Пляж бамбук. Труба

Еще вчера решил, что сегодня пойду на море, понежусь на солнце и покидаю удочку малали что поймаю... В итоге клевало как только забрасывал, но мелочь, но приятно!!:) Не считал сколько поймал,очень много.. из них штук 30 взял пожарить. НхНч!!!

Дата рыбалки:
19.05.2016 - 19.05.2016
Время ловли:
11:00-15:00
Место ловли:
Обское море.
Точка на карте:
Способ ловли:
поплавочная удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Дунаев ( Карась,карп сазан) + пшенка
Улов:
красноперка
Погода:
Отличный теплый денёк:) Даже загорел:)
Рассказать друзьям:
,
1046 просмотров, 18 комментариев

Лучшие комментарии по рейтингу

Комментарии (18)

19 мая 2016, 19:30
рейтинг: 1377
откуда: Новосибирск
Всегда найдется чудак который поставит "-" ))) Хорошая весть! И фото приятно смотреть! Только +++))
+4 1
19 мая 2016, 19:37
рейтинг: 899
откуда: новосибирск
нет у нас красноперки и ни когда не было,надо знать хоть кого ловите)))а так +++скорее это подъязочки
+2 4
отредактировано 19 мая 2016, 19:37
19 мая 2016, 19:44
рейтинг: 30
откуда: Новосибирск
В детстве еще на трубу эту ездил на электричке:)
+1 0
19 мая 2016, 20:45
рейтинг: 595
откуда: г. Новосибирск Академгородок
в детстве еще когда с родителями на Бердь ездили отдыхать, там ловили эту рыбу, они её красноперка называли, ну так и я до сип пор называю её так)))
+0 0
19 мая 2016, 21:06
рейтинг: 9811
откуда: Новосибирск
Плотва, не более)
+0 0
19 мая 2016, 21:10
рейтинг: 69
откуда: новосибирск
СугроБ, Чудак на букву ,,М,, )
+0 0
19 мая 2016, 21:42
рейтинг: 4
откуда: Новосибирск
Аппетитно!
+1 0
20 мая 2016, 9:19
рейтинг: 2413
откуда: Бердск
На третьем фото ням-ням-ням!))+
+1 0
20 мая 2016, 12:08
рейтинг: 402
откуда: Новосибирск
+,хочу рецепт в личку,если не сложно))
+0 0
20 мая 2016, 12:19
рейтинг: 2413
откуда: Бердск
Да! Можно рецептик?
+0 0
20 мая 2016, 13:21
рейтинг: 507
откуда: новосибирск
Ребята а я эту рыбку готовлю так:Почистил........протвень смазал подсолнечным маслом....потом на дно протвеня выложил картошку!!Рыбку уже чищенную не много маренаде.....для маринада:Майонез смешиваем с горчицей не много(горчица дает желтую корочку и не дает обгареть)и в одну массу режим лук кольцами.....Маринуем рыбку в данном соусе мин 30......а потом на протвень в картошку.......солим перчим!!!Всю эту вкусняху засовываем в духовку....на 200гр на 25мин.....И вооля.....наслаждаемся вкусняхой!!!ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
+2 0
20 мая 2016, 14:19
рейтинг: 2413
откуда: Бердск
Душевный90, спс
+0 0
20 мая 2016, 14:52
рейтинг: 595
откуда: г. Новосибирск Академгородок
Душевный90, это для того кто ест майонез, но я его не ем уже несколько лет, вредная и жирная штука))) но чувствую у тебя вкусно получается)))
+0 0
20 мая 2016, 14:52
рейтинг: 595
откуда: г. Новосибирск Академгородок
Я чищенную рыбу ложу в емкость туда соль,перец черный,смесь перцев,хмели сунели,зубчик чеснока,лук репчатый и растительного масла капельку.перемешиваю и в форму(маленький протвень) духовку заранее разогреваю и хватает минут 15-20 на 200гр. можно после 10 минут полить соевым соусом и добавить маленько воды,хуже не будет!
+0 0
20 мая 2016, 15:10
рейтинг: 507
откуда: новосибирск
stafik2610, Знаешь.......Для тех кто не ест майонез.....замените сметаной....либо жирными сливками......
+0 0
20 мая 2016, 15:35
рейтинг: 2413
откуда: Бердск
stafik2610, Спасибо! Я думал это свеженькая закуска к огненной воде!
+1 0
20 мая 2016, 20:19
рейтинг: 56
откуда: Новосибирск, Академгородок
Вкусно подтверждаю! Stafik угостил. Мы в детстве с пацанами так готовили пескарей. Майками ловили, на сковородке жарили и потом гурьбой ели.
Но эта рыбка покрупней.
+0 0
19 июня 2016, 21:22
рейтинг: 141
откуда: Новосибирск
У Вас всегда такие красивые фотки.... :) Смотрела с удовольствием.
Удачных рыбалок!
+1 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх