Другие бренды 1037
Популярные снасти *
* по количеству рыбаков, нажавших "я пользуюсь"
Новые комментарии

Лодка ПВХ Касатка KS-335

9.7 средняя оценка по 3 отзывам

Бренд: Посейдон

- моторная лодка
- четырехместная
- длина лодки 335 см
- грузоподъемность 500 кг
- встроенный транец
- мотор до 15 л.с.

Отзывы (3)
оценка: 10
Опыт использования: несколько месяцев

Попал в шторм 2 бала на ладоге 2015 года после такого испытания, комментарии становятся ненужными,а уверенность в лодке нерушимая!!!

Достоинства:
1.- маленькая осадка вполне 3 на глиссер тянет на 9.9 но можно и помощнее max-15 лс. 2-можно таскать одному не очень много весит

Недостатки:
нужно решать вопрос с соскальзывание банок, мотор можно и побольше брать 9.9-стандарт max-по паспорту 15лс

,
1211 просмотров, 3 комментария
оценка: 10
Опыт использования: менее месяца

долго выбирал лодку , тк до этого 20 лет плавал на резинках , по случаю приобрел нисамаран с мотором , но после сезона прошлого года обратил внимание на транец и был немножко удивлен , снизу он стал какимто мягким и нашнл место где отклеилось пвх от фанеры транца , прочитав кучу постов я понял что транец подгнил и этим моментом грешат лодки данного производителя как мне обьяснили .пришлось с ней расстаться , тк транец в домашних условиях качественно невозможно , а куда то отправлять геморойно и дорого .лодка мне нравилась ,тк материал дна 1350 и на ней лезть никуда не страшно .почитал много отзывов о различных лодках и приглянулась касатка , негатива об которой я не нашел .смотрел ролики , вроде все устраивает и наконец решился . но брать только новую чтобы потом не жалеть и не корить себя за жадность, как раз дилер сделал скидку 5тыс ,итого обошлась касатка 335 - 35 тыр .в магазине проверили - все понравилось , привез домой накачал - все красиво , удобно .полы правда фанерные , но я торцы сразу обработал эпоксидкой , чтобы не мокли и установил транцевые колеса . первый выезд на рыбалку , мотор 5 лс 4 такта . до воды доехала сама с установленным мотором - это очень приятно, помощь не нужна .по мореходным качествам одному в ней раздолье, у друга ниссамаран 290 с 2так 5лс- соревновались , моя хоть и длиннее , но бежит быстрее, правда не намного .вообщем я рад данной покупке .

Недостатки:
пока не обнаружил , если только материал дна тонковат .

,
2181 просмотр, 1 комментарий
оценка: 9
Опыт использования: не указан

Весной, поднасобирав нужную сумму и изучив все закоулки интернета решился на покупку лодки и мотора. До этого были в моем распоряжении только простые надувнушки – Уфимка, Нырок, Иволга (Иволга так и лежит в гараже, для ловли карасиков и им подобных).
Выбор остановил на Касатке – 335. Может определенную роль в выборе лодки (имеется в виду, что с жестким полом) сыграло то, что ни у кого из знакомых не было с надувным дном. Хотя как показали рыбалки, никаких трудностей со сбором – разбором не возникает.
Покупал лодку в магазине «Без хорька». Грамотные продавцы, очень хорошее отношение к покупателю. Из их уст я услышал – «если средства позволяют, берите 365». Средства позволяли, но посмотрев на 335 и сравнив с 365 – подумал, куда такой корабль? Скажу всем – «как обманчива природа» - то что смотришь в магазине, и как потом «она» выглядит в живую, на воде, когда надо все шмотки загрузить – понимаешь, что маловата. Еще один минус размера – из-за длины при резком увеличении газа (в одного), с места встает «в дыбы», правда сдвигаешь седушку вперед, на сколько руки хватает, бак с бензином в нос и нормально (в перспективе – удлинитель на газульку мотора, для покатушек в одного).
Лодка очень устойчивая, виражи закладываешь – совершенно не боясь, идет как по рельсам. На глис (2 взрослых, один ребенок) выпрыгивает пулей. Скорость не замерял, так как очень долго обкатывал моторчик, да и нет пока прибора. Широкий кокпит, места с сыном (11 лет) вполне достаточно. Вдвоем взрослым ловить слегка тесновато, о троих и речи нет (если только сидя). Очень удобные сумки для укладки – крепкие, с хорошими и удобными ручками (кстати в сложенном виде без проблем в РАВ - 4 , не сдвигая сидений задних ложиться свободно, сверху мотор – и вперед!). Не знаю, как на лодках с надувным дном, но тут стоишь в полный рост – как в комнате на полу. Повторюсь – очень устойчивая лодченка! В планах поставить транцевые колеса, так как в одного таскать тяжеловато (в собранном виде – 52 кг.). Столкнулись с этой проблемой на Чанах – там до воды – ой,ой,ой (где мы бывали). Насос пока дюжит, проблем нет. Но, естественно, думаю о покупке компрессора.
На сим закругляюсь, всем спасибо за внимание и – тихой воды и натянутых лесок!

Достоинства:
Очень устойчивая, хороший ход

Недостатки:
только вес, но решаемо с помощью транцевых колес

Фото
,
2071 просмотр, 0 комментариев
Рыбаки, использующие "Лодка ПВХ Касатка KS-335", также пользуются:
Наверх