Страница пользователя

Eusebes
12
Константин
Новосибирск, 29.05.1975, мужской
Род занятий: Предприниматель
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
5
вестей
0
статей
0
отчетов
2
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Всем доброго времени суток. Сегодня хотел детвору вывести на природу.... но получилось - водоем за Западным, слева от ж/д (Нск гл - запад, по ходу от ипподрома, типа пруд). Была цель не столько рыбалка, сколь отдохнуть и пообщаться с детьми вне дома, так сказать... ну и фидер один взяли, само собой ;) Ждали дождь... пронесло. Надеялся червя накопать на месте, но увы... ни одного не добыли. Нашел прошлогоднюю банку из-под сметаны с червем, естественно, тоже прошлогодним... это што-то феерическое ;) один крючек - хлеб, второй - несвежий труп червя. Итогом были удивленны и сверхдовольны, - под занавес, когда уже собирали мангал, в 17 с копейками поклевка! точнее сам засекся ( иначе никто б не заметил) - карасище под кило! Да-да, для ЭТОГО водоема это КАРАСИЩЕ! Летом таких на видел...

,
368 просмотров, 6 комментариев

Сегодня с утра до обеда. Протока с котлована на лесоперевалке. На поплавок ни единой поклевки. На донку - один "дзынь".(((( Насадки: червь, болтушка, перловка... Вода в Оби поднималась. Погода - кайф))) Сезон, кажись, закрыл. Всем желаю удачи!

,
252 просмотра, 0 комментариев

Сегодня. Протока карьера возле жд моста (слева, если смотреть на Обь с левого берега). Ловил сначала леща. на поплавок слабо клевал, на донку хорошо. ~в 10 клюнул "кабан" минуты три борьбы и оборвал кормуху (наверное в корягу затащил), поставил джиг и белые твистеры - вспомнил молодость ))) окуньчики с ладошку. Проводка рваная в полводы - дно захламленное. За 2 часа штук 20-25 + 2 карандашика, которых отпустил.

,
318 просмотров, 0 комментариев

Сегодня сутра. Дернул черт меня на Медвежье (за Медпрепоратами) отправиться за карасиком. Думал "китайскую болтушку" в бою проверить, а то так на форуме разрекламировали... Приехал и офигел! Вонь ужасная, озеро покрыто какой-то пленкой с пеной... Не знаю почему, но ощущение, что туда стали ассенизаторы сливаться. Грустно...
Но не домой же в 5:30 утра :) Поперся на протоку карьера на горском (за Ж/д). Еле всунулся с удочкой - все ловят на хрень типа резинки, но вместо крючков сеть. Так самое интересное, что обловил всех! ( а не надо было так скептически ухмыляться :)))) у них в основном окушки, иногда сорга да шурогайки стограмовые в сумме по кило-два на чела, а я полсадка нормального подлещика. Маленьких подлещиков не было вообще! Наверное эти "рыбаки" своими хренями всего выцедили. О "китайской балтушке": вся зачетная рыба поймана на нее (1:1 с манкой чтоб держалась лучше), при переходе на болтушку из чистой манки начинал клевать чебак размером с палец.
Всем удачи и не бойтесь экспериментировать!

,
1249 просмотров, 4 комментария

Только что вернулся с Оби (был между метромостом и устьем Тулы). Все кусты затоплены. Карьер соединился с Обью! К Тулке от моста не пройти. Сутра погода нереальная: над рекой туман-молоко и сквозь него красное солнце (вначале подумал Луна :) ) И сирены во всем городе врубили .... - ЖУТЬ! )))) Ловил донкой на червя среди кущей - пара подлещиков грам по 500 и два десятка некрупных чебачков. Клевало с 7 до 9.

,
427 просмотров, 3 комментария
Наверх