Другие бренды 1035
Популярные снасти *
* по количеству рыбаков, нажавших "я пользуюсь"
Новые комментарии

Костюм Dynamics демисезонный

10 средняя оценка по 1 отзыву

Бренд: Dynamics

Практичный костюм «Динамикс» – отличный выбор для любителей активного образа отдыха: рыбной ловли, охоты и просто отдыха на природе. Наши специалисты создали костюм, все детали и элементы которого продуманы до мелочей - нешуршащая ткань верхнего покрытия, качественный утеплитель и крой, обеспечивающий безграничную свободу движений. Максимум уюта и комфорта!

Материал верха:
Верхний слой: Курточная ткань Fitsistem membrane, 10000мм/24 часа
Водонепроницаемость; 8000 мл/24 часа паропроницаемость; Плотность 145 г/м2
Утеплитель-термофин 150гр/м2
Внутренний слой: Спортивный трикотаж PolyBrushed 180 гр/м2
Особенности модели: Все швы изделия проклеены, влагонепроницаемы
Куртка:
плечевая система свободного кроя для полной свободы движения рук
регулировка капюшона по объему и по овалу лица
капюшон с козырьком отстегивается
застежка куртки на молнию с внутренним ветрозащитным клапаном
низ куртки регулируется эластичным шнуром с фиксаторами
регулировка манжета рукавов по оъему –патой с велькро
трикотажные манжеты
3 кармана наружных с застежкой на влагозащитную молнию и 2 внутренних, один из которых объемный с клапаном под телефон
ветрозащитный клапан по низу куртки
Полукомбинезон:
регулировка длины лямок - застежка на фастексы
регулировка объема груди-паты с велькро
регулировка п/к по талии потайным поясом на кнопках. Диапазон регулировки +/- 2 см
низ брюк расстегивается для удобства снятия и одевания обуви. Длина молнии 25см
анатомический крой наколенников
2 объемных кармана с клапанами
влагозащищенная молния

Отзывы (1)
оценка: 10
Опыт использования: несколько месяцев

Заказали костюмы данной фирмы еще осенью, все же индивидуальный пошив в связи с моими несколько нестандартными размерами. И вот после НГ звонок, приезжайте, забирайте, костюмы готовы. приехали в выходной день Александр, встретил нас на на въезде в Бердск и проводил к цеху, где мы смогли примерить костюмы, обговорить видимые плюсы и минусы. отзывы после покупки писать не умеем, решаем провести всесторонние испытания, как говорится от и до!
И так костюмы забраны, началась их тщательная эксплуатация. Костюм заявлен как демисезонный до -10 градусов, но интересно было узнать его нижний температурный предел и вот похолодание, на улице -28 с утра, звонит знакомый и говорит что машина замерзла, вот и испытание, одеваю под костюм лишь тонкий джемпер, сверху костюм и вперед к победе :) Танцы с бубнами продлились чуть больше часа, руки мерзли нещадно, ноги в кроссовках отмерзали, но телу было абсолютно комфортно, что ж температурный минимум отличный! Следующее испытание рыбалка, Николаевна передвигается в санях за Дингой регулярно мерзла, ее просто продувало, как ни как старому костюмы было уже 6 лет, и вот одевая DINAMICS даже в -20 с нательным бельем аляскан , она перестала мерзнуть, более того, в палатке всегда раздевались, но это видели все кто пересекался с нами на рыбалке :)
Следующее испытание ходовая рыбалка на Угрюм-реке, на улице -15 метров 500 пройдено пешком, по колено в снегу, в костюмах жарко, но примерно 10 минут спустя, ощущение комфорта, под костюмами у меня обычно одето нательное белье "боевой трикотаж" плотностью 250. Следующая рыбалка в -10 и +3 в аналогичных условиях и переходах лишь утвердили нас в правильности выбора. Но нужен был дождь, очень интересно было, как костюм поведет себя в дождь, ведь брали его и покупали для рыбалки с лодки весной и осенью, на смену отслужившим свой срок фишер-менам от новатур. Вроде наклевывалась классная погодка для выхода на лодке и для рыбалки, выходим, на улице +3, сборка лодки, я вспотел в костюме, ну не буду же ждать пока выветрится и мы погнали, вот тут я немного продрог, что ж на следующий выезд, -7 с утра, собираю лодку во флиске, куртка костюма снята, собрал, снимаю флиску и оставляю ее в машине, куртку одеваю и погнал, абсолютно комфортно, за день абсолютно не замерз, еще несколько рыбалок и вот он долгожданный дождь, мы на воде, рыбачим час, два, три и вот примерно 16.30-16.45 едем домой из-под Димитровского моста до Зеленого мыса, сборка лодки в дождь и в 18.00 выезжаем домой, куртки не промокли, штаны тем более!!!! все тест пройден. Во время дождя заметили интересное свойство ткани, вся грязь ранее попавшая на костюм, размокает и оттирается тряпкой, Николаевна оттерла свой костюм почти весь, я же свой решил оттирать дома :)

Крой костюма очень удобный, не стесняет движений, интересное решение на рукавах, верх рукава наплывает на кисть, при рыбалке руке теплей.

Достоинства:
костюм соответствует своим характеристикам, достаточно бюджетная цена, хорошая грязеотталкивающая ткань, легкий, дышащий, не сковывает движений

Недостатки:
по моему немного не хватает карманов, привык на остальных их просто куча)))

ФотоВидео
,
3314 просмотров, 25 комментариев
Рыбаки, использующие "Костюм Dynamics демисезонный", также пользуются:
Наверх