ПРАВДА ЗА ДВИНАЦУТУЮ СУБОТУ (ВЫХАДНОЙ)

ПРАВДА ЗА ДВИНАЦУТУЮ СУБОТУ (ВЫХАДНОЙ)
"Никагда я не был на Басфоре..."

Сначала я решил сделать так... Потом за меня решили, чтобы я сделал иначе... Люди канешна абидилися... В опчем, поехал с кинтами на Опь пиред васкрисением. А чо, река Виликая, все в курсе. Рыбы, как известно, пресс! Приехали на Опь рано, часиков в до обеда недалеко. Природа нетронутая снегом!!!! А воздух! Закурили, как водится по паре штук на свижачке. Два моторизованых чудака стали спорить, куды плысть... Хорошо, что ножовки не оказалося. Хотя мона наэно и мотором заведенным ту клеянку расфуговать. Я по-пырому сабираю снасть (спининк) и на берек, делаю забросок. Клюнуло чо-то. Подсек. Полоронка кака-то маленькая вышла с пучины Опской. Версии разныи были... Можит рыба какая, можит вадолазы с ножами вострыми, не в курсях я. Потом одна половина (пешая) пошла направо, а моторизованные части с гиканьем (и чуть портя воздух) пошли прямо. Хотя сказать "прямо" - ничо не сказать. Прямо по многоугольному кругу буит точнее. Смещаюсь правее примерна на 253 метра, 18 см., 4-5 мм. Матрю, один пеший словил рыбу. Ну а чо, мастер видать! Я, думаю, нада не отстать от иво. Забрасываю во второй раз с порчей атмосферы. Чо вы от миня хотчите, я жи не Атлант. Хотя и от наших "Атлантов" слыхал нечто подобное... Тук-тук! Чо такое? Поклефка... Подсекаю резко, через минуту, ташшу... Судак или ссудачиха, не ихтиолох я. На кукан! Кидаю, кидаю, кидаю, кидаю... Нету тук тука! Фспоминаю про чо-то искать нада. Смещаюсь влево от ориентира (кака-то елдотина, сухая на берегу, мокрая в воде) на метор. Специалисты потом сказали, что мол, дерево ето было тут росшее давно и упавшее потом. Кидаю далеко-о-о-о, метрофф на двацать или даже шиисят. Поклефка опеть. В опчем вытаскиваю таку жи рыбу. Потома пришел по воде сверьху второй батальйон (ну, оне жи не плавают, а ходют, кто не знает). Покрутилися тама, тута, снова тама... Пришли на берех, а тама свадьба! Вот, ей не вру! Сидит, млять, парочка, гусь да гагарочка, вотку(!!!), верите-нет, хлыскают. Ну, те, пришетшие, из фтарова батальйона, спрашивают у свтьбы (я чуток позжее пришел), как мол улоф. Ну, я как дошел, чесна сказал, два рыба. Гагарочка тожи чесный, тоже, мол, два. У вас, спрашиваю, как, удачно-нет? Тут те мешочик неподъйомный с лодочки-долбленочки на берех как жмакнут! (Сеня па CNN передали, што волна ударная 2 раза Землю обогнула). Один из моторизованых пришедших, к слову, паскрамней был... Видать не евойная техника... Смыслу не было выделаваца. Хотя одетый прилично. На ледовой арене не срамно в таком прикиде людям показацца. Рассказали нам, как кинтоф наших, на клеефАнере, учили ловить. Причем практицки, на опыте свайом. Вотку пить ни стали, за рулем вить. Паели пирашков с бумаги и умчалися на маторе кантрибуционнам.
Потома началися приезды! Вроде батальйоны огня не прасили... А оне идут и идут, идут и идут. Короче, цельная армия. Техника у третих и читвьортых то-ли кофискованая, то ли в плен каво взяли, недопонял я этот момент. Где , думаю, я энтих бойцов видал? Потома вспомнил. В "Депе", завсегда тама оне. А те, которые сверху пришли, в этот момент курсирвали неподалече. А тама, кто ни знаит, всё рядом, ни окиян жи, а Опь. Забыл сказать, што трети гналися за читвертыми (оне мишок с правиантам подрезали). Трети ни дураки какие, биноклю длиную для однаво глазу достали и в миг свой мишок вычислили. Пака мишок искали, приняли пасильнае участие в сватьбе. На мой глаз удачно, патаму, как оставили каку-та штуку с чаим. А вот на кой ляд читвьортыи сьйудой приэйхали, не ведаю. Могет поглумица? Потому как с ихней гандолы, хто-то как крикнит: Лозинский, млять, харош матирицца! Ну кто так делаит-то на реке? Всю рыбу распугал наэна. Потома пришлые снизу съе... ушли в опчем снова внис, а те, што сверху пришли как-то враз притихли и замерли на мести. Можит уснули, можит якарь засасала в дно... Матрю, наши кенты моторизованыи к ним идут. Вот вить, думаю, каки люди у нас. Чуть чо, сразу на помощь! Подъэйхали к тем, замерсшим, и на тебе, аскарида-бычий цепень! И их закалдобило! Хотя, чесна скажу, пакружили оне вокрук них хоровот бес девков малость. Чо думаю делать, то-ли лотку ризистинавую дуть, то-ли Шайге званить, штоб вирталеты прислал. А наша сватьба между тем, отпела и отплисала. Устали. Шутка ли, цельный день на ногах просидеть! Потома матрю, заколдобленые в яхтах очнулися и мима чешут, руками машут, мол, пора, брат, пора. Калдаство, право слово. Ну я и пашел кидаючи, на стан. Прихожу, на моих пеших кентах лицов нету! Ей-ей пранда! Вот думаю, блятсва, и энтих закалдавал кто... А те, на клеефАнере виселыи, лыбютца так падазрительна... Подхажу к ихнаму дриднауту, мать чисная, тама щьука с базару лижит (я ие стразу признал). Эвона, думаю, чиво оне жизни радуюца! Амманули маих кинтов, с собою рыбов привезли... Вот вить, мля, выдумщики, писят с лихуем килов с городу визли (вся ихняя рыба была дохлая, а у счьуки глаза выдавлиныи, видать пиримарожиная пару рас). Думаица мине, нада так жи делать. А чо, привес с сабой, втихаря приципил к кручку, в воду вжик и борися с нею! Мона и на помосчь звать. Сетку пабольше на палке нада придумать (рабицу впример), а то ни паверют, што сам дастал рып с вады. А пагаварить апасля пра цвет, талшину и плотнось паларона,а! Малина! Иканомия кручкоф опеть жи! К слову, маи 2 штуки в цилафьинавам пакети билися на биригу, взат хатели, купацца... Патаму как живыи ишшо были!
Так дамой и пайэхали. А водила, слышь, крихтит, мол машина чижолая стала... С чиво??!! Гутинброды-то сьэли и чай с кофим выпили. Так вот нашива брата даверчивава и дурют. А этот, со сватьбы, фотик привьоз, Шрайбикус, млять. Шшолкаит их с рыбой дохлой, а сам грустит чо-то... Ну, думаю буит разгавораф в панидельник.
Вывады:
1. на лотке удобнее куплиную заране рыбу неприметна чеплять;
2. ихалот нужон стопудово, иначи ни паверют, што таку здароваю нашел (на крайняк гирьку на вирьофке взять);
3. сачок здаровый нада, барьбу с рыбай мадэлировать;
4. вотку ни пить (или втихаря), штоп не сказали, што мол, бухать меньши нада;
5. научица улыбацца мнагазначительна (можна снисхадительна);
6. фатапарат иликтронный (щас есть в магазинах, сам видел), вить ни на базари жи снимаца с рыбай;
7. термас к сибе привязывать, вдрук сватьба на биригу;
8. рубанок, долото, кинакамера, видиагнитафон ни абизатильныи атрибуты;
9. ф сумку какамулятор палажить (мол ни лох!) чибурашик взял как нада;
10. кусман паларону, трехцветнаво разаплотнаснава.

ПЫ.СЫ. За ашипки извиняюся, академиеф ни канчал...

Рассказать друзьям:
,
632 просмотра, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх