Морской утренник

Синоптики вчера напугали штилем. Прям так и написали - Ю 2м/с. Слава Богу, обошлось. Огромные волны то и дело скидывали 380й компас с глиссирования, окатывая нас с Юркой градом брызг...
В общем, провели зорьку на водохранилище. Моей целью была обкатка новых приколюшек, а главное, нового спиннинга, поэтому моему сосредоточению не могли помешать ни волны, ни ветер, ни даже палка краковской колбасы в моём рюкзаке... Судак не часто, но покусывал элитные приманки, иногда даже включая фрикцион на заубере. Утро прожито не зря, спиннинг обновлен, часы переведены. Всем приятного воскресного вечера;)

Рассказать друзьям:
,
1296 просмотров, 41 комментарий

Лучшие комментарии по рейтингу

24 июля 2016, 12:58
рейтинг: 179
откуда: Новосибирск
24 июля 2016, 15:25
рейтинг: 12365
откуда: Новосибирск

Комментарии (41)

24 июля 2016, 12:32
Мне палка Краковской ни когда не мешает: )+
+1 0
24 июля 2016, 12:48
рейтинг: 392
откуда: г.Новосибирск
Честно говоря, я тоже слабо представляю - как может помешать палочка колбаски где бы-то ни было! ;-Р )))) +
+0 0
24 июля 2016, 12:54
рейтинг: 96
откуда: Новосибирск
плюсую)
+1 0
24 июля 2016, 12:57
Мы вчера с другом в лодке сидим,окуня ловим,решили перекусить,так окунь клюет,перекусить не даёт,я просто с лодки свесил поводок,так окунь на стояк клевал,вот нам немного сардельки мешали,ну хотя вопрос,что мешало, сардельки- рыбалке, или окунь- пообедать:)+
+1 0
24 июля 2016, 12:58
рейтинг: 179
откуда: Новосибирск
О Краковской разные мнения есть - https://www.youtube.com/watch?v=TNhAp_U5k1k :)
+8 0
24 июля 2016, 13:05
Лещ, Абрвал;)+Фильм один из лучших в советском кинематографе:)+А Краковская ,да на свежем воздухе, да с белым хлебушком,да под кофеек,да с хорошим напарником, если ещё и клюет:)+Что ещё для рыбацкого счастья надо:)+
+2 0
24 июля 2016, 14:32
рейтинг: 335
откуда: Убинка.Новосибирск.Сухарка.
Micha888,
Миша. Получается твоя сарделька слабо тянет супротив палки "Апостольской - Краковской". Я со своей сосиской вам вообще не конкурент...:)))
Модератору. Потерпи, брат!
+4 0
24 июля 2016, 14:54
Василич777, :)+Улыбнуло:)+Валерий нам точно против твоей мудрости и опыта, тяжело тягаться, и не важно что в рюкзаке ( Сосиска,Сарделька,Краковская) ....
+2 0
24 июля 2016, 15:25
рейтинг: 12365
откуда: Новосибирск
Мужчины, краковская не моя, а кудряшовского мясокомбината)))
+4 0
24 июля 2016, 15:43
Апостол, Ну ясно:)+А мы то думали, всю ночь мясорубку крутил:)+Шутка:)+
+1 0
отредактировано 24 июля 2016, 15:50
24 июля 2016, 16:31
рейтинг: 4087
откуда: Новосибирск
А где Окуни Сань? :D +++
+0 0
24 июля 2016, 17:05
рейтинг: 2614
откуда: Обь
Однако, какая лохматая у Вас Приманка )))
+0 0
24 июля 2016, 19:19
рейтинг: 730
откуда: новосибирск
Вот,что значит чуток разбираться в колбасных обрезках. ))Интересно,что за технологии ,применяется мясокомбинат,чтоб добиться таких форм и цвета?))))
+1 0
24 июля 2016, 20:18
рейтинг: 4129
откуда: Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
В кепке Айко с Гамблером и Фоксом...Не определившийся Апостол- что с верой делается?!
+2 0
24 июля 2016, 20:55
рейтинг: 23834
откуда: новосибирск
А я давно уже никакую колбасу не покупаю - предпочитаю взять какой нить кусок мяса и зажарить его на мангале ( ведь спецы производители даже в сырокопчёнку наловчились уже добавки пихать... )
+4 1
отредактировано 24 июля 2016, 20:55
25 июля 2016, 0:38
рейтинг: 7795
откуда: Дом там где ночь застанет ...
skaz,
Рельеф крутого берега не могу определить? помогите пожалуйста вычислить... а так до боли родной зимой рельеф берега...
Это всё от брендовой модной бейсболки она отвлекает.... +
+1 0
25 июля 2016, 6:23
рейтинг: 179
откуда: Новосибирск
Micha888, ни Борменталь, ни профессор не будут с тобой возиться ;)
Если в лодке прихватит, как и куда пыжиться?

Мы как Ромуальдович, мяска своего приготовления.
Не рискуем.
+2 0
25 июля 2016, 7:12
Лещ, Мясо-это хорошо,но когда едешь порыбачит с берега,не спеша вечерком около костерка,то конечно!А когда с лодки,бывает нет времени сала кусочек отрезать и не удобно,самый оптимальный вариант-это колбаска,бутербродик,вкинуть по-резкому и дальше палкой махать...А как то в лодке и неудобно мясо жарить:)
+0 0
25 июля 2016, 7:22
рейтинг: 179
откуда: Новосибирск
Micha888, у нас уже всё приготовлено своими руками и нарезочка от шеф-поваров.
Наливай чайковского и смакуй нарезочкой ;)
Жарить в надувашке не пробовал - однако тема...)))
+2 0
25 июля 2016, 7:47
рейтинг: 0
откуда: Новосибирск
Коллеги, а как этот вибрик называется, который с красной головой?
+0 0
отредактировано 25 июля 2016, 7:47
25 июля 2016, 8:20
рейтинг: 12365
откуда: Новосибирск
mAdness., Саня, в реке их полно. Август на носу, время нормальной рыбалки, какие окуни?)))
+0 0
25 июля 2016, 8:20
рейтинг: 12365
откуда: Новосибирск
Алексей62, небожитель я))
+0 1
25 июля 2016, 8:22
рейтинг: 12365
откуда: Новосибирск
Ромуальдович, Лещ, Misha888, я сам не любитель колбасы. Многие мои друзья знают, как я готовлю рульку в пиве, и какую буженину в горчице я запекаю. Так же вместо хлеба, чаще зимой, готовлю на рыбалку ржаные лепёшки. Не всегда хватает времени, приходиться довольствоваться иногда и краковской.
+1 0
25 июля 2016, 8:24
рейтинг: 12365
откуда: Новосибирск
Lehin, Fox Rage Spikey Shad
+0 0
25 июля 2016, 8:40
Апостол, Что то рулькой с пивом душу затравил:)+Аж аппетит разигрался:)+
+0 0
25 июля 2016, 8:44
рейтинг: 4129
откуда: Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Апостол, вепрево колено? пиво темное?
+0 0
25 июля 2016, 8:56
рейтинг: 12365
откуда: Новосибирск
Алексей62, именно.
+0 0
25 июля 2016, 8:59
рейтинг: 66
откуда: Бердск
Алексей62, раз Апостол не определился, можно рассчитывать на его объективность.
+0 0
25 июля 2016, 9:01
рейтинг: 66
откуда: Бердск
Саня, привет. Какие первые впечатления от палочки?
+0 0
25 июля 2016, 9:04
рейтинг: 12365
откуда: Новосибирск
LESHIY71, пока неоднозначные. С тестом, указанным на бланке, напутано, или он указан под твичинг. Судака секёт на кистевой подсечке. Будем посмотреть дальше.
+0 0
25 июля 2016, 9:10
рейтинг: 507
откуда: новосибирск
Александр вам жирнющий +
+1 0
25 июля 2016, 9:17
рейтинг: 4129
откуда: Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Апостол, ай, маладес! Я запомнил- тоже хочу попробовать.
+0 0
25 июля 2016, 12:23
рейтинг: 179
откуда: Новосибирск
Апостол, ...я готовлю рульку в пиве, и какую буженину в горчице я запекаю...
Шикарные блюда, рецепты в студию!
Вот всё хорошо, НО эти красные чепчики воспринимаются как скрытая реклама. Без обид.
Григорий вот Молодец, всё чаще перестаёт дразнить народ!

Александр - за умение ловить, за шеф-поварские умения - Плюс, за красный чепчик - Минус.
Хоть у меня и рейтинг маловат, а влепил кол)))
+1 0
25 июля 2016, 12:33
рейтинг: 12365
откуда: Новосибирск
Лещ, рецепты простые, варить рульку в тёмном пиве со специями, затем запечь в духовке до корочки, предварительно натерев мёдом (хреном, горчицей).
По поводу брендированой одежды - как скажете. Сниму к чертям кепку (их у меня несколько - айко, абу гарсия, активный отдых, хк Сибирь), не буду носить майки брендированые, кроссовки замберлен выкину на помойку. Лишь бы минусов не навтыкали))) Боже, какой бред...
+2 0
25 июля 2016, 12:44
рейтинг: 179
откуда: Новосибирск
Апостол, спасибо за рецепт!
О чепчике -пусть бред. Поговорили...
Главное - услышал ;)
+4 0
25 июля 2016, 13:00
рейтинг: 66
откуда: Бердск
Апостол, "Спокойно, Ипполит". А то так и пешком пойдешь,- на авто ведь тоже чикухи наклеены...
+1 0
25 июля 2016, 14:11
рейтинг: 5410
откуда: Новосибирск
Апостол, Саша п\т!
Как говорит Леха-154 примерно так - написал весть или выложил инфу на сайте, критики не избежать..
Антон, возьми на заметку - ворон ворону, глаз не выклюет!
Ваши заморочки с "красными шапочками", удивляют!
У одних возможно корпоративная политика, у других взгляд другой - ни за тех, ни за других.

Саша, меня больше интересует вопрос наличия специй и пряностей в твоих блюдах и твоё отношение к ситуации на пр. Барлак.
ПОЖ хоть в личку, хоть здесь.
За весточку +
+3 0
25 июля 2016, 14:39
рейтинг: 179
откуда: Новосибирск
О воронах ни чё не понял. Досвидос.
+0 0
25 июля 2016, 15:01
рейтинг: 4129
откуда: Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Апостол, вызывает антирес вот такой ишо разрез- как у вас там ходят бабы, в панталонах али без?
+2 0
26 июля 2016, 17:16
рейтинг: 5410
откуда: Новосибирск
СПСБ за рецепт рульки по Баварски!
+0 0
28 июля 2016, 16:31
рейтинг: 179
откуда: Новосибирск
Спасибо и вам за разъяснение. За рецепт рульки - всегда поЖалста, сам не готовил, с инета информация.
Саша ответил на вопросы аль, нет?
Ответ можно в личку или на эл. почту или по сотику...;)
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх