Вознесенскийй пруд и Обь в сторону Белоярки

Всем привет. Пишу первый раз не судите строго. И так начнем. Решил в первый раз в жизни посетить вознесенский пруд так как толи я не везучий толи щука на меня ложила. В общем не когда не ловил. Встав в 3 утра сажусь в машину еду за друганом и в путь. Приехали! Немного заблудились но нашли. Надуваем лодку и поплыли.щуку я раскусил практически сразу надев утюжок от страйк про. Ловил много на что, все перечислять не буду это были и твистера и воблёры и лягушки. Было много сходов. Самая крупная кг 3 навскидку, весов нет. СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Хозяин пруда мировой человек, спасибо ему большое!, предварительно с ним созванивались, озеро чистое, берег чистый. Порыбачив с утра до обеда ломанулись на обь половить лещей, но у них был видать выходной. Поимав одного лещика и несколько белорыбиц варим уху, купаемся загораем. Вечером часов в 10 пока я кидал спининг Егорыч вытаскивает двух язей в одну минуту))). Посидев еще маленько идем спать. Утром пока я спал Егор вытащил леща на вскидку кг 2. Я встав поимал подлещика и через какое то время язя. И тут понеслось Егор толи яму нашел толи косяк пришел к нему и начал клевать язь на опарыша. Язи все грамм по 800-1 кг Наловили киллограм 20 на двоих. Фото язей весть ниже))) Прикорм дунаев метод фидер и перловка. Червь опарышь пенопласт . Рыбалкой очень доволен!!! И накупались, и ухи поели, и позагорали, и рыбы наловили. Пусть будет на " конкурс Дунаев" если он не прошел. Авось повезет! Всем хорошего улова!

Дата рыбалки:
16.06.2017 - 17.06.2017
Место ловли:
Вознесенский и Белоярка
Способ ловли:
спиннинг; поплавочная удочка; донная удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Kosadaka skorp 240. Daiwa megafors 2050. Лягушка aiko, воблеры с али. Дунаев лещ.
Улов:
Щука, лещ, язь.
Погода:
Жарко
,
647 просмотров, 5 комментариев

Комментарии (5)

18 июня 2017, 8:17
рейтинг: 123
откуда: Новосибирск
Подскажите на вознесенском только с лодки или с берега покидать можно? И что там по оплате?
+0 0
18 июня 2017, 9:06
рейтинг: 34
откуда:
Сандро, можно и с берега, но незацепляйки и неглубиные, лягушку с берега можно. либо места знать где коряг нет. по оплате 500р с человека с утра до обеда взяли. если на день 750 по моему говорил Федорович. Ограничений по вылову нет. но я стороник что много рыбы мне не нужно.
+2 0
18 июня 2017, 12:06
рейтинг: 242
откуда: г. Обь
Wohin, а как дорога?
+0 0
18 июня 2017, 12:25
рейтинг: 34
откуда:
Колымчанин, Дорога нормальная если в более менее сухую погоду. я на хонда капа пролетел почти как по асфальту. на дамбочках где речку переезжаешь там перебуровлено маленько и грязь. ну есть места где можно сесть, вообще луж советую избегать в них ямы хорошие я залетел пару раз. но если сядешь я думаю Федорович обязательно поможет. а в сухую погоду даже на пузотерке проехать можно аккуратно
+0 0
18 июня 2017, 23:59
рейтинг: 40
откуда: Новосибирск
Колымчанин, Дорога норм там. Сам постоянно езжу к нему. Всегда доволен рыбалкой (езжу на мерине седан) проезжаю постоянно в сухую погоду до 80 спокойно местами разгоняюсь. А если дождь 4WD и только!!! желательно повыше нива, CRV и д.т. в этом году был но погода не задалась ели ноги унесли))))) в ливень с грозой попали.
+1 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх