С 17 до 23 джиговал на ВАСХНИЛе

С 17 до 23 джиговал на ВАСХНИЛе, за всё время было всего 6 поклёвок (из них пара окунёвых). Вытащить удалось всего двух судачков на 600 и 900гр, ну и самый большой, кг на полтора, как и полагается, сошел у самого берега. Впрочем, мои приятели, совсем уже не новички, ни одной поклёвки не видели, зато один вытащил рака - вместе с ботинком. И ухитрились сломать два спиннинга, в том числе и бывшую мою Банакс Мегу. Всего то несколько рыбалок она, бедная, в чужих руках прожила.

Рассказать друзьям:
,
826 просмотров, 4 комментария

Комментарии (4)

4 июля 2005, 12:25
рейтинг: 16
откуда: Новосибирск
На ВАСХНИЛЕ -это где? Пробовал выехать по дороге через радиостанцию - автостоянка+муравейник отдыхающих. Спин и бросить негде. Развернулся и уехал в матвеевку. Может я не там заезжал?
+0 0
4 июля 2005, 18:29
рейтинг: 19
откуда: Новосибирск
Именно там. Муравейник - это точно. Есть несколько мест - взабродку, из под кустиков, да на берегу камни и всякий хлам - отдыхающим не очень нравится. Плохо, что приходится долбить одну - две точки, больше просто встать негде, и ещё не факт, что эти точки не перекроют закидушечники...
+0 0
4 июля 2005, 20:27
рейтинг: 858
откуда: г.Новосибирск
МАВр
Ездил на ВАСХНИЛ, мне очень понравилось, хоть и ничего не поймал. Рыбаки там очень гостеприимные: показали рыбные места, напоили пивом, предлагали остаться на ночную рыбалку, но я вечером уехал, потому как, далеко живу (Стадион Сибирь).Завидую васхниловцам - сел на велосипед и на реке, да еще в таком месте! Почти под самой плотиной! Одна беда, - нужно далеко заходить в "гидрачах" (чуть ли не на середину), а когда "дают" воду вечером, не все успевают выскочить на берег, говорят некоторых уносит.
+0 0
5 июля 2005, 3:08
рейтинг: 19
откуда: Новосибирск
P.Ch
Поэтому и рекомендуют опытные люди вместе с гидрачами спасжилет надевать, как ни дебильно это будет выглядеть. Даже если и понесёт, хоть голова сверху будет, а не пятая точка с воздушным пузырем в гидрачах. Вариант с наливанием воды в гидрачи (мне больше нравится "ползунки", или вообще не очень цензурно "г....ны") самый печальный, поэтому пояс обязателен. А если честно, я и поясом-то не всегда обвязываюсь, всё на "авось" надеюсь.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх