еще. Неприятная неожиданность! - не заметил, как пропала куда-то (отлетела) заглушка фиксатора ручки катушки...
19.04.12

,
962 просмотра, 0 комментариев
оценка: 9
Опыт использования: не указан

Обзор катушек Kosadaka Infinity размером 1500 и 2500. Когда берешь в руки и смотришь на снасти среднего бюджета, ожидаешь, что в них обязательно будут какие - то явные, кидающиеся в глаза недочеты и «ляпы». Когда смотришь на катушки этой серии таких недочетов не замечаешь, я бы сказал, что наоборот, замечаешь интересный дизайн и хорошее качество исполнения продукции.
Стоит только крутануть ручку катушки, и сразу же удивишься, для катушки среднего бюджета ход более чем впечатляющий!Тестировал я эти катушки около двух недель. Во время тестирования приоритеты определились следующим образом: 1500 размер – лайт, в приоритете твичинг воблеров, 2500 – джиг до унции (до 28 гр).
Укладка шнура на шпулю, лично мне понравилась. С катушкой 1500 размер я провел порядка 8-9 полноценных рыбалок, за это время она ни разу не бросила петлю с катушки.
На размере 2500 благодаря хорошей укладке, дальность заброса не страдает, а даже наоборот, возрастает. Как я уже и говорил ранее, плавность хода у этих катушек на хорошем уровне, нет никаких «лишних» шумов. Думаю производитель добился этого именно благодаря большому количеству подшипников, но отсюда следует недостаток, это увеличение веса катушки.В качестве вывода, хотел бы сказать, что это достойный вариант среднего бюджета. Который стоит своих денег. Из плюсов хочу отметить: качество укладки и плавность хода, так же наличие запасной шпули. Из минусов – это вес катушки, но относительно среднего бюджета он не выходит за рамки.

Достоинства:
- Интересный дизайн
- Хорошее качество исполнения
- Хорошая плавность хода, для своего бюджета - впечатляющая
- Качество укладки
- Есть запасная шпуля
- Стоит своих денег, достойный вариант среднего бюджета

Недостатки:
- Большеват вес, но для своего среднего бюджета не выходит за рамки

Фото
,
980 просмотров, 0 комментариев
Рыбаки, использующие "Безынерционная катушка Kosadaka Infinity 2500", также пользуются:
Наверх