Вечерний Блиц-Вояж.!

Вечером появилось желание проверить обстановку на небольших болотцах в черте Бердска и его ближайших прилегающих территориях на предмет активности местного шнурья после нереста.

Прибыв на место принял попытку найти более менее активного хищника с помощью джига, данная тактика быстро принесла результат. Мягкая приманка с не очень активной игрой и фантазийной формой тела подгруженная на небольшом грузике, при медленной и затухающей проводке дарит осторожную поклевку и после непродолжительной борьбы я открываю счет зубастым в этом сезоне.!
Далее нашел интересную стенку камыша вдоль которого так и напрашивалась воблерная проводка, достав из коробочки среднего размера приманку и отправив её точно в цель, на короткой паузе получаю яростный удар и достойное сопротивление, вываживание килограммовой щуки на ML палочке в стесненных условиях подарило большое удовольствие)

Итогом рыбалки стали 5 реализованных поклевок. Природа просыпается, водоемы оживают.

Всем результативного и красивого сезона. С ув.

Дата рыбалки:
12.05.2017 - 12.05.2017
Способ ловли:
спиннинг
Снасти, насадки, прикормки:
Спиннинг: Graphiteleader Vivo EX 762ML, Катушка: Daiwa 15 Freams 2508 JDM, Шнур: Sunline Super PE 8 LB, Приманки: Силикон Bait Breath Bugsy, Воблер Lucky Craft Pointer 78 SP.
Улов:
Щука
,
465 просмотров, 1 комментарий

Комментарии (1)

13 мая 2017, 15:06
рейтинг: 0
откуда:
Где ловил на каком болоте.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх