Вести с водохранилища

Вести с водохранилища:Кто сказал что глухозимье кончилось?В субботу мы с отцом выехали на лёд в Красном яру, переехали через море,под противоположный берег и поехали в сторону Завьялова, попути останавливаясь в перспективных местах.Можно конечно согрешить на погоду (дул сильный ветер со снегом), но за весь день две поклёвки на двоих, несмотря на то что оббурили весь берег от Завьялова и до Красного яра.Да ещё тут менты с автоматчиками разбойничают.На выезде дорогу перекрыли, мол плати штраф.Долго толпа рыбаков с ними спорила, но в конце концов удалось выбраться без штрафа.Короче рыба не клюёт, да ещё менты надоедают.

Рассказать друзьям:
,
306 просмотров, 4 комментария

Комментарии (4)

20 марта 2005, 17:47
в ту же субботу были на обском море. Погода правда была не лучшая, полдня прокатались по морю, а часа в 4 начался клев, по паре судаков на 3-4 кг поймали и поменьше размером (1-2кг) больше десятка.
+0 0
20 марта 2005, 19:03
Игорь>>>>так как же вы в такую погоду рыбачили, в 4 часа там такой снег шёл что на расстоянии 20 метров ничего не было видно?(В каком месте таких больших рыб поймали?)
+0 0
21 марта 2005, 17:01
Да уж... Раз на раз не приходиться... Я сам был в субботу в Красном Яру на легковом автомобиле. Черт меня дернул... Туда мы проехали хорошо, а обратно толкали ВАЗ 3,5 часа. Начали в 13-00 на берег выехали в 15-30. Кстати ментов и инспекторов в это время не было. Про рыбалку можно сказать следующее - три лунки и 0 поклевок. Я думаю, что давление было низкое и судак болеет. Но однако в 16-00 как по графику клюет (см. коментарий Игоря), да еще и крупный! Если Игорь не преувеличил, для того, чтобы Володя его не материл :)
+0 0
22 марта 2005, 12:37
Были у Борового, ездили тока на снегоходах там, естесвенно народу немного. Объездили с утра много мест, и только в 4 наткнулись на судака. К этому времени немного стихло, а днем действительно жуть была, думали все - ни рыбалки и еще погода все испортила. Рыбачили на глубине небольшой 4-5 метров, но не у берега а почти на середине водохранилища. Жаль фотоаппарат дома забыл, были бы доказательства. Мужики потом в воскресенье ездили на то же место - но было уже хуже и причем клев с утра был. Вот и вопрос - когда и где ловить?! :)
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх