Другие бренды 1035
Популярные снасти *
* по количеству рыбаков, нажавших "я пользуюсь"
Новые комментарии

Спиннинг Maximus Dreamer-X MSDX902M (274 7-35)

9 средняя оценка по 1 отзыву

Бренд: Maximus

Длина, см: 274;
Вес, г: 182;
Тест, г: 7-35

Отзывы (1)
оценка: 9
Опыт использования: не указан

За два года, я уже почти сроднился с DREAMER-ом уже теперь старой серии, той, что без Х. И когда было предложено посмотреть и потрогать рестайлинговый вариант, воплощенный уже в серии Х, то, надо сказать честно, это предложение меня не очень воодушевило. Старым спиннингом пока доволен, на что-то новое «губу раскатывать» и тратиться пока не готов. Но, так легли карты и все совпало, что я уже держу в руках версию DREAMER-X 7-35 г.
Первое впечатление по весу спиннинга, что это лайтовая снасть. В сравнении с моим спиннингом, обновленный заметно легче. А это значит, что и баланс с катушкой подобрать проще, так чтобы центр тяжести (или центр масс для ценителей точных формулировок) максимально приблизить к руке. Да и «махать» такой снастью заметно приятнее. Претерпела серьезные изменения рукоятка нового спиннинга, комель – традиционная пробка, как шутят производители – со стразами. А вот рукоять уже неопрен,
Немного изменена и ее форма, она мне показалась более более «ухватистой».
Её длина такова, что спиннинг удобно забрасывать как одной рукой, так двумя, в зависимости от веса приманки и привычек рыбака. Установлен новый катушкодержатель, гайка с крестовой накаткой позволяет даже холодными руками нормально ее затянуть.
Но наиболее серьезной модификации подвергся форгрип , что значительно улучшило хват спиннинга. Благодаря этому, спиннинг лег в руку, в мою -идеально .
Несколько изменилась и общая концепция расстановки колец и их размер. Тюльпан имеет антиперехлестную конструкцию… Штекерное соединение осталось без изменения. В целом спиннинг выглядит совершенно иначе. А как только берешь спиннинг в руки, так сразу чувствуешь, что это уже совсем другой уровень изготовления снасти – очень заметный щаг вперед к «космическим технологиям». Это и совсем маленький вес снасти, и, что самое главное, его строй - безусловный EXTRA FAST. Спиннинг отлично ложится в руку, очень хороший и удобный хват. Вместе с мизерным весом, ощущается и реальная мощность спиннинга. Впечатляют и его динамические характеристики, общие признаки которых проявляются при тесте «на потрях». Нет сомнений, что такой снастью можно совершать и дальний заброс и резкую и уверенную подсечку, и, вместе с этим, благодаря спиннингу, можно отлично «читать» характеристику дна при джиговых проводках и вовремя реагировать даже на самое осторожное прикосновение рыбы к приманке.
Наверно придется еще расшить арсенал, соблазн оказался очень большим…

Фото
,
5123 просмотра, 3 комментария
Рыбаки, использующие "Спиннинг Maximus Dreamer-X MSDX902M (274 7-35)", также пользуются:
Наверх