Карпысак, мороз не клёвый.

Как по закону подлости, резкий слом погоды зачастую приходится именно на выходные. Ещё вчера вечером было около 0, а сегодня уже -15 с северным ветром. Но погоду мы не выбираем, рыбалке быть! На лёд запруды в Карпысаке вышли в 9 утра. Постоянное перемещение по водоёму в надежде найти активного хищника успехом не увенчалось. На балансир никто клевать не захотел, на мормышку с мотылем я вытряс 3 окушков. Рыба одиночная, стаю окуня так и не нашли. К полудню на льду было уже десятка полтора рыбаков, многие из которых жерличники. К 12 часам, закончив рыбалку, я так и не увидел не единой сработки жерлиц у кого-либо из рыбаков. Видать, действительно резкий перепад температур немного "контузил" рыбу. Что ж, не повезло сегодня, повезёт в следующие разы! Лёд, кстати, уже достаточно толстый, порядка 15-20 сантимов. Как-то так, ни хвоста ни чешуи!

,
369 просмотров, 2 комментария

Комментарии (2)

26 ноября 2017, 20:44
рейтинг: 583
откуда: новосибирск
Ох Данил. Ну когда ты начнешь включать голову. Какая щука на мороз?. На подъем давления.Вообще какой клев?Неужто ты читать даж по слогам не умеешь.? Ну пишут люди. Чебак на ОВХ. Ну едь ,коси его. Нет тя все на какие то беспонтовые места за мультиками тянет.((
+0 0
27 ноября 2017, 16:06
рейтинг: 12773
откуда: Новосибирск
skaz, ох Александр Иванович. Когда же вам уже станет ясно, что в Карпысаке я рыбачу только тогда, когда нахожусь в деревне (в 15 мин езды от этого водоёма) на выходных, с ночевой. Поэтому если я нахожусь в деревне, то никакое ОВХ, Бердский залив и подобные акватории мне вообще не в тему, ибо от деревни (что в Тогучинском районе) до города ехать более полусотни км, а в деревне нужно помогать бабушке с дедом по хозяйству, поэтому на рыбалку у меня там времени не много. Вот поэтому мне всё равно, какое давление, температура и вообще какая погода. Я просто еду на рыбалку на близлежащие водоёмы в деревне и получаю удовольствие от сего процесса.
+2 0
отредактировано 27 ноября 2017, 16:08

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх